Новинки для красоты.

а я про гиалуронку слышала что она внутрь кожи не проникнет, её только уколами впрыскивать нужно.
все что мы мажем остается на поверхности кожи, только в самом верхнем слое эпидермиса

Вощим девочки отчет пишу как обещала про носки отшелушивающие:Покупала я их в китае,получилось примерно где-то 300 рублей,мне понравилось,только кожа слезала совсем не 3-4 дня а где-то полторы недели,до сих пор не вся слезла,конечно ужас такой в этот период все ступни в охмотьях кожи.ну да ладно,сердце греет ,что не полторы штуки отдала,зубная щетка тоже классная,у неё так щетинки прикольно сделаны,что между зубов хорошо проникают ,и лёгкая она ,я после неё попробывала своей старой роксовской.дурацкая неповоротливая щётка показалась,гусеничные домики ещё не пришли,как попробую-напишу,вообщем довольна )))

мамаПружинки
гусеничные домики ещё не пришли,как попробую-напишу

пришли уже наверное? шелковят личико?

мамаПружинки
гусеничные домики

расскажите поподробнее про эти домики. я полистала форум- не нашла в темке. И чье производство еще интересно - Япония?

missIra

если я правильно поняла первый пост - это [a url=shop.rivegauche.ru/goods/goods/1393]эти коконы[/a]

ой, какие хоршенькие. расскажете потом про эффект. может, тоже закажу.

natalis
а я про гиалуронку слышала что она внутрь кожи не проникнет, её только уколами впрыскивать нужно.
все что мы мажем остается на поверхности кожи, только в самом верхнем слое эпидермиса

я прочитала, что в косметических средствах гиалуронка низкомолекулярная, и легко проникает в кожу. это я еще полгода назад прочитала, попробовала средства с гиалуронкой японские. понравилось, что кожа в тонусе как бы стала. плюс у меня были сухие области на лице, которые я ничем не могла увлажнить. после использования гиал. они "выздоровели". уколы я пока не решаюсь делать.

Ой девочки мне очень нравятся.отшелушевают хорошо,я вообще делаю почти каждый день, возюлькаю по лицу и внушаю себе мысль ,что кожа наполняется сирицином ,у меня не японские,а китайские,и конечно не за такую цену ,я бы жабу не стряхнула покупать за такие деньги,если кому надо в личку пишите,что-то перебрала их)))немного поделюсь.особенно в русской бане они классно,кожа как бы совсем увлажнённая у меня становится.даже кремом не мажупосле них.вот.

Feliks Felicis
если я правильно поняла первый пост - это эти коконы

Да

мамаПружинки
Ой девочки мне очень нравятся.отшелушевают хорошо,я вообще делаю почти каждый день, возюлькаю по лицу и внушаю себе мысль ,что кожа наполняется сирицином ,у меня не японские,а китайские,и конечно не за такую цену

а может расскажете где их покупали?

в китае покупала)))девочки,а кто пользуетсяс гилауронкой лосьеном как вам,у меня Японский какой-то,он как гель вот намажу вроде впитается,а похожу,кожа становится как-будто жирный крем нанесла блестит каким-то жиром так и должно быть?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:09

мамаПружинки
японский педикюр,это когда одеваешь носки с определённым составом,и через 5-7 дней вся кожа сходит и обещают кожу как у младенца.

действует не на всех - у мнея почти никакой разницы не случилось. только деньги зря потратила
в СЗ стоят около 850 рублей

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:25

О! А у меня новинка для красоты - термобигуди. Современные. Жесть! %) Мечтала о пышных кудрях за короткое время - получился "пшик". Волосы только слегка пушистые - и все. Вы тут все молодцы, за собой следите, может знаете секрет? Может, нужно держать их час? Или какой-нибудь фиксирующей пенкой пользоваться? Уж шпильки эти дурацкие навострилась втыкивать, но все равно результат - :( .
Такая вот новинка....

пользую около месяца Guerlain Summer 2011 includes Terra Inca (цена около $70), мягкая подсвечивающая пудра-бронзер.

Просто супер, как и все у герленов.

на джимаркете продается крем, который для пяток, тоже такие картинки, что слазит кожа

мамаПружинки
в китае покупала)))

это я поняла))), хотела просто сайт узнать (но наверное сочтут за рекламу)

мамаПружинки
Ой девочки немного не по теме:в ТВ это в китае че только нет вы представляете трафорет для бровей,это что-бы правильно видимо брежневские брови подправить,так смеялась,а вы черная жё вка.

РивГош под своей маркой продают наборчики для бровей - там гель-фиксатор, воск+тени для оттенка и трафаретики трёх разных форм )))) сто лет уже продаётся )

BUZZY
) сто лет уже продаётся )

Ну не спорю.так,как не было нужды не интерисовалась,но надеюсь не такое чудо)))

мамаПружинки
но надеюсь не такое чудо)))

ух ты! так это чудо прикольнее - симметрично относительно носа сразу можно нарисовать )))))))

мамаПружинки
а кто пользуетсяс гилауронкой лосьеном как вам

у меня такой лосьончик:
[img]i003.radikal.ru/0908/7c/93ab72e4e9d7.jpg[/img]
впитывается дольше, чем ожидала и пока не впитается до конца кожа будто чуть липкая. а потом всё ок, лишнего блеска нет.

у меня вот такой,тоже так-же ,как у вас ,но если на ночь намажу утром лицо жирнющее.

Ольга (Лёлик)
пользую около месяца Guerlain Summer 2011 includes Terra Inca (цена около $70), мягкая подсвечивающая пудра-бронзер.

ей можно без крема пользоваться? Я пользуюсь тональным кремом, но стала замечать под глазами блестит сильно %) . Вот думаю может крем+пудра? Или достаточно такой пудры? Она не осыпается?

Так девочки нарыла ещё одну новинку -закажу ВВ-крем называется это и уход и тон и уф-фильтр причем не шуточный мин.25 защита,кто что скажет может кто юзал уже.Тут подсела на натуральную косметику корейскую ТОНИ МОЛЛИ,вот этот крем тоже хочу этой фирмы.

demonkal
Уж шпильки эти дурацкие навострилась втыкивать, но все равно результат - :(

поделитесь методикой, потому что я пользую крабы, а шпильки так и не дотунькала как делать . :D

Я сделала лазерную наноперфорацию на лицо 3 раза - это какой-то новейший метод. Эффект, конечно отличный, правда, не такой как в рекламе, но результат заметили все, помолодела на лет 5)))

открыла для себя увлажняющий комплекс Вода от бьютисайкл... там молочко такое приятное, можно с водой умываться, а можно без воды и крем легкий-легкий... в составе микрокапсулы с экстрактом анютиных глазок, которые проникают глубоко... кожа долго остается увлажненной... я измерила уровень увлажненности кожи до использования комплекса было 20, а через неделю постоянного ухода - 78 (норма 99)

мамаПружинки

О, мне есть что сказать...подсела на ВВ с пол-года назад,у меня 11 разных,но тони молли нет,я просто в восторге от них всех(кроме Скин Фуд персик).Много лет пользовалась одним и тем же тональником(Шанель матт люмьер),заброшен и нет желания возвращаться к нему.Текстура и плотность у всех разная,как и оттенки.Я и покупала разные,чтобы найти свой....а нашла 10 своих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы