Если похожа на меня, то красивая?

Вы как считаете, что красивые это те люди которые по типажу похожи. Я вот сама брюнетка и к блондинкам отношусь прохладненько.
Темненькие кажутся ярче. ;)

интересный вопрос.
я считаю, что красота людей не зависит от похожесть на меня. Это будут уже мои проекции на них.

Нет,красивые люди схожи чем-то. Но от типажа не зависит. Красивой может быть и блондинка и брюнетка, и худая, и не худая.И высокая и невысокая.

я это
я это

фоту загоняй :w_0038:

а я блондинка и очень холодно к брюнеткам отношусь и считаю, тока блондинок красотками :P хотя есть и брюнетки и шатенки и рыженькие красавицы, главное же душа

Ксюшемяка
считаю, тока блондинок красотками

А я наоборот.
Мне все прирдные блондинки кажутся бледной молью. Обидеть никого не хочу - просто восприятие.
Мне вообще больше южный тип нравится. На Кавказе, например, обалденно красивые девушки.

мне эффектные нравятся, яркие личности. Вот только рыжих как то всё полюбить не могу,незнаю..

мне, обладательнице абсолютно славянской внешности, вообще нравятся северные женщины монголоидной расы. Бурятки, тувинки, якутки.

Машерочка
мне, обладательнице абсолютно славянской внешности, вообще нравятся северные женщины монголоидной расы. Бурятки, тувинки, якутки

извините,но меня от них подташнивает

MamaNatasha
На Кавказе, например, обалденно красивые девушки.

соглашусь, но у большинства эта красота очень ненадолго сохраняется. :(

я это
извините,но меня от них подташнивает

на здоровье.

Оборотень Uma
соглашусь, но у большинства эта красота очень ненадолго сохраняется

причина си процесса? :(

Ksushe4ka
мне эффектные нравятся, яркие личности

ни разу не видела похожую на меня я - эксклюзиффф :P

Оборотень Uma
но у большинства эта красота очень ненадолго сохраняется

Да, стареют очень быстро. Обычно к 30 ничего не остается. :(
Но они и взрослеют рано. Зато лет в 14-16....

Zombie
причина си процесса?

Они в девичестве хорошенькие, прелесть! После рождения детей или высыхают или полнеют сильно.
Обидеть никого не хочу. В Абхазии сама как мужик глазела на юных абхазок

Zombie
причина си процесса? :(

хз. :) яркое солнце, ранние браки и многодетность. любой фактор стоит учитывать индивидуально. Просто девушки южные в молодости очень красивы, а вот поколение постарше - очень быстро минует состояние красивой женственности, прямо таки влетая в старость. а жаль.

MamaNatasha
они и взрослеют рано.

рано.

А вот несправедливость. Мужики на Кавказе с возрастом только интереснее становятся. И седина им идет.

Оборотень Uma
Просто девушки южные в молодости очень красивы

самые красивые девчёнки,только на кавказе :heart:

а если не считаешь себя красивой :) то все кто

я это
по типажу похожи

тоже значит не красивые

MamaNatasha
вот несправедливость. Мужики на Кавказе с возрастом только интереснее становятся. И седина им идет.

ну исключая случаи, когда мужчина просто "лохматое жЫвотное". ;)

вирус
самые красивые девчёнки,только на кавказе :heart:

вам виднее. :D

Meduza™
а если не считаешь себя красивой

А это напрасно. Не бывает некрасивых женщин.......

Мне и блондинки и брюнетки нравятся. И потом, я сегодня брюнетка, завтра в блондинку выкрашусь, что мне, вкусы менять?

Оборотень Uma
ну исключая случаи, когда мужчина просто "лохматое жЫвотное".

Ну это да. Хотя я их раздетыми не вижу. Может, я бы мнение и поменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы