Если похожа на меня, то красивая?

Колянка
А это напрасно. Не бывает некрасивых женщин.......

это кто себя так успокаивает?

миндаль
Мне и блондинки и брюнетки нравятся. И потом, я сегодня брюнетка, завтра в блондинку выкрашусь, что мне, вкусы менять?

++ :)

вирус
самые красивые девчёнки,только на кавказе

дануна :popcorn:

я это
что красивые это те люди которые по типажу похожи

не-а. У меня есть знакомые две, у них очень схожи черты лица, а при первом взгляде ваще кажется что это сестры-близнецы, зато если присмотреться...одна со сладким личиком, вторая на мужика похожа вот как так?

Колянка
. В Абхазии сама как мужик глазела на юных абхазок

такая же фигня я голубоглазая и светловолосая почему-то люблю брюнеток :)

Оборотень Uma
Просто девушки южные в молодости очень красивы, а вот поколение постарше - очень быстро минует состояние красивой женственности, прямо таки влетая в старость. а жаль.

прям слова моего мужа:)Вас не Миша зовут?:) (шучу)
По теме-насчет красивости не знаю-но почему-то мне всегда нравились со стрижкой как у меня:)т.е если у меня каре-то нравились симпатичные с каре, если у меня коротко-то нравились симпатичные с короткой стрижкой:)

Я брюнетка, встречала очень красивых интересных блондинок, но... Поймите меня правильно ни одна блондинка с утра без макияжа не сравнится с брюнеткой

Самыми красивыми я считаю сочетание светлых глаз и природных темных волос и смуглой кожи. Сама кареглазая)

Элизабет
от типажа не зависит. Красивой может быть и блондинка и брюнетка, и худая, и не худая.И высокая и невысокая.

Да,любая может быть красивой, и национальность не играет роли...

аноним
Самыми красивыми я считаю сочетание светлых глаз и природных темных волос

+1 только белой кожи, смуглые вообще не нравятся %)

Хм... не, девушки, похожие на меня - не в моём вкусе однозначно)))
Дико нравятся хрупкие сероглазые шатенки, а сама кареглазая медово-русая крепкого телосложения)

Ксюшемяка
а я блондинка и очень холодно к брюнеткам отношусь и считаю, тока блондинок красотками

Я крашеная блондинка из брюнетки.Считаю более яркими и выразительными все-таки брюнеток- с черными бровками и ресничками.Или опять таки крашенных блондинок с выразительными тоже чертами.натуральных не лю.

какая то ограниченность - считать кого то априори красивее- блондинок или брюнеток %)
все индивидуально. и блондинки без макияжа бывают красивыми - нежное лицо и брюнетки бывают с ужасными черными волосьями вненужных местах - как правило у брюнеток оволосение повышенное. зона бикини до колен растет %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:57

Машерочка
мне, обладательнице абсолютно славянской внешности, вообще нравятся

мне латино-американки нравятся

и вообще мне более привлекательны темненькие и смугленькие, хотя у самой светлые волосы и кожа

Синица
с ужасными черными волосьями вненужных местах - как правило у брюнеток оволосение повышенное. зона бикини до колен растет

:y_0006: зато можно делать разнообразные интимные стрижки и косички заплетать

Да, мне больше люди нравятся ближе мне по типажу. Внешне, конечно. С мужем оба темноволосые, сероглазые.

такого вот типажика деушки просто вах :) :) :) однокурсница. мегакрасота!!!всегда восхищаюсь :)

[img]cs10363.vkontakte.ru/u468031/107992388/x_a2905cdd.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх
такого вот типажика деушки просто вах

Восточный тип?

Бабочкина
Восточный тип?

угу

Потолковый Лампонюх
однокурсница. мегакрасота!!

Это прямо однокурсница? Красавица, прям с обложки.
У меня одногрупница была. наполовину узбечка, наполовину еще кто то. Красота неимоверная.

аноним
Поймите меня правильно ни одна блондинка с утра без макияжа не сравнится с брюнеткой

А Татьяна Арно?! Мне кажется она без макияжа еще красивее, такая нежная, милая))))
А черные брови и ресницы могут и так достаться, игра генов, я вот светло-русая, а брови соболиные...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:12

Занятная
! Мне кажется она без макияжа еще красивее, такая нежная, милая)))

Она мне и с макияжем то бледня бледней кажется :)

Потолковый Лампонюх

а у меня фотка не открывается :(

а мне всегда девушки нравились чуть полненькие. сама худая. считаю что брюнетки красивее блондинок. сама крашеная сучка :) в белей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы