Если похожа на меня, то красивая?

*Эльф*
никогда не считала башкир красивыми

и я тоже,как ни странно но раз уж для людей,кто не привык их видеть ежедневно, такая внешность кажется необычной, хочу сказать: при всём при этом поверьте,Лампонюх,Вы гораааааааааааздо симпатичней той девушки-башкирки,чье фото Вы выложили ;)
а вообще по теме - очень нравится типаж Бони.для меня накрашенная она или нет, шикарно одетая или просто в джинсах-майке,всё равно оченна симпатишная.фигура у мну прям как у нее - худая,попа есть,а титек нет

я это
по типажу похожи

не знаю. я блондинка и красивые блондинки мне нравятся, не вопрос, конечно. ещё нравятся красивые брюнетки, красивые негритянки, мулатки, азиатки и вообще красивые женщины))))

Практически идеал аристократизма и манер для меня - Ингебога Дапкунайте.

AngelA
у нее же шея конопатая!

я вам про черты лица щас, а не про конопашки, елки

Ой, да разные женщины красивые, и блондинки, и брюнетки. У нас в универе из Африки народу куча, так некоторые эбонитовые девы такие красивые, что дух захватывает, вообще красивые люди у которых много разных генов намешано, у друга дочь от первого брака - супер девушка, мама-индийка, папа-валлиец, ну а дочь красоты невероятной вышла. Брюнетка, тонкая, высокая, кожа светлая, глаза синие, улет

хз про бабс ничего сказать не могу , но вот точно замечала про маленьких детей , если пропорциями, еще там чем то на моих похожи, то какие милые и красивые детки , а если другие - какой несимпатичный малыш.

Занятная
А черные брови и ресницы могут и так достаться, игра генов, я вот светло-русая, а брови соболиные...

Аналогично, волосы русые, а брови-ресницы ярко-черные, ресницы длинные, брови густые, глаза серо-голубые. С одной стороны хорошо - краситься не надо, с другой - многие думают, что у меня волосы покрашены, а один раз вообще спросили, типа во мне кавказкая кровь.

Я
Аналогично, волосы русые, а брови-ресницы ярко-черные, ресницы длинные, брови густые, глаза серо-голубые. С одной стороны хорошо - краситься не надо, с другой - многие думают, что у меня волосы покрашены, а один раз вообще спросили, типа во мне кавказкая кровь

вот-вот, у меня так же, только мне говорят,что я на татарку похожа %) А так-то у меня жуткие комплексы были по поводу черных бровей в подростковом возрасте :)
мама наполовину финка, наполовину полячка, отец - украинец чернобровый))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:27

Я тоже башкирка. Чистокровная. А по теме - мне всегда говорили что похожа на Патрисию Каас, даже незнакомые люди подходили и говорили. Меня воротит от ее внешности. С собой смирилась - а что еще делать?

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:44

Мисс К
Я тоже башкирка

посмотрела Ваши фото в профайле - ни в жисть бы не сказала,что Вы-башкирка :=-O:

Мисс К
похожа на Патрисию Каас, даже незнакомые люди подходили и говорили. Меня воротит от ее внешности

ну какбэ у Вас и стиль прически похож,и даже макияж %) я правда,только по Вашим фотам сужу,в жизни Вы, может, совсем другая...

Занятная
вот-вот, у меня так же, только мне говорят,что я на татарку похожа

Занятная
мама наполовину финка, наполовину полячка, отец - украинец

Да уж, и где они это увидели?

У меня кожа светлая и глаза большие, а в школе проверяли не накрашены ли у меня ресницы %)
В парикмахерской, если идешь к новому мастеру, обязательно спросят чем я красила волосы или делала только мелирование, летом волосы еще выгорают и становятся прядями: светлее-темнее и у корней темнее.

Мисс К
Я тоже башкирка

Лебедь белая
ни в жисть бы не сказала,что Вы-башкирка

+1000

Я
У меня кожа светлая и глаза большие, а в школе проверяли не накрашены ли у меня ресницы
В парикмахерской, если идешь к новому мастеру, обязательно спросят чем я красила волосы или делала только мелирование, летом волосы еще выгорают и становятся прядями: светлее-темнее и у корней темнее

Это, случайно, не я анонимно пишу?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы