Страаанная женщина....страааннаяяяя

Что вы сделали такого во время беременности,что бы сейчас ни за что! Я,например,подстрилга каре,до мочек ушей,что сейчас бы НИ ЗА ЧТО не сделала,ещё выбрызгала почти весь флакон ванильной туалетной воды :=-O: ,от которой сейчас вообще воротит! :dontknow: А вы?

зачем то раздала большую часть своего гардероба до беременности подружкам, что типа берите, я это уже не одену, там мода другая будет и вообще эти шмотки мне уже ненра. А сейчас вот вспоминаю, где же моя та любимая юбочка, брюки

MaMashaЯ
выбрызгала почти весь флакон ванильной туалетной воды

Беременная купила и пользовала дешёвую туалетную воду с запахом свежести, не помню название, мы её Арбузная вода звали Фу, как я могла, она такая кака.
Подруга ела лук репчатый - очистит головку, разрежет, как яблоко, и похрустывает сидит довольная %), а ещё редиску и редьку. Вот все парня и ждали, а родилась девочка.

MaMashaЯ
Что вы сделали такого во время беременности,что бы сейчас ни за что!

Сникерсы ела в чудовищных количествах

Анютыч
ела в чудовищных количествах

маринованые помдоры и томатный сок

ну, если про еду говорить - то в первый заход - мноооого мяса, во второй - мноого сладкого и фруктов.
про внешность - неа...ничо такого "странного" не делала.

я добрая стала.. И всепрощающая. Как, мать ее, Тереза. И все пользуются, кому не лень.

машину купила. Сейчас бы этого ни за что не сделала :)

Коша1
где же моя та любимая юбочка, брюки

Ой,я Слава Богу ни чего не раздала,но хотя думала ,что не влезть мне больше в это,ан нет,влезла

Анютыч
Сникерсы ела в чудовищных количествах

Как ела ,так и ем,сладкое в

Анютыч
чудовищных количествах

Коша1

+100000000000000000000000
Ага, всё раздала, сейчас вспоминаю...Зачееем????

Коша1
зачем то раздала большую часть своего гардероба до беременности подружкам

+++ до сих пор ночами плачу над некоторыми шмотками

postekb
машину купила. Сейчас бы этого ни за что не сделала

Почему? :=-O:

MaMashaЯ
Что вы сделали такого во время беременности,что бы сейчас ни за что!

отпинала пьяного мужика, который долбанул по ребрам моей собаке.
забила на коррекцию бровей %) -а мне она категорически рекомендуется
купила ядовито-оранжевую куртку со стразами . Цвет мне идет, но смотрелась в ней подростком. Беременным подростком

Коврик красный прикроватный купила. Бррррр..... Долго еще потом доходило что меня в комнате раздражает... пока однажды... (когда гормоны видимо улеглись) его не рассмотрела нормальными глазами.
думаю, славатебехоспади, что до штор руки не дошли или того хуже до ремонта.... а то ведь говорят есть какой - то интсинкт гнездования

тоже шмотки какие раздала, какие выбросила, щас жалко некоторые вещи.
пользовалась какой-то туалеткой с запахом лилий. на свадьбу ей намазалась + букет из лилий, бедный муж, как он выжил

ну вот ничего особо вспомнить не могу, кроме того, что вкусы к продуктам питания изменились, стала пить яблочный сок, не могла есть курагу и чернослив и жевала фруктовые жвачки (до этого только мятные), обратно все восстановилось примерно через год-полтора после родов

112
112

Молодец!А мужик кАзел

Kite
Kite

Моего от ванили тоже воротило А мне нрааавилось

Kite
на свадьбу ей намазалась

о. про свадьбу. Что-то мне подсказывает: выходи я замуж не в разгар буйства беременных гормонов- платье было бы другое, не прЫнцессино .. и макияж был бы поярче.

часто ходила в ядовито-зеленой кофте,которую счас бы в жизни не одела

Peris
то ведь говорят есть какой - то интсинкт гнездования

даа, я на седьмом месяце между сохранками вздумала ремооонт сделать. прыгала под потолком, сдирала плитку, вопя - так аккуратно могу только йааа

Очень хотела вредный салат из магазина, с майонезом и копченостями, а по внешности ничего такого не сделала.

королевочка
прыгала под потолком, сдирала плитку, вопя - так аккуратно могу только йааа

избрызгала несколько бутыльков с вербеной(так вроде название,травка такая)в зол.яблоке продается
выкинула кучу шмоток ибо думала что уже не влезу
и до сих пор жалею, что не купила мега крутую куртку с мега крутой скидкой %) ибо она была 42размера и никто не брал ее....вот и я подумала что рожу и не буду 42 размера... :( глюпая женщна!

королевочка
вздумала ремооонт сделать. прыгала под потолком, сдирала плитку, вопя - так аккуратно могу только йааа

Наверно каждая вторая такая Я так же ,только на 9-ом месяце А ещё мы за неделю(как потом оказалось) до родов уехали из города за 600км,вот прихвати меня там %) Рожала бы в деревне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы