Страаанная женщина....страааннаяяяя

Ела лимоны целиком с кожурой.Сейчас муж бывает предлагает чай с лимоном-а я смотреть на него(на лимон ) не могу Еще покрасилась в красный цвет Никогда кроме мелирования ничего не делала-а тут,блин,новенького захотелось :dontknow: Щас на фотки смотрю и думаю,что никогда бы так не сделала больше

Mama Lenka
Mama Lenka

ой,не могу

KOSHU
Относительно стиля и одежды тоже ничего особенно стыдного не было, так как моя работа не позволяет мне пободным промахов

А как же 2,5 мес в декрете?

Во время беременности не переносила запах жареной курицы, даже при воспоминании тошнить начинало. Боялась толпы и не могла ездить в общественном транспорте - хватало на одну остановку и я пулей выскакивала - запахи млин всякие там жуткие. Отрастила волосы (до этого 10 лет с разными стрижками ходила).

забахала дорогой ремонт в съемном жилье. хотела что бы супер все было для доченьки. Пожила месяц и купили свое ( причем как то неожиданно решили ипотеку взять) . так я потом так ревела, так денег жалко было. а предстояло обихаживать уже свое . так я ходила и представляла что бы я сюда купила вот суда поставила. какая то я супер мего упрямая была беременная.

mamaDani
Во время беременности не переносила запах жареной курицы,

зачем-то перед тем как лечь в роддом сделала педикюр непонятного цвета. (смешала несколько цветов) %)

Коша1
зачем то раздала большую часть своего гардероба до беременности подружкам, что типа берите, я это уже не одену, там мода другая будет и вообще эти шмотки мне уже ненра. А сейчас вот вспоминаю, где же моя та любимая юбочка, брюки

и я точно так же!

112
купила ядовито-оранжевую куртку со стразами . Цвет мне идет, но смотрелась в ней подростком. Беременным подростком

королевочка
сдирала плитку, вопя - так аккуратно могу только йааа

MaMashaЯ
Что вы сделали такого во время беременности,что бы сейчас ни за что!

жрала каждый день, как в последний день.

а я жрала всю беременность творог и салат из моркови по корейски ела аж тряслась.
лялька родилась оранжево-жетлтого оттенка

тоже брызгалась жутко-ванильной туалетной водой.
сладкие запахи терпеть не могла ни до ни после (похоже, это распространенный беременный бзик))

а еще :=-O: на 9м месяце купалась в очень холодной воде в озере. кроме меня в воду в тот день рискнули зайти только пара здоровых мужиков, а все нормальные люди загорали на пляже и смотрели на мое купающееся пузо с ужасом .
как ни странно, не простудилась

Икамо*
тоже брызгалась жутко-ванильной туалетной водой.

Икамо*
а еще ::=-O:: на 9м месяце купалась в очень холодной воде в озере

так то ещё и опасно ведь! :=-O:

Меня запах солярки и бензина очень привлекал, я в гараж ходила, смотрела как КАМАЗ ремонтируют и дышала ,а потом с мужем как-то в сервис заезжали и мне там так понравилось (знакомый там работал), что я туда потом и без мужа ездила , а слесари, которые там работали на обед меня еще пельменями кормили . Сейчас так стыдно .

Меня во вторую беременность кстати, тоже на платья в горох тянуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы