Страаанная женщина....страааннаяяяя

Ксу
до сих пор жалею, что не купила мега крутую куртку с мега крутой скидкой

Сочувствую

королевочка
я на седьмом месяце между сохранками вздумала ремооонт сделать

нам клеить обои помогала чуть менее беременная сестра мужа. И как -то он приходит и видит: сидят две местами пузатые девчонки, нюхают клей .. и обсуждают- вкусно пахнет или запах краски лучше :=-O:

NATA66
Подруга ела лук репчатый - очистит головку, разрежет, как яблоко, и похрустывает сидит довольная %), а ещё редиску и редьку. Вот все парня и ждали, а родилась девочка.

Только я ела чеснок в больших количествах.. прямо мчалась с работы и могла целую головку чеснока рубануть с черным хлебом.. муж стрелялся.. кстати родилась тоже девочка
А еще обклеила детскую ярко розовыми обоями с большим количеством мишек.. очень ляписто.. сейчас раздражает...

А мне стыдно признаться. В 1раз объедала в парке молодые побеги у ёлок %) До сих пор стыдно.Во 2раз скромнее.Я работала в мужском коллективе .так они как шли в магазин,так мне клубнику консервированную приносили( так хотелось) Сейчас даже на банки с ней смотреть не могк.

MaMashaЯ
Почему?

Потому что я на ней езжу ну очень редко :)

Irusenka
В 1раз объедала в парке молодые побеги у ёлок

ахахахаа ну ладно, я когда лежала на сохранении на дневном пребывании, девуля одна каждое утро приходила с упаковкой губок для мытья посуды. как затошнит - судорожно отрывала эту зеленую хернюшку от губки с сложив губку пополам запихивала в рот. говорит тошнота сразу отходила для меня всегда было вопросом - как она до этого дошла?

Irusenka
В 1раз объедала в парке молодые побеги у ёлок

Кто родился?

королевочка
сложив губку пополам запихивала в рот. говорит тошнота сразу отходила

:=-O: эт такого скорее затошнит

королевочка
с сложив губку пополам запихивала в рот

королевочка
как она до этого дошла

:=-O: Может,дома,чтоб посуду не мыть,она их ела,а потом,ОПА,и от тошноты помогает

королевочка
для меня всегда было вопросом - как она до этого дошла?

:y_0006: и ЧТО она уже перепробовала, пока дошла до губок?

Irusenka
А мне стыдно признаться

Да ладно! Мне кажется,что я во время беременности была гораздо смелее

Беременная любила всякие побрекушки покупать, типо браслеты, бусы, причем все ярких цветов, чтоб за киломметр видно было. Бантики носила, покупала ободки с бантиками или просто завязывала из ленты Одежду тоже яркую носила (белый сарафан в красный горох или платье с желтыми цветами и блестками- это любимое было), до сих пор в шоке что могла это купить, а тогда капец, как мне нравилось. Тортики очень любила кушать, это уже ближе к родам, целый торт могла съесть и не заметить. И еще рыдала постоянно из-зя всякой ерунды (за всю жизнь столько не плакала, как за беременность).

Мadeira

Оба пацана

меня раздражали любые запахи гелей для душа, шампуней,парфюма и тому подобного... стала покупать средства с травяными легкими запахами :) не могла пройти мимо фисташек, каждый день наверно их грызла, а еще мне очень хотелось кислых Чупа-чупсов (такие кислые были со вкусом зеленого яблока)... наверно забавно со стороны смотрелась с чупачупсами на улице, но пересилить себя не могла в обычной небеременной жизни вообще леденцы не ем любые

Наверное на меня ёлки повлияли.Я дипломную работу за 1 месяц написала (В МИФИ ) остальные месяцы кайфовала :)

Со вторым - на начальной стадии беременности жрала Доширак. И подвигом было ограничиться 1 раз в день. Щас как вспомню, так вздрогну .
С первым - не припомню особых "приходов". Помню только, что очень хотелось СЫРА. А его было не купить нигде :( :( (голодные 90-е )

MaMashaЯ
Я,например,подстрилга каре,до мочек ушей,что сейчас бы НИ ЗА ЧТО не сделала

сделала тоже самое... сейчас так жалею

Слушайте а почему раздел то у темы про беременных 'мода и красота?)) тоже от странности?)

Zakovirka
сделала тоже самое... сейчас так жалею

не,я не жалею,мне нравилось,но сейчас бы не рискнула ;)

БабаНюра
а почему раздел то у темы про беременных 'мода и красота?

Потому что речь о беременной красоте как,кто и чем себя "украшал" ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:39

я беременная купила сладкую туал. воду - ходила благоухала, сейчас вообще не могу терпеть этот запах - прямо в носу стоит когда брызнешь! а еще я очень рада что все таки купила я на 8ом месяце плащик себе на распродаже - 42 размер, я его только на плечи накинула чтоб померить - ни одна пуговка естественно не застегнулась из за живота, но зато теперь ношу очень нравится. хорошо что меня тогда никто не отговорил от покупки - а то я ведь тоже была уверена что растолстею правда продавщица по моему была удивлена когда я пошла в примерочную

Somebunny
продавщица по моему была удивлена когда я пошла в примерочную

Я могла купить килограмм зефира в шоколаде и начать есть , не доходя до кассы К кассе подходила , показывала открытый пакет , платила и доедала этот килограмм , еще не дойдя домой. А еще на меня находили приступы чистоты : мыла все , что попадалось под руку родилась девочка тоже любит с тряпкой повозиться

а меня муж на море возил в начале беременности так я рыбу килограммами ела, и воздухом морским надышаться не могла, сидела на берегу и дышала... дышала, а когда домой собирались было острое желание это море с собой забрать , прям реветь хотелось, вот в этот год поехать должны сыну уже море показывать ;)

Коша1
зачем то раздала большую часть своего гардероба до беременности подружкам,

до до до!

и тоже забила на длинные волосы и стала довольствоваться карэхой удлиненной, раньше бы никогдааааа :=-O: люблю длинные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы