Страаанная женщина....страааннаяяяя

а я всю Б. ела вареную свеклу килограммами и в воздухе мне всегда пахло вареной картошкой! %) Помню ,выхожу из роддома,весна,я вдыхаю воздух и ловлю себя на мысли,что вареной картошкой мне уже не пахнет!

MaMashaЯ
Что вы сделали такого во время беременности,что бы сейчас ни за что!

в первую беременность в магазине брошюру за 10 рублей украла

MaMashaЯ
речь о беременной красоте как,кто и чем себя "украшал"

аааа.... нет, не довелось

Ерошка*
жрала Доширак

дааа и еще кофе из пакетика дико хочется, но муж следит, покупает не чаще раза в неделю.
А по внешности, меня стало тянуть на колготки диких цветов, пока держу себя в руках

У меня были шикарный джинсовые штаны-полукомбинезон на три размера больше, чем надо. Я в них ходила всю беременность и считала себя неотразимой, хотя больше всего смахивала на Карлсона с отвалившимся пропеллером

С 1 я наворачивала клюкву и лимоны без сахара. С трудом ограничивала себя, что б съест не более 1 лимона в день. Так-то мне цитрусовые ваще нельзя. Украшательством не страдала. Со 2 мечтала поспать на животе, ну не жить, не быть! Прям как неваляшку переворачивало. :)

Люсюнделла
Люсюнделла

Прикольно

mymrik
в первую беременность в магазине брошюру за 10 рублей украла

Вы рекордсмен по ...странным поступкам

Germiona
Germiona

Alexxx
С трудом ограничивала себя, что б съест не более 1 лимона в день. Так-то мне цитрусовые ваще нельзя.

Абалдеть

первая беременность у меня протекала очень спокойно и без гормональных всплесков... но зато во вторууююю:

Коша1
зачем то раздала большую часть своего гардероба до беременности подружкам, что типа берите, я это уже не одену, там мода другая будет и вообще эти шмотки мне уже ненра. А сейчас вот вспоминаю, где же моя та любимая юбочка, брюки

• 100
    покрасила волосы в красный цвет и подстриглась коротко %) щас на свои фото в таком виде ваще спокойно смотреть не могу
    и также решила вдруг, что надо продать старую квартиру и купить побольше да в новостройке.. в это был как раз разгар кризиса.. как все удалось это провернуть до сих пор не верится и самое удивительное, как муж послушал меня но этому своему решению теперь я очень рада

С дочерью старшей ходила...рыбок завела аквариумных) прямо бредила ими, на рынки мужа таскала - выбирать, покупать... как-то с улицы заперлась к людям незнакомым - у них в целое окно был аквас красивый... не выперли как-то, объяснили, показали...такое мое цыганское счастье...
какой-то бзик на рыбках был...

С сыном ходила - возненавидела собачий лай. Просыпаюсь ночью - псы на улке перелаиваются - я аж трясусь от ненависти.
После рождения сына моментом прошло.

...Вещи свои добеременные раздала...сейчас дочь жалеет, был бы винтаж. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 00:03

Меня убивали запахи. До ухода в декрет доказывала сотрудницам на работе что у нас на кухне рабочей, где греем еду и обедаем , жутко пахнет мышами. Странно от куда я знала как пахнут мыши и почему именно так.

Moretti
Я могла купить килограмм зефира в шоколаде и начать есть , не доходя до кассы

Moretti
приступы чистоты : мыла все , что попадалось под руку

:clap:

Erika66
доказывала сотрудницам на работе что у нас на кухне рабочей, где греем еду и обедаем , жутко пахнет мышами. Странно от куда я знала как пахнут мыши и почему именно так.

Я купила синюю шубу и туалетку кокосовую. сейчас бы меня от нее вырвало. Как меня терпели? Нафиг эти туалетки производят?

Муж без арбуза домой не приходил, 1 арбуз на вечер и следующий день.... Разрезала именно на 2е части, ела ложкой....
Расстраивало если он был легче 12 кг. 13-14 для меня было самое то:) Именно холодный надо было...
Его все прадавцы в округе знали:)
Брызгалась Нина Риччи яблоко..... по 5 раз на дню....
Короче заносило в плане еды конкретно.... Многое я сейчас не могу кушать....

Zвезда
Нафиг эти туалетки производят?

видимо для беременных.
А я просто ела....ела ...ела...круглосуточно
Еще мне очень сильно хотелось лапши б/п....прямо вот до слюноотделения. Покупала и по несколько упаковок ела.

м-дааа... "губки для посуды" - это жесть %)
В последнюю бер-ть на меня напала вселенская лень и апельсины, грейпы (ведрами)
Теперь дочь, увидев апельсин, аж дрожит -надо!!!!
Мартини хотелось смертельно %)
С красотой со своей ничего не сделала - так как было лень.

ох блин девочки никогда не забуду как с первой дочей напялила на себя майку, которая еле попу прикрывала ( а точнее вообще не прикрывала) и легинсы прозрачные - мне все говорили, мол где я юбку забыла, а я ревела и говорила, что никто не понимает как тяжело беременной одежду подобрать - ааа вспомнила ржу нимагу

MaMashaЯ
Что вы сделали такого во время беременности,что бы сейчас ни за что!

Я напокупала кучу шмоток, которые хотела носить после родов! Сейчас как-то далеко не все мне нравится!
Ну с внешними преображениям проблем не было, так как я в руках отличных мастеров и знатоков своего дела! Только лишь волосы отрастила, но об этом не жалею, мне так надо было для сегодняшней стрижки. ;) Относительно стиля и одежды тоже ничего особенно стыдного не было, так как моя работа не позволяет мне пободным промахов! :P :P :P

а я макала пиццу в подтаявшее мороженное

во время беременности не могла ничего есть. Я не ела, а впихивала в себя! Даже мои любимые гранаты, креветки и шашлык не лезли

Шашлык захотела :(

Stihia1998
Шашлык захотела

выходные на носу, купите мясо и в лес ;)

Хотелось белого вина. Практически каждый день съедала килограмм апельсинов (они тогда только появились в продаже). У дочери аллергии на цитрусовые не было.
Ходила в платье, пошитом мамой на выпускной в 8 классе. Ярко-голубой крепдешин в белый горошек, рукав фонарик, силуэт - трапеция. Выглядела волшебно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы