Фотосессия

Кто-нибудь ходил уже на фотосессию в аргентум флэш по приглашению из летуаль??? хотелось бы отзывы послушать :)

Я не ходила, но отзывы от норда сильно разнятся. Да и фотки разные получаются.

KOSHU
KOSHU

меня смущает то, что бесплатно почти, нуу, если понравятся фотки, то 2500 за диск, всё равно недорого считаю
записалась на воскресенье, сказали с собой только шмотки в стиле ретро, макияж, причёску и аксессуары они сами сделают
посмотрим, что получится

Да, я ходила. Очень понравилось. Фотографии очень качественные получились. Правда это было два года назад, но думаю и сейчас там не хуже сделают. Делала фотосессию потом еще в другом месте, тоже по приглашению, намного хуже получилось

taangi
Очень понравилось

сколько фото сделали, какой стиль, по времени сколько у вас вышло, вы покупали диск? :)

видимо, смотря какой фотограф попадется. У них там их несколько

я ходила только не в этом году....фотки выкупила, тогда казались такие прикольные, но после этого сходила на пару нормальных фотосессии за такие же деньги, и поняла что их фотки ваще фигня, у них там просто конвейер, один за другим...и они не стараются ни капли.....

Да, диск выкупила, т.к. очень понравились фотки. По времени где-то час-полтора. Фоток много, по колличеству не помню уже. В разных стилях, в зависимости от принесенной одежды (мне не говорили, что в стиле ретро, просто разных цветов и стилей одежду, но у них там тематические фотосессии бывают)

Anastashion2
какой стиль

у них один стиль они видимо в другом просто не умеют....ну и аксессуары у них все ретро....мне сказали просто взять одежду, я взяла, она у меня была вся современная, но они все подвели под ретро....перед мной девушка фоткалась в восточном стиле, типа восточный танец танцует, костюм то у неё был, а вот видимо самого танца она в жизни не видела, дак позы которые ей говорил фотограф совершенно не относились к востоку.... %)

вот, это тематическая "Фотопробы для синематографа" %) надо платье в стиле ретро, где его взять, ума не приложу %)

Малиновая
Малиновая

taangi
taangi

а сколько по цене стоило?

Малиновая
у них там просто конвейер, один за другим...

в принципе да, но для почти бесплатной фотосессии неплохой уровень

Anastashion2

я только за диск с фотографиями платила 2500 руб. Само приглашение на фотосессию мне подарили

спасибо всем за отзывы, думаю, для первой фотосессии нормально будет :)

тоже есть приглашение. расскажите, как сходите. а-то сомневаюсь пока.

Dr_Ann
Dr_Ann

ок

Не понравилось

foxta
Не понравилось

а поподробнее

Я ходила.
Убожество.
Хавальник как будто топором вырублен.
И как фотографы такого результата добиваются?

Золотое_Сечение
Золотое_Сечение

ну расскажите мне, расскажите, а то хавальник, не понравилось

Anastashion2
, а то хавальник, не понравилось

а чо там рассказывать? Этот кабан Юра для начала сильна оживился када узнал что сессия буит в стиле "ню", потом за час или два не подкинул ни одной идеи. Сама вставала. Сама думала. Сама ковырялась в реквизите. В результате из около 200 или даже больше фоток выбрать боль-мень мона парочку. И то не фонтан. Вот жалко диск дома остался, так бы показала.

pS с условием что позы сами по себе были продуманы и очень классные, а уж как он умудрился из меня еще тогда на много более худой чем сейчас сделать жирную корову /если сравнивать оригинал и результат/ - вообще загадка Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:43

Золотое_Сечение
Золотое_Сечение

мда...

Золотое_Сечение

жалко :(что диск домаСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:46

А мне некоторые фотки понравились

• визажистка как-то не очень, красят по шаблону. Сколько можно твердить - ну не надо, не надо мне высветлять внутренние уголки глаз и агрессивные темные тона зелено-коричвенные мне то же не катят. И на губы мне не надо вываливать килограмм помады цвета "кирпич" И брови толстые черные либо темно-темно коричвенные не надо мне до ушей рисовать Чо я на фотках злая вечно?

Anastashion2

дак там тока за диск 2500р....но за эти деньги можно сходить на нормальную фотосессию, и получить хорошие фотографии.....

если кому-то нужно-заберите купон. район УПИ

Да, я согласна с вами, там конвеер. Я, конечно, отобрала несколько понравившихся фотографий, но тк. была первый раз, мне показалось, что неплохо. Но потом начала просматривать здесь же отзывы с фотками, поняла, что у меня точно такие же, и макияж в том числе. Это не очень по душе, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы