Фотосессия

argentum
А РЕЗУЛЬТАТ такой фотосессии - это не фотографии

Мы заметили

Mitte
Не сбылось)))

Золотое_Сечение

• визажистка как-то не очень, красят по шаблону. Сколько можно твердить - ну не надо, не надо мне высветлять внутренние уголки глаз и агрессивные темные тона зелено-коричвенные мне то же не катят.

+1000 что,до сих пор не научилась ?Я была в аргентум в2005г,фотосессию тоже получила бесплатно за покупку косметики VoV,эта фирма Аргентум видимо раскручивала тогда,давая клиенток..Короче,все было ну очень долго,часа 4,если учесть,что я пришла со своим базовым макияжем на лице(палитра теней тоже своя,т.к у них косметика ужас в каком состоянии и кисти они почему-то не обрабатывали после клиенток.Страшно подумать,что можно подхватить на кожу),так вот меня поверх моего макияжа так намалевали-тени желто-фиолетовые,губы-губищи,что прохожие потом даже в потемках шарахались .Диск выкупать я не стала,получила бесплатно только одну фотографию,на которой меня никто не узнает,удачных кадров почти не было..

Еще раз убедилась - мой визажист из фотостудии самая хорошая :boogie: Зеленые тени - это конечно жеесть.

AlenaU
у них косметика ужас в каком состоянии и кисти они почему-то не обрабатывали после клиенток.

+100
При мне кисти точно не обрабатывали, я спецом обратила внимание. Стерпела))) И вообще-все там пастозное какое то, грязненькое. Красили меня на стуле каком то неудобном, все убогое, все. Но это было приключение, так я вам скажу, настоящее приключение

OrangeGirl

не нравятся фоты, уж извините :(
Выражение лица, ну и фотошопа уж совсем нет...
У меня такая же фигня, тож в аргентуме фоткалась...

Девочки, а я вот хотела себе подарок на ДР сделать и как раз в АргентумФлэш фотосессию заказать, а тут такие отзывы...

ksyu_30
Девочки, а я вот хотела себе подарок на ДР сделать и как раз в АргентумФлэш фотосессию заказать, а тут такие отзывы...

в городе множество замечательных фотографов, зачем вам это убожество :)

Я знаю что в городе оч. много фотостудий но как найти её самую, чтобы память была на всю жизнь. А в Аргентуме сестра делала фотосессию и мне посоветовала поэтому хотела именно туда. Буду рада услышать ваши предложения и пожелания. Спасибо

ksyu_30
А в Аргентуме сестра делала фотосессию и мне посоветовала

Ну извините, если ничего слаще морковки как грится человек не ел, то и эти фотки шикарными будут :) Я к знакомой хожу на фотосессии, она визажист-стилист, а фотографы у нее бывают разные, сейчас проект у них там на тему весны - цветочные фантазии. А так то можно я думаю в любом жанре договориться фотосессию сделать.

ksyu_30
Я знаю что в городе оч. много фотостудий но как найти её самую, чтобы память была на всю жизнь.

Рекомендую фотографа Дану Верцбергер,мы с ней проводили фотосессию для главного редактора Свадебного вальса.Фото в моем ф\а.По-своему незаурядный мастер,ценится на свадьбе 66

Спасибо, а еще отзывы и котакты, можно в личку

я тоже была на фотосессии в аргентум флэш , сравнивать было не с чем, поэтому сильно плохого сказать не могу, да макияж не очень, но на фотках ниче.....губы мне заузили форму, я их потом размазала чтооб границ таких не было четких......в стиле ретро мне никак не понравилось, я просила чтоб на меня шляпы никакие не надевали.....ну одну попробовали одеть и мундштук дали может поэтому в принциме есть фотки хорошие ....диск выкупилаСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:17

А нас эта студия снимала на выпускные фото в 11 классе. у меня хороший портрет получился! Блин тож так то хотела сходить на "Фотопробы для синематоргафа", чет уже расхотелось :(

мне выдали обработанную ЧБ фотку, она гораздо лучше цветных, макияж видимо с учётом этого делался, потому что его почти и не видно стало после обработки
в общем подаренной фоткой я довольна...

Anastashion2

Покажите :)

Ехидна
Покажите

у меня сканера, к сожалению нет, поэтому чуть попозже сфоткаю её и выложу

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы