Фотосессия

Золотое_Сечение
Этот кабан Юра для начала сильна оживился када узнал что сессия буит в стиле "ню"

Это кто тут такой смелый у меня на "НЮ" был? Вы меня извините, или не знаете, или не были никогда у меня. Хотя судя по стилю Вашего письма у Вас вообще редко что хорошо получается. Только гадости писать )))
Девочки! по приглашению никакого "ню" не бывает. Только скромные и довольно целомудренные портреты.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:11

мне вот надо по сути в деловом стиле пару фоток. по этому сертификату можно?

argentum
Девочки! по приглашению никакого "ню" не бывает

как можно было догадаться из написанного там было приглашение чисто как запись, все остальное в кассу

argentum
Это кто тут такой смелый у меня на "НЮ" был?

ну раз "смелых" так много должен помнить поштучно

или мастерство фотографа сильно меняется от "платно" и "бесплатно"? Уж если "платно" кака по большей части, то что там "забесплатно" буит Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:24

Была с ребенком. все понравилось. Подход тоже понравился. Дитя мне не перерисовали (хотя очень этого боялась). Зафотошопленных фотографий не хотелось совсем. Получилось все живое, хорошее.
сама не захотела, не в моем стиле, мне бы с газетой и сигаретой, а на ребенку любуюсь и бабушкам фотки уже раздала)))
Диск забрала.

Золотое_Сечение
то что там "забесплатно" буит

"НЮ" не будет. А "ню" всех поштучно помню. Была 1 девушка в 2009. Все....

Тупой олень
по сути в деловом стиле пару фоток. по этому сертификату можно?

Можно, но только одну. (((

Малиновая
у них один стиль они видимо в другом просто не умеют....

это верно, только не стиль, а жанр. Только гламурный портрет. Все остальные жанры на других студиях.

taangi
у них там просто конвейер, один за другим...

просто не ходите на эту фотосессию, и не будет конвеера. Мы же туда под дулом автомата никого не загоняем. Зато кто придет, им будет покомфортнее.
Так что кто с негативным настроем - сходите сразу

Малиновая
на пару нормальных фотосессии за такие же деньги

Облако
И по поводу лишних килограммов тоже соглашусь. До сих пор недоумеваю как этот замечательный фотограф так надул мои сиськи?

В "сиськах" лишних килограммов не бывает ))))))))))))))

Ну про поток соглашусь- образы и реквизит и даже позы - просто клоны)
Были фотки в черном платье, и их еще и на черном фоне разместили- получилась такая Бабец!)
Но.
Макияж мне сделали хороший, неагрессивный.
На стандартной фотке с вуалью и мундштуком я получилась похожа на портрет незнакомки и на актрису Клару Лучко, и родственники от нее в восторге.
Мне сделали несколько фоток с животиком, поскольку я приходила на 39 неделях на фотосессию, и ими я очень довольна.
Так что- Спасибо, Юра)

Фотки я ,конечно, забрала. Мне одно непонятно- если не забираешь фотки в течение месяца- потом их стоимость возрастает. %)

OrangeGirl
Мне одно непонятно- если не забираешь фотки в течение месяца- потом их стоимость возрастает

Спасибо и тебе Апельсинка ))) Только стоимость не возрастает, а пропадает скидка, и стоимость становится такой как по прайсу, он на сайте опубликован. Я сам об этом сожалею, но кто хочет выкупить диск, а денег нет и более 30 дней не предвидится, просто вносят предоплату небольшую, и стоимость фиксируется.
Главное чтобы результат был интересным, положительным. А РЕЗУЛЬТАТ такой фотосессии - это не фотографии, а положительные отзывы, комментарии, комплименты от других людей, предпочтительно от мужчин. )))

ну что, сходила я вчера на фотосессию, рассказываю красили меня полчаса если не больше, на лице была тонна косметики (но на фото это не так видно), с непривычки у меня весь вечер слезились глаза стала выглядеть не на свои 16, а старше, но макияж вроде бы подошёл и легко смылся
сама фотосессия: фотографировал Сергей, седой (даже белый) такой мне сравнивать не с чем, поэтому для превого раза сойдёт, не понравилось то, что на фото какое выражение лица равнодушное (сказать что ли не мог), там где улыбалась, получился почему-то кривой рот диск выкупила, 65 фоток, но он без обработки, то есть в цвеном формате (думаю, что в чб или в сепию дома несложно будет сделать), но там можно было заказать альбом из 10 фото, полностью обработанных за 1000 рублей (надо было заказать этот, потому что сегодня, пересматривая фото, хороших насчитала кокрас штук 10)
ну вот вроде, задавайте вопросы, буду отвечать.
а да, лучшее фото бесплатное будет готово в среду, его выбирают там сами, то есть не я, и полностью обрабатывают
здание меня подвергло в ужас от стен всё отваливается, ступеньки у лестниц отпадывают, чтобы их найти, пришлось следовать указателям, как в лабиринте помещение у фотостудии маленькое
фото сейчас выложу, лучшие

1-пробный кадр

:) в жёлтом платье-самый лучший кадр, думаю, его и распечатаютСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:50

:) в ЧБ конечно будет крутоСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:50

и пальчики везде искуственно выложены! у меня так же на фотках. Только я не в аргентуме, а в фэшн-бокс. Но фотографы одни и те же. и позы одинаковые!

извини, но тебя таааак испоганили... ты мне кажешься гораздо симпатичней даже по аватару)

Pika Pika
извини, но тебя таааак испоганили

да
вот этот кадр выбесил, торчит кусок бус и шеяяяяя, ну что это, а? и таких вот однотипных штук 5

mыsha
пальчики везде искуственно выложены

да, он мне говорит, сделай так, ребром-ребром, мизинец отставь

жду критики и мнений

Anastashion2
1-пробный кадр

Какой грозный покемон;)

О чем тут речь?

Pika Pika
ты мне кажешься гораздо симпатичней даже по аватару)

даа... не один год прибавили на фотках, молодость совсем не учли

bryunetka
молодость совсем не учли

я когда в зеркало глянула, в шоке была, там ещё за мной женщина пришла, тааак смеялась мне тоже смешно стало

SerVelad
Какой грозный покемон

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:58

не порнравились фотки...и этот ретро жанр или как его там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы