Оцените)

Нохчи чьо
хочу вкус оценить.

А вы стесняюсь спросить, кто? И с чего вдруг такой интерес к моему вкусу? Ведь подруга уже вердикт вынесла. Пусть и она и вы потешите свое самолюбие, глядя на оч красивые ботинке представленные на обозрение в данном топе.

Мляяяяя, посмотрела на Калинины боты и вспомнила что еще в прошлом году купила подобные и ЗАБЫЛА про них :=-O: Так ни разу и не одела :(
Весна ж на дворе, ща как раз сгодятся, побежала их искать в недрах шкафа :w_0043:

ПыСы...автор, ваши мне не понра..:(

Лялька&
А вы стесняюсь спросить, кто?

Владелец издательства
Ща пригласит Вас на интервью и вести колонку Мода и стиль от

Лялька&

Калина Малинова®
Владелец издательства

это правда, а вот пригласит ли?

Калина Малинова®
Владелец издательства

я невесту по туфлям выбираю, ищу Золушку ;)

Калина Малинова®
это правда, а вот пригласит ли?

Да куда там меня. Я вот ща на днях получку отхвачу, на черкизон сгоняю пару, а мож и не одну прикуплю от

Нохчи чьо
шанель

так говорят выбор оч хороший, и тогда можно, а пока Калина мне с вами тягаться не под силу, так что предложите свою кандидатуру. Увы.

Лялька&
на черкизон сгоняю

ты ненадолго и проездом в Москве? черкизон почил в бозе давным-давно. на лужниках можешь поискать . на такой "вкус" там найдется все.

Лялька&
говорят

что кур доят ;) Черкизон снесли.
Придется ходить голой?

Нохчи чьо

Да ты что :=-O: , мли жалко то как черкизон-то, а ты видно на лужниках завсегдатай ;) Большое спасибо за совет. Как только шмоточками там потрясу, сразу к тебе в колонку попрошусь, ну и фотоотчет обязательно. Хотя че я говорю, фотоотчет только со следующей получки(кстати не знаешь где тут у вас фотики по дешевке дают), а то я

Нохчи чьо
ненадолго и проездом в Москве

это для фотоотчета.

Калина Малинова®
Черкизон снесли.

:boom: :boom: :boom:

Никогда не сужу по одной вещи. Всегда можно перевернуть так, что будет супер. Если Шапокляк, то модная, если старье, то новое)))))

Автор, нормальные туфли, на повседневку. У Калины - каблук уродский, смотрятся копытцами, извините

мне подошва тоже не понравилась, а в целом неплохие туфли. не ширпотреб

Если по мне - я б с джинсами надела и пошла, они удобные наверное, и нескользкие, и каблук невысокий (у меня перелом был в прошлом году, до сих пор более 5-7 см не могу каблук, может и не смогу уже :( )

Зайчиха)))
шнуровка-фу, дек.швы - напоминает почему- то старуху Шапокляк!

Не понравились

Не думала,что из-за ботинок люди будут ругаться)....Не хотела такого исхода.Просто захотелось услышать чужое мнение.

Калина Малинова®
тож самое, а лучше)

один хрен, только вид сбоку

Калина Малинова®
вкус или есть или его нет.
у вас нет.

ну конешно куда нам до вашего московского вкуса %)

Нохчи чьо

у калины еще один *ополиз появился?

Нохчи чьо

Мне кажется, вы какая-то подставная фигурка. Не верицца в вашу искренность.

я мама
Мне кажется, вы какая-то подставная фигурка

Вам телефон его дать? Не боитесь чеченцев?

аноним
один

исполнение и качество материала, фурнитуры и тех же шнурков и швов.

мне не нравится маленький(!!!!) каблук , а так в целом норм.

Калина Малинова®

А чеченцев надо бояться . Скинь номерок, я с ним побалакаю на родном, заодно и проверим , что за *ополиз такой ;)

вот побольше и потоньше каблук . Ботильоны на шнуровке .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы