Оцените)

Ksushe4ka
вот побольше и потоньше каблук

каблучок ниче так, но мне не нравиться такая подошва скрытая, хотя почему то на них.

Калина Малинова®
исполнение и качество материала, фурнитуры и тех же шнурков и швов

Ну, разница в цене и качестве, да. Но вот мне твои тоже не нравятся. И те, что в первом посте - не нравятся. И не нравятся одинаково. Потому что мне впинципе ботильоны не нравятся. Вот смотрю на них в магазинах и думаю - и как это их люди носят? И? У меня тоже вкуса нет?

Ksushe4ka

Эти мне нравятся. Интересно, каблук удобный

Stihia1998
проверим , что за *ополиз такой

Оу, а с каких пор друзья на Кавказе в задолизы переведены?

Stihia1998
я с ним побалакаю на родном

он почитает, думаю, позвоню ;)

Chайkа
Ну, разница в цене и качестве, да.

ВОТ.
Это всего лишь, что я пыталась показать

я мама
Мне кажется, вы какая-то подставная фигурка. Не верицца в вашу искренность.

Абсолютно согласна!

Калина Малинова®
Вам телефон его дать? Не боитесь чеченцев?

Фигассе, че запугиваем? Странная у вас манера вести беседы. Все в штыки. Ну говорит человек, что тапки ваши г.но.(целиком и полностью кстати согласна), сразу "вкуса нет". Вам ли со своими меховыми сумками, о вкусах говорить.

Калина Малинова®
он почитает, думаю, позвоню

аха, позвоните , (это из раздела пробиваем не только IP, но и номера телефонов .ждем(с)

Полюшка Фигассе, че запугиваем? Странная у вас манера вести беседы.

Некрасиво, ога.

Полюшка говорит человек, что тапки ваши г.но.(целиком и полностью кстати согласна), сразу "вкуса нет".

Давно уже вроде такая позиция у неё.

Полюшка
Вам ли со своими меховыми сумками, о вкусах говорить.

ну я сюда же с моими меховыми сумками отличные кста, сумки :) удобные и далеко не всем пойдут по стилю. Вам-точно нет. А вот нам с Калиной самое оно :)

Полюшка
Фигассе, че запугиваем?

почему запугивает? просто написала, что мужик чеченец. У нас лояльное отношение к чеченцам? Я вас умоляю. По-моему, просто сразу сказали че-кого, чтоб подумали насколько оно надо :) дальнейшее общение :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:19

Ольга (Лёлик) почему запугивает? просто написала, что мужик чеченец.

а что означал глагол - "Не боитесь?" :)

Bes
а что означал глагол - "Не боитесь?"

ну то и означал, не боитесь пойти на общение с чеченцем? Че тут может быть двусмысленного? Никого не хочу обидеть, но сколько из нас будут не предвзято общаться с мужчиной этой национальности? И не надо мне лить за великую дружбу народов. Не поверю.

Ольга (Лёлик)
но сколько из нас будут не предвзято общаться с мужчиной этой национальности?

вот тут ваще не соглашусь. мне в жизни встречались вполне приличные чечены, и ппц какие гавнюки русские

Ольга (Лёлик) не боитесь пойти на общение с чеченцем?

этот вопрос конечно не ко мне первоначально был адресован, но интересно мне, что может быть страшного с общением с мужчиной чеченкой национальности?

Nadira
вот тут ваще не соглашусь. мне в жизни встречались вполне приличные чечены, и ппц какие гавнюки русские

Я не обобщаю. Я пишу: "Сколько из нас?" Потому что сидеть на форуме и пальцы гнуть-это одно, а на самом деле - только и слышишь-лицо кавказской национальности. Которое часто бывает, кста, гораздо приличней русских мужиков.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:31

Bes
что может быть страшного с общением с мужчиной чеченкой национальности?

да для многих просто его национальность.

аноним
а по стилю письма мне вообще КМалинову напомнило

Ага. И телефон его мне не нужен, ваши ботики что ли обсудить и серые чулочки? И так слишком много разговоров.

я мама
Ага. И телефон его мне не нужен

tombe_la_pluie

Нормальные ботинки на повседневку, удобные наверно и по форме ничего. С узкими джинсами будет хорошо

Ольга (Лёлик)
Вам-точно нет. А вот нам с Калиной самое оно

Да я и не спорю. Носите с удовольствием, только вот свое мнение навязывать никому не надо. А уж тем более пугать. Смешно. Но впрочем каждый преследует свои цели на форуме, кто-то получить совет, кто-то вылить .овно, кто-то бесконечно хвастает и получает от этого ни с чем несравнимое удовольствие(кстати которого в жизни видимо не получает), т.к. и днем и ночью расказывать о шубах, домах, и прочих незбытычных мечтах(видимо пример вашей верной подруги).

Ольга (Лёлик)
не боитесь пойти на общение с чеченцем?

Нисколько! А ведь странный чеченец, который в 4часа утра зашел на форум У-мама, в тему "зацените мои ботики", и дал оценку происходящему. Не смешно? А мне очень. И именно потому, что нормальный мужик, и уж тем более чеченец в 4 ч утра найдет занятие более подходящее .

Ольга (Лёлик)
Потому что сидеть на форуме и пальцы гнуть-это одно, а на самом деле - только и слышишь-лицо кавказской национальности

Вот, о чем и говорю!

Полюшка
А ведь странный чеченец

Полюшка
(видимо пример вашей верной подруги).

о как

Полюшка
И именно потому, что нормальный мужик, и уж тем более чеченец в 4 ч утра найдет занятие более подходящее

Вы знаете о расписании жизни чеченских мужчин? Завидую :))) мне сия тайна неведома :)

Ольга (Лёлик)
Вы знаете о расписании жизни чеченских мужчин?

Я знаю о расписании Нормальных Мужчин( в том числе и чеченцев)! Жаль, что сие счастье вам неведомо(((Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:44

Полюшка
Жаль, что сие счастье вам не ведомо(((

и снова удивили что Вы обо мне еще знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы