Оцените)

Ольга (Лёлик)
мне сия тайна неведома

Полюшка

и? в чем прикол то? мужик не может на форум зайти? зайти в тему, где Калина пишет? Ответить на какие то посты? В чем засада то?

Ольга (Лёлик)

Не? Все ок? Ну нет проблем, хорош мужик! Издатель!

Полюшка
Ну нет проблем, хорош мужик! Издатель!

опять не ладно! теперь мужик не может быть издателем? чо, все чеченцы отары в горах пасут или бомбы взрывают? %) %)

Ни хрена себе вы от темы отклонились, а начиналось всё так безобидно.
Девушки,как вам??? :)

Прикрепленные файлы:
Хотела зайти, сказать, что у меня такие же, но статус у меня другой, молоденьким можно себе и поострее чего-нибудь позволить.

Еще раз

Полюшка
в 4часа утра зашел на форум У-мама, в тему "зацените мои ботики", и дал оценку происходящему. Не смешно? А мне очень. И именно потому, что нормальный мужик, и уж тем более чеченец в 4 ч утра найдет занятие более подходящее .

Сугубо личное мнение. У вас иное? Прекрасно. Или вы думаете, что я до посинения буду укакиваться, неееееее, побегу займусь делами поважнее. p.s ал би бег

Полюшка
У вас иное?

как всегда

Полюшка
я до посинения буду укакиваться

корень кровохлебки оченно хорошо решает данную проблему

Ольга (Лёлик)
как всегда

Лишь бы зацепить кого-то поспорить. Займитесь мужем и детьми. И я пойду :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:06

Я мама
Займитесь мужем и детьми

надо, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы