как вам платье?

не красивое платье

оч хороша юбка. а верх - ненра

Поняла, что еще смущает, кроме того, что на халат похоже. Цветы все какими-то кусками, поэтому ощущение, что шили из обрезков.
Мне кажется, под такой фасон лучше однотонное что-нибудь, или уж точно с очень мелким рисунком.

Самое ужасное в этом платье - завязочки на спине. Сразу в халат платье превращают.

ладно...тогда может посоветуете какое платье выбрать? %)

к той фигуре, которая просматривается на фото, можно подобрать более достойное платье :) имхо оно вас не красит

сколько стоит сие чудо?

цена не главное.

Ptиzа Гоvоруn
я думала вы сами его сшили

я тоже

!!!!Соня!!!!
я тоже

и я....мне не нравится..

Мне такое платье не нравится. Оно выглядит аляповато и при этом дешево(

худая-классно, платье-не нра

Есть золотое правило, чем причудлевее рисунок-тем проще фасон. А тут и рисунок не айс и фасон чересчур.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 01:25

слишком много всего в этом платье - тут и многослойность, и рюши, и фонаристые рукава) и пояс, и цветы, наконец) и еще не оч видно из-за качества фото - кажись там еще и завязочки на вороте... создатель платья все что знал в платье вложил))

платье ужасное на мой вкус, простите :(

аноним
.тогда может посоветуете какое платье выбрать?

какие еще варианты?

я тоже решила что сами сшили))

аноним
ладно...тогда может посоветуете какое платье выбрать? %)

Если такой фасон то либо однотонное, либо в очень мелкий рисунок - горошек, цветочек.
Но с вашей фигурой не обязательно за рюши прятаться ;)

Charodeika
Если такой фасон то либо однотонное, либо в очень мелкий рисунок - горошек, цветочек.
Но с вашей фигурой не обязательно за рюши прятаться

вот это и есть-скукота

а вот скажите мне - куда ходить в подобных платьях? так-то вроде не дешевая ткань, для работы аляписто очень, для ресторана просто и халатно, а для прогулок с ребенком, если это платье дорогое , то жалко

убрать этот поясок пришитый, нужен нормальный пояс подчеркнуть линию талии, и яркие однотонные аксессуары для контраста и нормульно будет

Kassiopei81
убрать этот поясок пришитый, нужен нормальный пояс подчеркнуть линию талии, и яркие однотонные аксессуары для контраста и нормульно будет

проще сдать и выбрать нормальное :)

Деревенское обычное платье. Для праздника в провинции сойдет, но в городах его не одевайте, пожалуйста.
Фигура классная, не уродуйте ее такими вещами, ну пожалуйста ;)

Мне кажется, что это платье из бабушкиного комода или из маминого с советских времен, парадно-выходное, поэтому и сохранилось.

Автор, несите его обратно в магазин. Вообще редко пишу отрицательные отзывы, но это платье - жуть (без обид ;) )

ляпистое слишком.и цветочки и воланчики...если сложностой кройая расцветка то нужен простой крой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы