как вам платье?

чето да,много всего((

сильно перегружено платье.

а это как вам?

а вам оно для чего? так-то строгое достаточно

ну мало ли куда выберусь...на др, свадьбу, и т.д...не покатит?

аноним
на др, свадьбу, и т.д

я бы не одела на такие мероприятия)

Nadira
я бы не одела на такие мероприятия)

+1. А то, первое тоже как нарядное было куплено? я думала для прогулок. А это - ну на работу одела бы, так, на повседневку. На Вас оно очень хорошо сидит.

аноним
а это как вам?

А это хорошее, только к нему какое-нибудь яркое пятно хочется - может быть брошь? или из украшений - массивный браслет, например? Ну и туфли нужны на высоком каблуке.
Фигура - класс!

аноним
а это как вам?

Уныло.
И полосочки эти....

аноним
а это как вам?

на вашей фигуре вообще любое будет смотреться отлично! Может что-то более современное поискать?
Ну или я просто такие вырезы не люблю.. вырез не нравится..

бусики из белого жемчуга есть. сапоги светлые. туфли на каблуке куплю...
мне бы универсальное найти...чтоб и с ребенком можно было выбраться, и одной куда сходить...

аноним
сапоги светлые.

лучше коришневые

Шишка Еловая
лучше коришневые

и коришневый хороший пояс широкий..

аноним
а это как вам?

На работу покатит.

цветы, рюши, воланы. еще и колготки с цветами или что там за пятна такие? %)

второе платье лучше, хотя ни одно из них бы не одела :)

такой сарафанчик как?

не нра :(
Талии вообще в нем нет, воланы какие-то жуткие, расцветочка старческая... если расцветка а-ля пейзанская предполагается - то покрой совсем не подходит. В крайнем случае

Kassiopei81
убрать этот поясок пришитый, нужен нормальный пояс подчеркнуть линию талии, и яркие однотонные аксессуары для контраста

Zest, предыдущие платья уже не обсуждаются :)

аноним
вот он на мне...с чем его носить?

мамма миа... Автор, как вы умудряетесь с такой фигуркой себя уродовать? Из трех вариантов - я за второй с каким-то цветовым акцентом. Третье - тоже ужас-ужас, на модели сарафан в обтяг, на вас висит мешком. И вы такая бесформенная вся.

аноним
вот он на мне.

На модели лучше, может со светлым с чем-нить одеть, или освещение такое...

аноним
Zest, предыдущие платья уже не обсуждаются

упс, не дочитала до конца, сразу ответила

освещение в комнате плохое и камера плохая. на мне он тоже в обтяжечку.

ладно, девчата, теперь подскажите с чем носить? с белой рубашкой? водолазка или футболка какая подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы