как вам платье?

аноним
на мне он тоже в обтяжечку

как так? :=-O:
на модели он секси получился, у вас - как школьная форма. Какая-то блузка интересная сюда подойдет, мне кажется. Обязательно контрастная. с воротником фантазийным. Или если уж водолазка - то с пышными рукавами, например [a url=www.bonprixsecure.com/ru/Futbolka-3804452-style.htm]такая[/a]

вот

как-то все не супер. Сарафан со светлой рубашкой лучше. А водолазки белой нет?

фигура класс, платья все не нравятся :(

нет...смотрю, думаю какую приобрести.
в этом сарафане я хоть куда могу пойти, и на работу и с ребенком на занятия и в гости...пока для меня этот вариант оптимальный.

с рубашкой лучше, конечно. МОжет, еще платочек какой на шею?

какой?...блин, хреново, когда не понимаешь что к чему и не с кем посоветоваться... :(

вот вариант с бусами. Погуглите, еще вариантов найдете

аноним
какой?.

да обыкновенский какой-нибудь. Типа как здесь первый вариант www.flammber.ru/news/87.html

мне катся к этому сарафанчику нужны длинные бусы и белую, либо голубую, березовую рубашку

Коша1
березовую рубашку

белая в крапинку как березка???

ой...я тоже про берёзу подумала

Вы худенькая и стройная а платье у вас украло всю красоту, просто ее не заметно, просто видно что худенькая и все. и еще если я не вижу как платье подходит к лицу я не могу оценить.

аноним
вот он на мне...с чем его носить?

нужно что бы формы обтянул как на моделе.

аноним
а это как вам?

вот это мне нравиться может яркое что нибудь легкое на верх.

А вы сами шьете?

нет, себе не шью. шью и вяжу только сыну :)
девочки, может накидаете фасоны рубашек-кофточек, которые сюда подойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы