Подстричься или нет?

Автор, стригитесь, но только если укладываться будете, а иначе смысла нет. Да и укладка не каждый день нужна, а после головомойки только. Или вы каждый день головомоетесь? Я тоже боялась стричься из-за необходимости укладывать волосы, но ведь это дело привычки. Мастер когда будет укладывать вам волосы после стрижки, смотрите внимательно и попросите, чтобы объясняла что и как делает, тогда вам дома будет легче самой это сделать.

КрошкаЕнот
У вас тонкий волос, стрижки каре с такими волосами смотрятся не очень, т.кю объема нет

Объема нормально и без укладки Я на первой странице размещала фотки с каре четырехлетней давности.

КрошкаЕнот
А длинные волосы это всегда красиво, если они ухоженные и здоровые!

Согласна. :)

КрошкаЕнот
оставив длину волос ниже плеч

Не хочу я делать стрижки на длинные волосы. Хочу либо кардинально, либо оставить все, как есть. Иначе не получу удовлетворения.

noodles
тогда вам дома будет легче самой это сделать.

После последнего моего каре, я пришла от мастера, уверенная что смогу уложить так же...на этой уверенности все и закончилось Каре я тут же отрастила. Вот теперь думаю, что ведь это дело привычки...надо просто приучить себя.

Вы 2 месяца думаете, подстричься Вам или нет?
:=-O:

Коша1
Вы 2 месяца думаете, подстричься Вам или нет?

Не то, чтобы постоянно...
В тот раз я так и не решилась и уже даже успокоилась...а тут опять моча в голову ударила. Ну и раз уж записалась в салон на пятницу, надо решаться...:)

Zlata
надо решаться...

ну я бы на вашем месте подстриглась, потому как считаю длинные волосы с челкой- это прическа для девочек до 17 лет, как то так. Когда смотрю на тетенек с такой прической, всегда чувство, что тело их выросло, а сознание так и осталось в детстве. Солидности придают прически. Мне нравится эта для вас

Zlata
URL=radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/66/e4f25f1245a3.jpg.html][/URL]

Коша1
Когда смотрю на тетенек с такой прической

Я себя скорее с девочке 17ти лет отношу, чем к тетеньке....так что мне простительно

Zlata
Я себя скорее с девочке 17ти лет отношу, чем к тетеньке....так что мне простительно

а на самом деле вам сколько лет?

Коша1
а на самом деле вам сколько лет?

На самом деле столько же, сколько стоит в инфо :)

я свое мнение сказала, решать Вам, главное, чтоб вам нравилось.

Ладно, стригитесь:). Волосы не уши, отрастут.

ну на фотках в личке мне оч нравитесь Вы с каре, а на фотке в 1 посте опроса- вы выглядите старше своих лет

Коша1
я свое мнение сказала, решать Вам, главное, чтоб вам нравилось

Spring
Ладно, стригитесь.

Поняла :)

Коша1
Волосы не уши, отрастут.

Отрастать то уж некуда будет...либо опять отращивать лет до 30

Коша1
ну на фотках в личке мне оч нравитесь Вы с каре,

Спасиб :)

Коша1
в 1 посте опроса- вы выглядите старше своих лет

неее, эт только на фото если...в жизни старше не выгляжу точно...даже с длинными волосами

Zlata
кто еще за стрижку, а? надо решиться до послезавтра

за стрижку. прическа как на первом фото, с длинными волосами и челочкой вас простит. а со стрижкой, вы интереснее и более стильная.

Dazzling
а со стрижкой, вы интереснее и более стильная.

Это верно. Мне она тоже нравится....только вот это фото сделано сразу после салона, потому и стильная
Больше я ее так уложить не могла и ходила в основном в хвостике с торчащими волосами.
Отдамся мастеру :)

Я ответила "нет"..С длинными Вам очень хорошо.

длинные волосы и без челки, вам так красиво на одной из фоток в вашем альбоме ;) хотя каре тоже хорошо

а марте ответила за стрижку, тк была свеже подстрижена, щас обросла до неприличия. Вот и сама призадумалась. Но у меня есть план - карвинг, а для него надо запас волос иметь для состригания некрасивых концов. Жду. По теме - лучше стрижка и укладка (ответила повторно "за")

Не прошло и полгода - я подстриглась. Уже месяц как не жалею. И даже не тянет снова отращивать, как раньше было. На неделе иду снова в салон, может подравняют, а может и на новую стрижку решусь.
Всем спасибо за советы! :)

А фотка где ;)

Автор, ходите с длинными пока молоденькая! После 40 лет волосы не отрастить!А вообще, тут кто то сказал, что тетенькам после 40 лет длинные волосы не идут.Я считаю, что длинные волосы в смысле распущенные не идут только ЖИРНЫМ ТОЛСТЫМ тетенькам и 20 и 30 лет и даже 15 лет!А если в 40 лет ты сройная как струнка с точеной фигуркой, упругой попкой и прямой осанкой то длинные ухоженные волосы ОЧЕНЬ даже идут. Те фотки которые Вы выложили - ну слов нет! Это же ЗВЕЗДЫ! У них вся жизнь посвящена укладке. И делают это МАСТЕРА! Вы каждый день так не сможете.

олькиN
Автор, ходите с длинными пока молоденькая!

Так надоело уже, и так всю жизни с ними. До старости что ли ждать, когда уже не жалко постригать будет.
Кстати, я ожидала худшего в укладке, а в итоге укладываю быстрее, чем когда с длинными ходила. Те я пока просушу, пока утюжком разглажу...а тут сушаться быстро, купила себе сразу фен-щетку и идельно быстро улкадывается как надо ))

Dolce Vita
А фотка где

Блин, ни одной фотки не нашла из повседневности. Сделаю :)
Тут недавно я с укладкой.

Zlata
Тут недавно я с укладкой.

стрижка вам очень идет. мне больше нравится, чем с длинными

Здорово получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы