А вы при разговоре обращаете внимание на зубы собеседника?

Начала ловить себя на этой мысли,

бывает...

да

Стала замечать, после того, как сама занялась исправлением зубного ряда)))

Через раз, но бывает. Особенно, когда человек улыбается, а у него жееееелтые зубы. Да, и когда ровные, белые - тоже. Любуюсь :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:42

да

нечасто)

да обращаю...ваще не нравится когда у человека, кривые, редкие или желтые зубы

если с ними что-то не то :)

Пожалуй в первую очередь, у меня мама в стоматологии, может поэтому.

иногда, если уж совсем плохо с зубами - да, коробит, неприятно

Линария
а у него жееееелтые зубы

это фигня,желтые,фиии,вот у моего инженера-электронщика,с которым общалась практичекси весь рабочий день,верхние зубы были почти все гнилые, с кариесом %) а когда он ржал как конь,видны были гнилушки коренных :=-O: млииин,как от него пахло,когда говорил несло трупачиной,вот чесно девоньки,кошмар-кошмарный,он когда говорил ,я на метр отходила,но бывает не отойти,че-нить в компе показывал или прибор настраивали,и тогда все,приходилось непроизвольно нюхать,с тех пор обращаю внимание ооочень,прям в рот заглядываю,чесслово

Начала лечить и реставрировать свои, дак только на форму, цвет , состояние зубов внимание и обращаю

Beretta

да, всегда

Jozz
Jozz

это ужасно

всегда

да. Но больше бесят не сами зубы, а запах изо рта.

сразу же смотрю на зубы.

Jozz
,и тогда все,приходилось непроизвольно нюхать

о мой бог это ваще пипец....а главное как людям самим не стремно и как они сами не чувствуют ни хрена вонизму??? :vis:

Обращаю внимание только тогда, когда человек хорошо знаком, либо оооочень мне интересен, неважно кто, мужчина или женщина... Либо, когда с зубами конкретно что-то не так :)

Garpiya
как они сами не чувствуют ни хрена вонизму???

у нас на работе инженер есть. В комнату заходит - меня с места сразу выносит в коридор, потом проветриваю. Он весь пахнет, проблемы со здоровьем+нечистоплотность. Ему нормально, а мы все стреляемся.

а еще на руки, вернее на ногти:)

Тогда такой вопрос- почему именно на зубы, это Ваш пунктик или зубы самая основня часть в лице, признак ухоженности и благополучия? Как часто видите красивые улыбки( сделанные или все- таки натуральные)?

Nobilior
а еще на руки, вернее на ногти:)

не грызла ли их дева своими зубаме

Garpiya

всегда

Beretta
Тогда такой вопрос- почему именно на зубы

не только...просто когда что то не так с лицом у человека как то на автомате обращаешь внимание :) у меня так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы