Сильно плохо???

Автор, классные ноги у вас. Что за глупости у вас в голове??? Я 175 рост, вешу 53. Ноги худые,но это классно. Я ваще не парюсь, ношу то, что нравится. Мужики штабелями падают, каблуки обожаю. Нельзя прятать такие ноги. Я в спортзал хожу 3 года уже, рельеф появился, и вам советую силовые нагрузки. Ноги очаровательные!!!!!

Вы, автор, видимо никогда нагрузку своим ножкам не давали, никаким спортом или даже просто физ.гимнастикой не занимались. А надо. Верно вам говорят про зал и тренера.

я считаю, что ноги не ужасные, а просто худенькие
автор, если изменить их не можете, то преподносите их как ваше достоинство, а не как ужас-ужас что делать

я это
Нельзя прятать такие ноги

вот че автор вам плохого сделала?

мда :( некрасивые ноги, чоуж...мышцы наращивать-дофига делов, и спец.питание надо, и упражнения...но это дело не 1 месяца, канеш...и то..хз, ибо ну вообще нет мяса на внутр. стороне бедра и на икрах :( не, тут точно нечему завидовать...одеждой можно корректировать и обувью. У меня другая проблема-икры мощные при размере ноги всего 36...но...рельеф есть и этому, всёж, рада...если бы автор была 160-165 см., то всё было бы лучше...была бы просто хрупкой девой...а тут же видно мощные коленные чашечки, кость тяжелая, имхо..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:32

ноги худые, сортзал поможет, каблуки не носить

Оля-я

ну чо еще могу сказать... тут что-то спрашивать по внешности - себе дороже, ибо женсчины - народ такой - если у вас все прекрасно, они даже сговариваться не будут, просто напишут что "бедная девочка, за что тебя боженька-то так наказал, даааа, плохо, плохо..." , меняй, меняй всё, девочка :y_0030: а вот если у автора всё ужасно, и это реально видно, они, коварно улыбаясь за своим компом, быстро настрочат, что всё у вас прекрасно, и ничего менять не надо!!! зато настроение у женсчин на весь день прекрааасно

Оля-я

Оля-я

Мне? Ничего. Я хочу чтобы она от комплексов избавилась. Я до 22 лет весила 48 кг при росте 175,гоняла в мини и на каблуках, ноги были как тростинки, и ничего в этом ужасного нет.

Pika Pika
всё ужасно, и это реально видно

Что где ужасно??? Ужасно - это жирные ляжки, синие вены, целлюлит и складки жира.

я это
Ужасно - это жирные ляжки, синие вены, целлюлит и складки жира.

это точно, так то ноги канеш худоваты, но и плохими их не назовешь.
а в движении они смотрятся лучше, особенно если походка хорошая)

Nadira
это точно, так то ноги канеш худоваты, но и плохими их не назовешь.
а в движении они смотрятся лучше, особенно если походка хорошая)

согласна полностью

Nadira
особенно если походка хорошая

Даааа, это главное. А на каблучках то если от бедра и по-модельному, то ваще отпад. Вот смотрю, по толщине один в один мои ноги, как у меня раньше. А ведь я в модельном 4 года проработала, в основном составе агенства, на показах только так блистала, кастинги в легкую проходила именно с такими ногами :P Щас стройняжка, но рельеф появился, тренировки, однако.

Pika Pika
ВААААААУ я б родину продала за такие тощие ножки... ну их нафих, классные ноги! эт лучше чем жирные целлюлитные короткие столбики, автор, я тащусь

+100000000000

Хорошие безцеллюлитные ноги, не парьтесь, Автор!!! ;)

Всем большое спасибо за отзывы, нууу и комплименты тоже... поняла, что ножки надо подкачать, попробую, может и правда рельефнее станут :)
а сейчас всё, уезжаю...

Pika Pika
если у вас все прекрасно, они даже сговариваться не будут, просто напишут что "бедная девочка, за что тебя боженька-то так наказал, даааа, плохо, плохо..." , меняй, меняй всё, девочка а вот если у автора всё ужасно, и это реально видно, они, коварно улыбаясь за своим компом, быстро настрочат, что всё у вас прекрасно, и ничего менять не надо!!!

то есть та ваша фраза про вау была блеф???я так понимаю

нет, Пика писала, мол, кто критикует ноги, тот просто завидует Вам и злобно дышит в след :-):) нет ну на вкус и цвет, канеш, но я свои ляжки 48 размера не сменяю на авторские...я лучше продолжу в зал ходить и диету буду жёсче соблюдать-это по силам, а вот наращивать мясо автору сложно будет. Я не злобно пишу именно Вам, автор, я больше Пике отвечаю щас. Ну вот чо природа раздала при рождении, с тем и живем...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:22

девушка, что вы переживаете? Нормальные ноги, просто вы их не ставьте так, а как бы одну чуть вперед, а другая на месте, юбки по колено и все нормально будет. Уж ваши ножки лучше чем жирные тумбы это точно, а с возрастом может что-нибудь и нарастет. Кстати, не зацикливайтесь на ногах, может у вас другие достоинства перекрывают небольшой недостаток, например глаза или волоы, или грудь. :P

у меня такие же ноги я вообще непарюсь,хожу на каблуках,и в джинсах в облипку!

Ушки на макушке.
И кривенькие и тощенькие.

Вы просто 0-ооооо-о-о чень худенькая -у Вас видно изгибы кости.Поправитесь -дырка между ногами станет меньше и икры фигурнее и ножки выровняются.При чём у Вас такая структура мышц ,что если заниматься очень красивые ноги будут .Знаете сколько многим женщинам приходится работать ,чтобы убрать жирок с внутренней стороны бедраСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:54

lya_sya
Вы просто 0-ооооо-о-о чень худенькая

обнять и плакать.
Думаю, даже если и стараться поправиться - ногам много не перепадёт. Всё пойдёт в попу. :)

lya_sya
чтобы убрать жирок с внутренней стороны бедра

я вот сама в теле, но ноги - всегда в "дырках".

Ушки на макушке.
обнять и плакать.

мне интересно, а как можно весть 55 при таком скелетосложении? :=-O:
я вешу 58...дак на мне полно мяса

!!!!Ленчик!!!!
я вешу 58...дак на мне полно мяса

рост такой же?

!!!!Ленчик!!!!
мне интересно, а как можно весть 55 при таком скелетосложении? ::=-O::

Хм... в таких случаях говорят какашчек много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы