Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

SerVelad
Только понять не могу в чем там заслуга фотографа

Дак снимал он, не дизайнер же со стилистом пыхтели

argentum
А фотосессии которые здесь обсуждаются - не коммерческие.

Тиха-тиха. Фотосессия коммерческая - предусматривающая оплату услуг студии.
Не коммерческая - не предусматривающая оплаты.
А 2500 за диск? Не. Тут либо оплата по факту, но все таки коммерция. Либо халява и творческий подход. Третьего не дано.

SerVelad
Не коммерческая - не предусматривающая оплаты

Она и не предусматривает. Ты ж не в курсе, у тебя этого приглашения нет, а у многих есть. Там все четко прописано. А ты выдумываешь и словоблудишь. Впрочем как обычно. Лучше бы призывал всех ходить и не покупать, чтоб мы разорились наконец и закрыли тему. Кстати многие студии что-то подобное пытались внедрять, но не пошло и они позакрывались, т.к. там был сервелатовский коммерческий подход "любой каприз за ваши деньги"

Вернемся к теме: а про это что думаете?

argentum
А ты выдумываешь

Не. Я слушаю что говорят и делаю выводы.

Кстати приглашение у меня где-то было... года два прошло уже. НЕ прокатит?

argentum
Вернемся к теме: а про это что думаете?

Глаза слишком яркие...
Остальное хорошо. Приятный такой портрет.
сам снимал?

argentum
студии что-то подобное пытались внедрять, но не пошло и они позакрывались, т.к. там был сервелатовский коммерческий подход "любой каприз за ваши деньги"

Что именно внедрять?

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 02:36Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 02:38

как у Вас тут интересно....
На 2й где-то странице мне хотелось сказать: "Респект, Аргентум, аккуратно откусываетесь..."
То бишь, не срываясь во взаимные подколки, "включая дурачка" (писал поздно ночью - рано утром - все простительно), с долей здравого пофигизма.....
В конце смотрю - зацепили таки Вас. Раздухарили. Вы занервничали. ;)

Вы успокойтесь. Впитывайте спокойненько, что Вас народ говорит. Все польза.

Там речь шла про сигу и мундштук. Дак вот, я как человек незнакомый ни с композицей, ни с чем там еще, говорю Вам: "Это несерьезно"....
Сига если уж вставлена в мундштук и попала в кадр, она должна быть зожжена. Про наличие/отсутствие фильтра ничего не скажу. Спорить не буду. Я (почему-то) считала, что через мундштук можно курить и те, и другие.
Вы там сравнивали негорящую сигу в мундштуке с чаем в бутылке вместо алкоголя. Вообще-то, неправильное/некорректное сравнение ИМХО. Самое главное, чтоб цвет "чайка" совпадал с тем, что написано на баттле. Негорящая сигарета в мундштуке - это другое.

И Вы б лучше просто "ярасна манеторили"....Правда, со свежим взглядом многое бросается в глаза.

Будьте благодарны.
Ну и реклама, какая-никакая, все вперед....

economist
"Это несерьезно"....
Сига если уж вставлена в мундштук и попала в кадр, она должна быть зожжена

economist
Самое главное, чтоб цвет "чайка" совпадал с тем, что написано на баттле.

Это на тебя общение со мной так положительно влияет? ;)

SerVelad

а у вас тоже визажисты или сфотографируют с тем мейком с котором пришла?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:48

hirabambyna
а у вас тоже визажисты

Конечно. Можно и с тем что пришла. У нас клиентоориентированность намного выше. Да и по конвейеру мы не работаем ;)
И если сняли с себя шляпу - фотографа не пи..им

А у меня аватарка от Аргентума)) Я довольна)

economist
В конце смотрю - зацепили таки Вас. Раздухарили. Вы занервничали. ;)

Спасибо economist, действительно немного разнервничался. Критика дело хорошей, а вот наглая ложь людей которые на фотосессии не бывали и никакого отношения к этому не имеют - вот это любого наверно зацепит. ;)
На критику мы пытаемся реагировать здраво, и довольно жестко. Месяца три назад на каком-то форуме (может даже здесь) ругали нашего дизайнера за обработку - он уволен, еще одного фотографа уволили по тем же причинам. Тот который девочку 16-летнюю снимал и она недовольна - тоже увольняем. Визажиста ждет таже участь.
Нам просто по другому нельзя, мы как по лезвию ходим. Только качество упадет, люди перестанут заказывать и все мы закрыты и идем улицы подметать. Так что за качество приходится яростно рубиться. А ужасное слово конвеер -это только фотографы неудачники ругают, потому что у них 1 клиент в неделю и обидно.
"Конвеер" это просто много желающих, чтобы всех успеть отснять, многие технологические процессы оптимизированы, фотограф занимается только сьемкой, а не перетаскиванием штативов по студии. Это хитрый фотоприем - тянуть время перетаскивая и подстраивая свет и изображая "индивидуальный подход".
У нас например, когда фотограф меняет свет, клиент этого даже может и не заметить, потому что он делает с пульта ДУ, расположенного над камерой. Со стороны кажется что он просто "тупо рубит на конвеере"
Ой, чето опять понесло

SerVelad
Это на тебя общение со мной так положительно влияет? ;)

угу, наверное.... понахваталась вершков-то.....

argentum
Ой, чето опять понесло

ну....есть щуть-щуть...

SerVelad
argentum
А один гений сказал - у вас костюм амазонки неправильный, у нее область печени неприкрыта, такую в бою сразу убьют

И правильно сказал. Ибо так у вас бы вышел образ амозонки.. а получилось полуголая бабища.

Это сервелад, бабищи или лучше печень защищать?

Синица

Наташ, ты не у них была, ты в Боксе была
они щас по тому же принципу пошли, жаль

argentum
Это сервелад, бабищи или лучше печень защищать?

мде... Ужас какой.
Лучше печень защищать. Не выкладывай ничего больше.. а то я сопьюсь нафиг. Смотреть страшно - а печень защищать надо.

Кстати, зарезать кадр - фирменный прием аргентума?

SerVelad
Кстати, зарезать кадр - фирменный прием аргентума?

не только аргентума, да и не фирменный.
Но вкус твой понятен. Мирдашар

argentum
не только аргентума, да и не фирменный.

Ну я прекрасно осведомлен о проценте творческих бездарей.

argentum
Но вкус твой понятен

Как человек с полным отсутствием вкуса, может понять какой вкус у другого человека. Какие-то сказки рассказываешь, ей-ей.
Ну, извини. Не пускаю слюней на страшных баб, отвратительно снятых... В поганеньком эротизме, от которого за версту несет творческим кретинизмом. Извини, еще раз, внутреннее чувство прекрасного не позволяет этого делать...
Хотя я верю, что девушки то на самом деле очень даже ничего. Вы тут показали себя большими мастерами по уродованию людей.

argentum
Мирдашар

Как я понимаю, ты выдумал какое-то одному тебе известное слово, которое считаешь ругательным и пытаешься меня задеть им. Я давно нейтрально отношусь к любым выдумкам, твои попытки смехотворны :)

SerVelad

Как я понимаю, ты выдумал какое-то одному тебе известное слово, которое считаешь ругательным и пытаешься меня задеть им

Смотри телевизор, услышишь, поймешь. Оно не обидное совсем для тебя. Означает человека, который рассуждает о вещах в которых ничего не понимает, или обещает то что не может выполнить.
Давай уже в этом топике ругаться перестанем, специальную тему создадим ну типа argentum vs servelad и там пообливаемся и выясним кто "талантливее", ты или не ты.
А здесь девочки фотографией интересуются, а не твоими какашками

Товарисчи, а аргентум флеш и фэшн бокс одна и та же студия?

papуля
Наташ, ты не у них была, ты в Боксе была

ссори %) я думала это одно и тоже удалю тогда ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:08

Анонимный никнэйм
Товарисчи, а аргентум флеш и фэшн бокс одна и та же студия?

Конечно разные и по принципу работы и проводимым фотосессиям, и помещения разные. Детские сейчас только на Фэшн боксе проводятся, семейные , деловые, модельные - все преимущественно там.

ну что Вам сказать, Аргентум, про "амазонок"....
если, конечн, интересно... ;)
про первую: у нее тухли неправильные - отсюда у меня (как снова повторюсь непрофессионала) возникает мысля - это не амазонка, это вата какая-то...и фон неамазоношный....у меня возникает мысль: "меня нае...и. это не амазонка. это полухолая тетка"....

про вторую - нафига оставили современные украшения? колечки там, браслет или часики (не поняла, что у нее на левой руке....снова меня обнамули. это не амазонка.

ЗЫ ДЕВУШКИ ИНТЕРЕСНЫЕ..... ;)

economist
про первую: у нее тухли неправильные - отсюда у меня (как снова повторюсь непрофессионала) возникает мысля - это не амазонка, это вата какая-то.

а у меня подозрения вызвал девчачий розовый лак

Золотое_Сечение
это не амазонка

А какая она должна быть амазонка? Я серьезно мнение спрашиваю. Просто из того что учесть что их (амазонок) не существовало, придумали мужчины. Они же их и рисовали в основном.
Просто первая когда на промоакции в алатыре ходила ( фото оттуда) мужики толпами следом бегали и на телефон снимали. А женщины - ни одна не подошла, только издалека осуждающе смотрели )))
Не из-за тухлей же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы