Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

argentum
Я серьезно мнение спрашиваю.

ну неправильные у нее туХли....
неужель не чуйствуете? ;)

у меня "разрыв шаблона".....
эт почти тоже самое, что стилизовать кого-то под даму (например) эпохи Ренессанса, и вместо гусиного пера в руку ей мышь сунуть компьютерную. или клаву подложить....

я донесла?

argentum
Просто из того что учесть что их (амазонок) не существовало

argentum
их (амазонок) не существовало

О господи!!!! Покарай идиотов!!!

Ольга (Лёлик)

Чего смешного?

argentum

Чего смешного?

читайте литературу. Если Вы не знаете исторических фактов, это не значит, что они не существуют :)

argentum
мужики толпами следом бегали и на телефон снимали.

мужики за полуголой теткой бегали а не за удачно воссозданным образом

argentum
А женщины - ни одна не подошла

када мы цыганским опять же достаточно откровенно разодетым табором по улицам ходили, (еще в нашу компанию парочка ведьм затесалась ) к нам подходили ВСЕ! И женщины в том числе, это ли не показатель?
Нашел чем хвастаться Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:03

SerVelad
SerVelad

Ой, извини, сервелад, конечно существовали, а еще кентавры, эльфы, атланты.
Какими же они были эти твои амазонки?

argentum

Я не Золотое Сечение,но уже много дней читаю тему.Амазонки сильно на любителя,может быть они даже на этих Ваших похожи.Какие-то они у Вас нежные вышли,Наверно им свирепости не хватает,уверенности в себе и здорового пофигиззма,но это ИМХО,

SerVelad

Ну вот критики от Вас много,вполне обоснованной и понятной:композиция,макияж,какие-то технические нюансы.Я верю,что лично Вы и Ваши мастера делают правильно,не вдаваясь в подробности и секреты мастерства выложите хотя-бы один кадр,как это должно быть,пожалуйста.

economist
у нее тухли неправильные

И шортики тоже. И макияж. Но кого это волнует?

economist
про вторую - нафига оставили современные украшения

Нафига надели кольчугу на лучницу - вот в чем вопрос!
Ну и да... лисья или чья там шкура... мде.

SerVelad
Нафига надели кольчугу на лучницу

слушь, вот честно, этого не заметила....я - лох?
но современные побрякушки вкупе со стилизованными висюльками - бросились в глаза....
и еще - там лифон проглядывает, белый, ога? или мне блазниццо?

economist
и еще - там лифон проглядывает, белый, ога? или мне блазниццо?

позырила вроде тоже поблазнилось

Ольга (Лёлик)
вроде тоже поблазнилось

Аргентум, да Вы и правда не нервничайте.
Вы ж взрослый уже (вроде бы) мальчик.
Мотайте просто на ус....
Фигни-то не посоветуют.
все ИМХО.

economist
эт почти тоже самое, что стилизовать кого-то под даму (например) эпохи Ренессанса, и вместо гусиного пера в руку ей мышь сунуть компьютерную. или клаву подложить

Ну примерно я понял. Спасибо.
Здесь кстати не весь костюм, а 5-6 элементов. Всего их 36, начиная от шлема, заканчивая обувью ( обувь правда не всем подходит, по размеру ) и в идеале одевается на голое тело, но тока все стесняются.
Задача то была не стилизовать под конкретный образ какойто амазонки, а сделать женщину такой, чтобы нравилась мужчинам безоговорочно, всякие там фантазии пробуждала, глаз радовала...
Мужчине туфли по барабану, а шортики просто как тряпка красная.

да, про амазонок, еще для большей правдоподобности следовало бы моделям левую (или правую? какую они себе там отрезали?) грудь отчекрыживать

argentum
в идеале одевается на голое тело, но тока все стесняются.

или боятся заразы? ссыкотно и мерзко об общаковские тряпки голой писькой елозить

Золотое_Сечение
или правую?

правую...типа, чтоб лук удобнее было натягивать....
ну ты уж вашпе....

argentum
Задача то была не стилизовать под конкретный образ какойто амазонки, а сделать женщину такой, чтобы нравилась мужчинам безоговорочно, всякие там фантазии пробуждала, глаз радовала...

бла-бла-бла. Это называется творческий кретинизм прикрою словоблудием. Наговорю кучу умных слов про "ятаквижу" глядишь и проканает...

Мне не нравится. Твоя идея с безоговорочным нравится не удалась.

argentum
Мужчине туфли по барабану, а шортики просто как тряпка красная.

Чувак! мало того что ты озобоченный, так ты еще и дальтоник... Они черные.

Золотое_Сечение
да, про амазонок, еще для большей правдоподобности следовало бы моделям левую (или правую? какую они себе там отрезали?) грудь отчекрыживать

Правую. о перетяжка и грамотно подобранная модель решит проблему. Не надо снимать всех подряд и гнаться за легкими деньгами - надо выбирать подходящего человека. ;)

argentum
Здесь кстати не весь костюм, а 5-6 элементов.

вот пипец просто - выставить недоделку, и потом оправдываться чо там да кого %)

Ольга (Лёлик)
читайте литературу

Олечка, посоветуйте. Хотя б ссылку. А то, то что я знаю говорит как раз об обратном. Исторические факты вынужденного существования женских сообществ без мужчин - не всчет. Ну и про каменные памятники женщинам воинам тоже не интересно. 2 года собирал, искал, читал, смотрел - вот и вывод мой. Амазонок в виде устойчивого этноса, с культурой, традициями ( типа убивания мужчин и умервщления мальчиков, как и отрезания груди ) не существовало.

argentum
2 года собирал, искал, читал, смотрел - вот и вывод мой

ну не буду с Вами тогда спорить.

SerVelad

Ну покажите же как надо?Я тут посмотрела рекламные образцы разных студий.Везде бред какой-то,позы натянутые,рожи неестественные,а хочется видеть дя себя,к чему стремиться.
Общественные щляпы и костюмы вообще ужас.

SerVelad
Нафига надели кольчугу на лучницу - вот в чем вопрос!

А почему на лучницу? Там ни лука, ни намека.

SerVelad
Мне не нравится. Твоя идея с безоговорочным нравится не удалась

Ну понятно, ты ж не мужик, чего она тебе нравицца должна. Астрокопрофил ( вот тебе еще новое словечко, запиши )

@ксюня

Ну покажите же как надо?

Не покажет, так как , видимо, нечего.

по теме: фотки- ужас!

@ксюня

Ой, девочка... почти проняло. Но увы, не сработало. Старайся еще!

@ксюня
Ну покажите же как надо?

+100
Вы тут очень много пишите, критикуете или откровенно стебетесь. Покажите уже свои прекрасные работы, чтобы хоть понимать, как чудесно люди работать умеют :)
А то впечатление складывается, что Вы просто оооочень любите других критиковать, а самому и показать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы