Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

За девочку-спасибо,я старая А я серьёзно ищу фотографа,чтобы фото к своему юбилею сделать,а ни разу не модель.

argentum
Ну понятно, ты ж не мужик, чего она тебе нравицца должна.

чойто даже прям Вы мне весь настрой испортили. мониторить эту тему и писать....
Вы скатываетесь....в фигню какую-то....я ж Вам выше писала: сидите, слухайте, веселитесь, по ходу разговора на ус мотайте....плохого-то не посоветуют.
:(

ндаа....
просто пообщаться-пообсуждать - не Ваш вариант?

argentum
А почему на лучницу? Там ни лука, ни намека.

Черт! Твоя правда.Извини забыл... я думал мы про амазонок говорим...

argentum
Ну понятно, ты ж не мужик

Ай-я-я-яй... мальчик, оставь свои комплексы при себе. ;)

argentum
чего она тебе нравицца должна

Ну а почему нет. Ведь девка то не виновата в конце концов....

argentum
Астрокопрофил

А ты всегда языки смешиваешь? Ну да.. про твое образование и так все ясно уже... к чему я спрашивал? (отвечать не надо - вопрос риторический)

Катавласия
Не покажет, так как , видимо, нечего.

Конечно нечего.

arianna79
ритикуете или откровенно стебетесь

второе конечно. Как я могу критиковать мастера со стажем больше чему у меня и с количеством работ в тыщи (это не преувеличение) раз больше чем у меня. Да у меня столько опыта нет.
Так что так... посмеиваюсь. Неужели не понятно? ;)

@ксюня
А я серьёзно ищу фотографа,чтобы фото к своему юбилею сделать,а ни разу не модель.

Нет некрасивых людей, есть плохие фотографы (с)
Пиши в личку - подумаем... Сама говоришь что уже взрослая, а до сих пор не понимаешь, что подобные вопросы в общем обсуждении не решаются.

economist
просто пообщаться-пообсуждать - не Ваш вариант?

Он же написал, что достаточно жестко реагирует на критику.
Я понимаю это так:
Критика?! Какая нафиг критика!? Я мастер, а вы говно! Вам не нравится моя бабище? Да ты ваще не мужик, тебе баба не понравилась!!!

Катавласия
Не покажет, так как , видимо, нечего.

а вот мне бы не понравилось если бы мои фотки фотограф начал выкладывать и тут и там. Его бы тупо сделали некрасивым. Или инвалидом, как вариант.

economist
просто пообщаться-пообсуждать - не Ваш вариант

Извини, экономист, что расстраиваю наиболее адекватных участников. посижу пока помолчу. Но я все внимательно читаю, выводы делаю.

SerVelad
Он же написал, что достаточно жестко реагирует на критику.

йопта, я тоже ненавижу критику....это по секрету всему свету....
меня рвет просто....
но я реагирую на критику по-другому: напускаю на себя пофигизма и ярасна манеторю...(с)
и впитываю...

хотя, может, у меня мозги по-другому заточены.

SerVelad
Пиши в личку - подумаем

Вполне возможно,что я на Вас выйду независимо от этого сайта.

SerVelad
что подобные вопросы в общем обсуждении не решаются

Я не условия обсуждаю,а просто хотела увидеть образец художественного вкуса...
А ещё мне работы одного фотографа понравились,ну это так,не здесь

Золотое_Сечение
если бы мои фотки фотограф начал выкладывать и тут и там

Понятно, что с разрешения моделей . Но на самом деле это смешно смотрится- "Я ващетакойох..нныйнафигфотографвсезнаюгламурныхбапфоткаюфотикипокупаюкрутые"- и ни одной фотографии! Ни словечка в инете ни про него, ни про его мегапрофи работы.
Лошагина знаю. фотки видела. Сервелада - не знаю, не видела, хочу видеть "товар лицом"

Про Аргентум писала уже- жесть с композицией, и , конечно, образы не продуманы до конца.

argentum
Но я все внимательно читаю, выводы делаю.

вооот...это правильный настрой. ;)

argentum
argentum

А вы здесь так свободно фото выкладываете, вам давали разрешение модели? На каких основаниях?

argentum

Разберитесь уже с понятием "гламурный". %) Вот фото из этого разряда, Ваши никак не соответствуют

tanabata

А черно-белая специально так размыта?

tanabata
Разберитесь уже с понятием "гламурный"

Эти фото да, соответствуют, у нас тож такие есть.
Просьба описать словесно что считаете "гламурным портретом" . У кого есть варианты? Каким он должен быть, что отображать и пр.

@ксюня
А черно-белая специально так размыта?

думаю да, я в фотографии не професиионал я просто по гламуру диплом писала

tanabata
у нас тож такие есть

покажите хоть одну - из всех выложеных Вами ни одной не увидела :(

tanabata
покажите хоть одну - из всех выложеных Вами ни одной не увидела

Секундочку.... Вот
Что про это скажетеСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 22:56

И вот это интересно гламурный портрет ? ( фото мое, выкладываю по полному праву)

argentum
Секундочку.... Вот
Что про это скажете

а эти мне нравятся, да :)

argentum
Секундочку.... Вот
Что про это скажете

Классно, мне нравится аргентум, а почему черно-белую убрал? она тоже интересная была

argentum
И вот это интересно гламурный портрет ? ( фото мое, выкладываю по полному праву)

чеж у него так рот перекосило?

argentum
Что про это скажете

Oga-Oga
а эти мне нравятся, да

Только это не совсем гламур. Фотожанры сильно переплетаются, но изначально - это "ШИК" , а это примерно шик-гламур наверное.
Основное отличие : Шик - такой жанр, результат которого должен (нравиться) соответствовать запросам искушенного зрителя. В женском портрете - это конечно в первую очередь женщины критичные, знающие тонкости стиля. Поэтому в таких сессиях все должно быть очень стильно, дорого, богато. Аксессуары должны друг другу соответствовать, цвета, фактуры сочетаться и.д.
А Гламур в женском портрете - это направленность мужское восприятие. Мужчинам не особо значимы такие тонкости как соответствие блузки платочку или выбившаяся прядь волос. Поэтому в гламурном женском портрете на первый план выходят те категории, которые женщины не совсем понимают . Например некоторая наивность, наигранность, эмоциональная сдержанность. Те же шляпки, которые бесят здесь большинство дам (возможно вполне заслуженно) на ура воспринимаются большинством мужчин.
В этом плане ГЛАМУРНЫЙ портрет родственник эротического , только без обнаженной натуры. Западные фотографы даже часто называют моделей, участвующих в эротических съемках - гламурными.
А для женщин лучший вариант - это фэшн съемка. И эмоции и куча одежды модной, драйв определенный. Только такие фото мужчин чаще разочаровывают, чем привлекают.

Kosmonavtka
чеж у него так рот перекосило?

Не знаю, фото не обработано, какой есть такой есть. Там ведь не только рот, но и вообще по лицу есть неровности.

argentum

вах, сколько умных слов
мне фотки просто понравились последние, а гламур/шламур, сами мы не местные...

Oga-Oga
мне фотки просто понравились последние, а гламур/шламур, сами мы не местные..

Пардон, забираю все умные слова назад, ели они влезут конечно. А то там уже новые умные слова появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы