Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

SerVelad
оскорбления были в мой адрес так-та

тебе перечислить твои оскорбления?

SerVelad
Если я говорю что работа - говно

то это еще не истина в последней инстанции.

SerVelad
Тут очень много подтверждений было выложено

где подтверждения именно твоих слов?

SerVelad
4 - себестоимость. так по 9....

хотя бы вот пример: ты озвучиваешь стоимость 4 рубля, получаешь предложение печататься у тебя и тут же мы получаем "ах, я - не я и лошадь не моя"

SerVelad
Кстати, на заметку. За всю тему я ниразу не сказал, что я фотограф и могу сделать лучше

SerVelad
с количеством работ в тыщи (это не преувеличение) раз больше чем у меня. Да у меня столько опыта нет.

SerVelad
А мне (фотографу) потом краснеть за эти снимки...

SerVelad
У меня от 3 - час.

SerVelad
У нас клиентоориентированность намного выше. Да и по конвейеру мы не работаем

я никого не обвиняю и не оправдываю, а лишь говорю о том, что и за СВОИМИ словами нужно следить!

SerVelad
Короче обрезка.

зопейсала....
а вообще, я начинаю потихоньку догонять.
что тут к чему.
Я поняла вот что. Это "потоковое фото", если можно так сказать.
У Аргентума бизнес. И ничего личного. Как-то так.
Другими словами, Вы 15 лет уже в этом, и если имеют место некоторые ляпы, о которых Вам говорили - Вы просто за это не морочитесь, ога? То не об искусстве уже речь, а просто "бизнес и ничего личного"?
тоже, наверное, что-то в этом есть.
пипл-то хавает, извините....ну, и всегда были, есть и будут те, кто слаще редьки ничего не пробовали.
всем - бэз обид.

но, сетаки, Аргентум, качество-то все равно повышать надо. И бороться за него тоже. За качество. За отсутствие ляпов, видимых даже непрофессионалу. Как считаете?

*Кареглазая*
тебе перечислить твои оскорбления?

Да. Мне так нравится, когда ради меня перечитывают тему на 10 страниц

*Кареглазая*
то это еще не истина в последней инстанции.

Да. Но поскольку не я один это говорю, а подавляющее большинство, то это, конечно тоже не истина, но повод задуматься.

*Кареглазая*
где подтверждения именно твоих слов?

Что фото - говно? Подтверждением является выложеное фото. включай соображалку то.

*Кареглазая*
хотя бы вот пример: ты озвучиваешь стоимость 4 рубля

Ты вообще разницу между стоимостью и себестоимостью вкуриваешь? Иди школу закончи.

*Кареглазая*

Далее про меня как фотографа. Там где в скобках предложение: Я понимаю что школу ты либо не закончила либо вообще в ней не училась, но на всякий случай: есть такие слова: контекст и сравнительная аллегория. Узнай что это. Учится вообще весело.
Про опыт. Ну это действительно так.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:43

economist
Это "потоковое фото", если можно так сказать.

да буэээ это и фсе

economist
За отсутствие ляпов, видимых даже непрофессионалу.

по- моему сугубо личному мнению не фотографа, все фотки выложенные выше один сплошной ляп, они просто ужасны, я не понимаю на каком месте надо глаза и руки иметь, чтоб вот такое сотворять, да еще за деньги

SerVelad
Мне так нравится, когда ради меня перечитывают тему на 10 страниц

ты себе льстишь

SerVelad
это, конечно тоже не истина, но повод задуматься

вот наверное так лучше сказать, чем

SerVelad
Если я говорю что работа - говно, то ... Это может подтвердить только та работа, про которую я говорю.

SerVelad
Что фото - говно? Подтверждением является выложеное фото

см. выше.
давай абстрагируемся, что фото - говно. Подтверди все остальные свои слова: про стоимость фотографий, про клиентоориентированность, про "пиши в личку - договоримся". я тоже хочу фотосессию, но прежде я хочу увидеть образец того, что делаете ВЫ! работы аргентума выложены в свободном доступе. каждый может ознакомиться и решить сам для себя - идти ему туда или нет. где образцы твоих работ? или работ твоих сотрудников?

SerVelad
Ты вообще разницу между стоимостью и себестоимостью вкуриваешь?

Тогда для чего ты озвучиваешь клиенту именно себестоимость? Укажи сразу реальную цену. ты пишешь "а так по 9". Как так? Разъясни мне озвученную цену? Сделай коммерческое предложение, в котором я воочию увижу все цифры и пойму, что мне выгодно и нужно печататься у тебя.

SerVelad
По всему остальному: у меня фотоагентство. Никогда не скрывал и готов за это ответить. Исчо вопросы будут?

образцы работ твоего фотоагентства хочу увидеть ибо планирую выездную семейную фотосессию.
Хотя после твоего хамства я с тобой работать не буду даже бесплатно. У тебя весь персонал так общается? Встает под большое сомнение ваша клиентоориентированность. Когда у человека заканчиваются факты и агрументы, он от бессилия переходит на личности. Ты сделал это первым.

*Кареглазая*
Кареглазая

Не надо вестись.. "Царем и Богом" фотографии эта личность, скорее всего, является только в собственных снах, мда....

В Екатеринбурге ведь есть большое количество фотографов, чьи снимки красивы, не пошлы, композиционно и стилистически выдержаны. Знаю двух девушек-фотографов, от чьих снимков мурашки по коже. Есть тут фотограф с ником Нобилор- тоже множество отличных фото у него, с фоном и аксессуарами вон как хорошо работает! Вы покопайтесь в форуме "Фото"- может и найдете своего фотографа! Удачи! :)

да, и для справки: в русском языке нет понятия "сравнительная аллегория".

Катавласия

Спасибо, обязательно к ним обращусь. :pozdr:

аноним
а что подчеркнули вы вот этой даме, кроме того, что надели на неё рваную перчатку

Перчаткой такой никто ничего на собирался подчеркивать, просто досадный ляп. У нас бывает к сожалению.

*Кареглазая*
ты себе льстишь

При чем постоянно

*Кареглазая*
Подтверди все остальные свои слова

Я тебя не понимаю.

*Кареглазая*
я тоже хочу фотосессию

Ну хорошо. Как тут было высказано выше: Иди в аргентумфлеш, не прогадаешь!

*Кареглазая*
но прежде я хочу увидеть образец того, что делаете ВЫ

Зачем? К нам вы все равно не пойдете.

*Кареглазая*
где образцы твоих работ? или работ твоих сотрудников?

я опять потерял связь логическую. И при чем тут то что все могут ознакомится с работами аргентума?

*Кареглазая*
Тогда для чего ты озвучиваешь клиенту именно себестоимость?

Какому клиенту? Я это сказал как информацию к размышлению, 16 летней девочке (кстати, ее в числе своих клиентов я был бы рад видеть). О каком клиенте речь идет? Юра сам придумал, что я ему предлагаю печать по 4 рубля. За чужую больную фантазию я отвечать не должен.

*Кареглазая*
Как так? Разъясни мне озвученную цену

По законам рынка ;)

*Кареглазая*
Сделай коммерческое предложение, в котором я воочию увижу все цифры и пойму, что мне выгодно и нужно печататься у тебя.

ой... мне смысла нет ради тебя стараться.

*Кареглазая*
хочу увидеть ибо планирую

Хоти и планируй, мы то тут причем? ;) С чего вы решили что если вы там чего хотите и планируете, то все должны плясать перед вами? Идите в аргентумфлеш :)

*Кареглазая*
У тебя весь персонал так общается?

Нет. Я самый культурный

SerVelad
SerVelad

Вот здесь еще пофукай :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

SerVelad
При чем постоянно

да, я заметила.

SerVelad
Я тебя не понимаю.

не удивительно. хотя я привела примеры, подтверждение каких слов я бы хотела увидеть.

SerVelad
Иди в аргентумфлеш, не прогадаешь!

вот незадача. я, как нормальный потребитель, сначала изучаю рынок услуг, смотрю образцы, а уж потом выбираю, чьими услугами воспользоваться.

SerVelad
Зачем? К нам вы все равно не пойдете.

так вы отвечаете каждому, кто хочет ознакомиться в образцами работ?

SerVelad
я опять потерял связь логическую. И при чем тут то что все могут ознакомится с работами аргентума?

я тебе еще раз повторяю: прежде чем воспользоваться услугами фотостудии, я хочу увидеть в каком ключе она работает, какой результат получается. это не логично?

SerVelad
Я это сказал как информацию к размышлению, 16 летней девочке

Для чего 16-ти летней девушке информация о себестоимости печати? Ей такую цену никто не предложит. Да и она, в общем-то, не печать фотографий заказывала. Выкупать диск никто не заставляет. Или я опять не права?

SerVelad
По законам рынка

опять общие фразы. Дай конкретику, сделай мне коммерческое предложение, в котором я увижу выгоду работы с тобой.

SerVelad
ой... мне смысла нет ради тебя стараться.

вот она хвалёная клиентоориентированность. А тебе не приходило в голову, что я могу сотрудничать в неким модельным агентством, которому требуется фотопечать в больших количествах? Или разбрасываться потенциальными клиентами - основная задача твоего фотоагентства?

SerVelad
С чего вы решили что если вы там чего хотите и планируете, то все должны плясать перед вами?

о чем тогда вообще говорить? и это работник сферы услуг.

argentum
Вот здесь еще пофукай

Там уже без меня тебе начали высказывать недовольства про твои отговорки. заметь не я. ;) О чем говорит? ;)

*Кареглазая*
хотя я привела примеры, подтверждение каких слов я бы хотела увидеть.

Ты какую-то фигню привела, доказательством которой, я вообще не могу понять что может являться. Типа: мне не нравятся розы. - Докажи!!! Бред же!

*Кареглазая*
так вы отвечаете каждому, кто хочет ознакомиться в образцами работ?

немного не так и не каждому. Уж поверь я за некоторое время научился отфильтровывать всякий шлак от клиентов.

*Кареглазая*
режде чем воспользоваться услугами фотостудии, я хочу увидеть в каком ключе она работает, какой результат получается. это не логично?

Ага, логично. Дальше что?

*Кареглазая*
Для чего 16-ти летней девушке информация о себестоимости печати

Для общего развития... может она потом фотолабораторию откроет, а мы ей поможем... Всяко может быть. ;)

*Кареглазая*
сделай мне коммерческое предложение

У тебя опять мания величия?
Еще раз: ты не стоишь того, что б писать тебе ком.предложение.

*Кареглазая*
А тебе не приходило в голову, что я могу сотрудничать в неким модельным агентством, которому требуется фотопечать в больших количествах?

нет, не приходило. Мне это не интересно.

SerVelad
У тебя опять мания величия?

Опять? Покажи, где она была до этого?

SerVelad
ты не стоишь того, что б писать тебе ком.предложение.

разьве ты стоишь, чтобы люди с тобой работали? Какова твоя манера общения с теми, кто тебе не хамил?

SerVelad
Мне это не интересно.

Тебе не интересно получение прибыли? Согласно законам рынка, к которым ты аппелировал в этой теме, это основная задача любого бизнеса.

у тебя у самого пошли одни отговорки. ты не можешь привести конкретные факты, цифры и примеры, поэтому переходишь на личности. Дальнейшую дискуссию с тобой считаю излишней.

*Кареглазая*
разьве ты стоишь, чтобы люди с тобой работали?

Ну раз работают - значит стою;)

*Кареглазая*
Тебе не интересно получение прибыли?

Ага. Стоит и овчинка выделки? Как-то так...

*Кареглазая*
это основная задача любого бизнеса.

Торговля семечками у метро - тоже приносит прибыль. Почему совет директоров газпрома этим не промышляет? Как тебе еще объяснить, чтоб до тебя дошло?!

SerVelad
заметь не я

да такой же. Но он хоть работ своих не стесняется, выставляет

argentum
да такой же

Да не. Но может пора задуматься, что не вокруг все бездари, а просто ты сам говно снимаешь?

SerVelad
Да не. Но может пора задуматься, что не вокруг все бездари, а просто ты сам говно снимаешь?

да, некоторые фотографии аргентумфлеш заслуживают критики, но в процессе дискусси настоящее говно из

SerVelad
SerVelad

полезло %)

Вы бы уж угомонились и перестали гробить здесь свою репутацию, так к вам никто не пойдет, ни шлак, ни настоящие клиенты. Хамло натуральное

;)

На первой фотке тетя за 30, а на второй девушка молодая :) Разница очевидна.

hirabambyna

не, ну вторая фотка просто вне конкуренции с первой.

Ольга (Лёлик)

это тоже фотосессия летуаль.
фотостудии разные

hirabambyna
фотостудии разные

заметно.

Ольга (Лёлик)
фотостудии разные

Фотосессии разные ( студии конечно тоже, но главнее то что фотосессии разные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы