Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

argentum
Фотосессии разные

зато лицо одно. И на второй фотке оно категорически лучше первого.

Ольга (Лёлик)

зато лицо одно. И на второй фотке оно категорически лучше первого

Ну вот и хорошо, все на Фэшн бокс!!!!

Сразу скажу-я не спец. Но по-моему, большинство выложенных фото (и тех, что я постмотрела по ссылке) - это образец отсутствия вкуса, стиля и профессионализма. Создается впечатление, что это работа каких-то местечковых "парикмахеров и пр." , которые "пыжатся", но лезут в "стилисты". Не понятно, на кого расчитана такая "работа".
Кс, рваную перчатку, при умении, можно было стильно "обыграть".

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 22:22

аноним
На первой фотке тетя за 30, а на второй девушка молодая

слева мама, справа ее беременная дочь

МамаДома
слева мама, справа ее беременная дочь

вторая фотка реально мне больше нравится. :dada:

Ни у кого нет лишнего флаера в фешн?

*Кареглазая*
Ни у кого нет лишнего флаера в фешн?

если хотите хороших фотографий
не ходите по флаеру (мы про Бокс, ежели чо)
идите на нормальную фотосессию, и отношение др.будет и качество фотографий

hirabambyna

Ну второе определнно лучше первого...

peppilotta
И как не крути в аргентуме работает Юрий Тищенко. А ему в городе мало равных. Да? Или я ошибаюсь? Расскажите кто в курсе. Его фотки лучшие у меня и моих подруг

Жуть какая, млн раз пожалела, что когда то пошла к нему. Портфолио ужасное просто сделал, переделывала потом у другого фотографа. Видимо, он так и не научился делать хорошие фото, судя по отзывам.

Бормотуха
Видимо, он так и не научился делать хорошие фото

Да , Света, я так и не научился ничему к сожалению, столько уж лет прошло, а я все помню и переживаю эту мою неудачу. Жаль что доставил Вам "млн" сожалений. Но жизнь меня за это наказала и я страдаю до сих пор. Только портфолио я Вам не делал, это была просто фотосессия. Портфолио - это сборник лучших фотографий с разных фотосессий разных фотографов.
Мож покажете работы

Бормотуха
другого фотографа я глядишь чему нибудь научусь и снова начну снимать :)

papуля
если хотите хороших фотографий
не ходите по флаеру (мы про Бокс, ежели чо)
идите на нормальную фотосессию, и отношение др.будет и качество фотографий

у меня есть подарочный сертификат в студию U59, обязательно к ним пойду в ближайшее время ))
но хочется везде побывать!

Ща я свои выкладу На первой фотке еду в макияже домой. вторая-готовое фото! а на третьей я в жизниСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 00:22

Feskova Ksu
а на третьей я в жизни

Вы здесь очень симпатичная, на первых двух - тетя

*Кареглазая*
хочется везде побывать!

зачем %)
надо выбирать приличные места

Feskova Ksu
На первой фотке еду в макияже домой. вторая-готовое фото!

зачем вам такой ужас

Feskova Ksu
Ща я свои выкладу На первой фотке еду в макияже домой. вторая-готовое фото!

Ксения, большое спасибо за Вашу честную, адекватную позицию по теме. Завтра выложу Ваше фото (№2) в исходном качестве, чтоб Вы могли им пользоваться в электронном виде. ;)

argentum
Ксения, большое спасибо за Вашу честную, адекватную позицию по теме. Завтра выложу Ваше фото (№2) в исходном качестве, чтоб Вы могли им пользоваться в электронном виде.

Спасибо! Оскорблять вас не думала, малость офигела конечно от макияжа, но на некотрых фотках была очень даже ничего! Правда муж не заценил :) а выпускное фото мое мне нравится(вы фотографировали!)

Feskova Ksu

Ксюша, подскажите, кто был визажистом?

Feskova Ksu
вторая-готовое фото!

Вам на этой фотке лет 50 не меньше.

Feskova Ksu
а на третьей я в жизни

эта супер.
На второй

Та ещё...зараза
лет 50 не меньше.

руки оборвать всем кто вас такой сделал.
На первой макияж для Щорса не иначе %) %) %)

Я тоже ходила в Аргентум по приглашению Летуаль, мне понравилось. Правда сейчас на работчем компе нет фоток любительских, но с фотосессии есть. Я в жизни другая канеш, макияж другой, но в целом получилось интересно.

А вот еще одна... Спокойная )))) Мне она больше других понравилась. :)

Пятый элемент

все фото по своему красивы и главное без повтора,очень фотогенично смотритесь,глаза ваши зеркало!
у меня тоже есть Сертификат в Аргентум,да что-то идти боязно :)

*Кареглазая*
Ксюша, подскажите, кто был визажистом?

я не помню, вроде Аня звали, но мне если честно не понравился макияж, а вот после меня девочке делали другой визажист, ее очень красиво накрасили!

Та ещё...зараза
Вам на этой фотке лет 50 не меньше.

ну это я еще немного глаза подтерла и губы, когда домой уже поехала. :) сначала у меня возникла ассоциация что я невеста графа дракулы, а когда ехала домой чувствовала что похожа на 40летнюю проституку, но меня так накрасили для черно-белой съемки и на фото выглядело все по-другому.

Пятый элемент

а вы случаем не 10 апреля фотались?? Вроде как раз передо мной?? или мне показалось. Ну вы оч хорошо даже получились, мне нравится!

ЛеликиБолик
у меня тоже есть Сертификат в Аргентум,да что-то идти боязно

да сходите, вдруг понравятся фото!вас же не укусят, а если не понравятся дак посмеетесь :) мне было интересно сходить.

Feskova Ksu
а вы случаем не 10 апреля фотались??

Не-е, я год назад на фотосессию ходила ))))

ЛеликиБолик
у меня тоже есть Сертификат в Аргентум,да что-то идти боязно

Сходить стоит. Не понравится ничего не заберете да и все. А так, интересно на себя другую посмотреть ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы