Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Когда я ходила, то была последней, и имела возможность с ними пообщаться после рабочего дня. Администратор мне рассказал, что по их внутренней статистике 14% их всех пришедших по флаерам от летуаля не берут диск, а 86% как ни странно берут )))

peppilotta
86% как ни странно берут )))

вот о том и речь. Бесплатно получается мало фоткаются. В основном оплачивают. С учетом такого потока народу, как там, неужели не платят совсем визажистам?

peppilotta
а 86% как ни странно берут )))

Потому что это скорее всего их первая в жизни фотосессия и кажется, что получилось очень круто, других то не пробовали.

Эврика*

Согласна с вами! Но и это доказывает , что они не дураки, а наоборот придумали прикольный ход! Самое интересное , что и летуалю очень в тему пришлась такая фишка. Как только у них кончаются флаеры они их сразу требуют с аргентума ;) .

Я не стану спорить, что нет индивидуального подхода, текучка, толпа как на вокзале, миску тоналки мажут, все это есть. Но не сходить на интересное приключение по флаеру из-за чужого неудачно опыта, я думаю глупо.

И как не крути в аргентуме работает Юрий Тищенко. А ему в городе мало равных. Да? Или я ошибаюсь? Расскажите кто в курсе. Его фотки лучшие у меня и моих подруг , с которыми сто лет назад мы мечтами стать всякими мис... Тогда его цены были доступны простым смертным.

peppilotta
И как не крути в аргентуме работает Юрий Тищенко. А ему в городе мало равных. Да? Или я ошибаюсь? Расскажите кто в курсе. Его фотки лучшие у меня и моих подруг , с которыми сто лет назад мы мечтами стать всякими мис... Тогда его цены были доступны простым смертным.

Свет клином на нем сошелся чтоли? %)

Расскажите к кому стремиться? И чтобы это стоило не больше 3500 ;) Мне в этой жизни фотосессий хватит. А вот дочь хочу начать приобщать ))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:45

peppilotta
не сходить на интересное приключение по флаеру из-за чужого неудачно опыта, я думаю глупо.

согласна на 100%. Я сама была и на аргентуме и в других студиях .Аргентум был первый мой опыт. Я до сих пор смотрю на эти фотографии и любуюсь. Очень мне понравилось. Думаю, что все зависит не только от фотостудии, но и от тебя самой, с каким настроением ты приходишь. Я всегда отношусь к любой фотосессии как к эксперименту и как к возможности посмотреть на себя с другой стороны глазами других людей. Может по-этому и фотографии во всех 3-х студиях в которых я была получились замечательные и абсолютно разные по стилю.
А по приглашению из Лэтуаля вы сможете сходить на эту авантюру не заплатив ни копейки, так зачем же отказываться из-за неудачного опыта других людей.
Всем кто решится желаю удачи!!! ;)

peppilotta
И как не крути в аргентуме работает Юрий Тищенко.

Прикольно, про меня говорят. Спасибо ))))

Эврика*
Свет клином на нем сошелся чтоли?

Жалко, что еще не сошелся.)))) Все равно всех люблю вас девочки )))))

argentum
Прикольно, про меня говорят. Спасибо ))))

Ну помимо того что говорят, надо смотреть ЧТО говорят ;)
Ты перед 16 летней девочкой уже извинился? Компенсацию ей выплатил?

А мне понравилось

SerVelad
Ну помимо того что говорят, надо смотреть ЧТО говоря

Да не завидуй.
16 летняя девочка кстати тоже не совсем права. Разместила худшие фото, а сам результат, каким он должен быть не показала.
Хотя я лично с ней поговорил, когда она этот результат забирала. И ни одной претензии не получил.
Так то ей рановато еще на такие фотосессии ходить. Всем говорю, на гламурные фотосессии детям вход очень нерекомендован.
Фотосессия к тому же не имеет цели адекватного отображения возраста.
Не надо за это ругать. Ну и не надо думать что цель фотосессии - омолодить или состарить.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:21

SerVelad
Ты перед 16 летней девочкой уже извинился? Компенсацию ей выплатил?

чотуд у Вас?
идти за кофем-то нет?

economist
идти за кофем-то нет?

)))) Если мама, то идти конечно.

hirabambyna
и летуаль

Вот так получше смотрицца, хотя в жизни Вы конечно интереснее и лучше.

argentum
Да не завидуй.

Ты себе льстишь, причем весьма нескромно.

argentum
Разместила худшие фото, а сам результат, каким он должен быть не показала.

А зачем ты ей отдал худшие фото? :=-O:
Кстати, а что там должно быть результатом? Я как-то наивно полагаю, что результатом фотосессии являются фотографии. Я что-о пропустил в жизни? ;)

argentum
Хотя я лично с ней поговорил, когда она этот результат забирала. И ни одной претензии не получил.

Так она бы их и не имела. Если б ей потом не объяснили что да как. Мне вот машину чинят я тоже претензий не имею.

argentum
Так то ей рановато еще на такие фотосессии ходить

На какие?

argentum
на гламурные фотосессии

Гламур - англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние». А там гиперэджинг был какой-то и называлось оно Ретро, вроде.

argentum
Фотосессия к тому же не имеет цели адекватного отображения возраста.

Читаю читаю... и все больше не понимаю какую же цель преследует фотосессия? Надеюсь не неадекватное отображение возраста?

Портрет фр. portrait, от старофранц. portraire — «воспроизводить что-либо черта в черту». А то что если там состарить или еще что сделать - не портрет, а.. ну даже не знаю что.

argentum
Не надо за это ругать.

Никто тебя и не ругает. Смысл?

economist
идти за кофем-то нет?

Да не.. у нас так, милая беседа. Не вижу смысла спорить.

SerVelad
Не вижу смысла спорить.

а те фотки (о которых сейчас милая беседа имеет место быть) можно глянуть?
хоть одним глазком?
или ни-ни? :)

Оборотень Uma
обабили вас изрядно.

я пару лет назад ходила, меня тож обабили...закинула фотки те в дальний угол, чтоб никто не нашел

argentum
хотя в жизни Вы конечно интереснее и лучше.

т.е. задача фотографа испоганить так, что п смотря на фотографию первые мысли были бы - ну в жизни то я не такое убожество?

economist

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот тут автор похваляется... но увы :(
Замечу, все бы ничего (ну там за некоторыми мелочами, которые конвейеру простить можно), но девочке всего 16 (!!!) лет!

Золотое_Сечение
т.е. задача фотографа испоганить так, что п смотря на фотографию первые мысли были бы - ну в жизни то я не такое убожество?

А ты в курсе, что ты мне сейчас родила идею, которая может нам принести кучу денег?

SerVelad
А ты в курсе, что

я 10 раз не предлагаю?

SerVelad
нам принести кучу денег?

хоть какие-то дивиденды

Я, кстати, диск приволокла с той заветной фотосессии, листала фотки и вздрагивала еще сильнее чем с днюхи где умелец-подобец нас фоткал
скажи, зачем фотографировать колесо телеги просто так и потом отдавать ЭТО на готовом диске?

economist

я так понимаю, что речь об этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

argentum
Так то ей рановато еще на такие фотосессии ходить

Офигительный отмаз высоко некачественной работы

hirabambyna
hirabambyna

В жизни красивая :)

Золотое_Сечение
Я, кстати, диск приволокла с той заветной фотосессии, листала фотки и вздрагивала

Просим-просим!!! Давай, выкладывай.

argentum
Вот так получше смотрицца

да ужасно ЭТО смотрится.

Ольга (Лёлик)
да ужасно ЭТО смотрится.

сказала, как отрезала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы