Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Talleina
ну я вечно статистику порчу. Я предположила что лет 17.

а я думала это тетка вокруг тридцати. Хорошо рожавшая и соответственно плотно сидевшая в декрете ровно на жопе, при чом

argentum
Это дочь моего товарища , девочке 13 лет.

не привираете? :=-O:

Золотое_Сечение

А, вот и Золотце объявилось! ;) Привет! а то уж скучно без тебя стало. Еще немного и хвалить бы начали

Золотое_Сечение
а я думала это тетка вокруг тридцати

если бы не всматривалась, то тоже наверно так сказала бы, но отбросив все лишнее предположила, что все же это подросток.

Talleina
массового проекта был выбран именно этот жанр

Сначала не думали что таким массовым станет. Планировали на полгода , а вот уже пятый год идет, и конца края не видно. Из-за этого и все остальные съемки (детские, семейные и прочие перенесли на другую площадку - на Фэшн бокс)

Ксенчик
не привираете? ::=-O::

Маленько соврал, уже 14, но на фото - 13
Вот она в реале, хорошая девочка, маме помогает, папу слушается :)

argentum
Вот она в реале

выглядит старше 14 лет

argentum уже 14, но на фото - 13

офигеть, старше меня выглядит Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:14

argentum
хорошая девочка, маме помогает, папу слушается :)

посоветуйте родителям кормить девочку через день.

Золотое_Сечение
посоветуйте родителям кормить девочку через день

Свою роди, корми как хошь

argentum
Планировали на полгода , а вот уже пятый год идет, и конца края не видно

угадали с клиентами )
А лично твое мнение, какой жанр лучше всего передает женскую красоту?

Talleina
какой жанр лучше всего передает женскую красоту?

Думаю что НЮ, а для женщин в возрасте - наверное психологический портрет должен быть

argentum
Вот это для Вас, что скажете про эту даму?

argentum
Вот фотки, сегодня с утра снимал, это например, Вам тоже не нравится?

%) ничо так клиентов выкладывать на всеобщее обозрение?

papуля
%) ничо так клиентов выкладывать на всеобщее обозрение?

я ваще удивляюсь как этому деятелю еще руки не переломали за такие вещи %)

papуля
ничо так клиентов выкладывать на всеобщее обозрение?

Это тут причем ваще?
С человеческой точки зрения - я им ничего плохого не делаю,совесть моя чиста, а с правовой - у меня есть авторское право использовать любую из своих работ для представления себя как автора. Если чисто по закону судить то те кто свои фотки здесь выкладывал, должны были у автора разрешения запрашивать. Мы канеш до маразма такого не доходим, считаем - получил фотки - используй. Как то снимал одного британского подданного, фотки ему видать приглянулись и он когда свой сайт делал, искал меня через британскую контору местную, я туда ходил и разрешение подписывал что можно размешать фото в интернете.

Золотое_Сечение
я ваще удивляюсь как этому деятелю еще руки не переломали за такие вещи

Золотце, я тебя люблю. И буду любить даже если тебе язык переломают Твои сиськи не выложу сюда, хоть они ничо так. А может выложу.

Золотое_Сечение
я ваще удивляюсь как этому деятелю еще руки не переломали за такие вещи

кто его клиентура? Бабы поведшиеся на халявную фотосессию.
Та, за которую ему башку оторвут к нему просто не придет.
Плюс наши фотографы вконец оху... почуяли некую безнаказанность и снимают все что непоподя думая, что им за это ничего не будет. (наивняк)
Короче Юре нечего переживать пока. Все кого он тут выложил не пойдут ему морду бить

Как, ну как Вы умудряетесь из молодых девушек, делать тёток,которым судя по фото лет 40,как минимум.

argentum
у меня есть авторское право использовать любую из своих работ для представления себя как автора

Подписанный релиз есть?

argentum
Как то снимал одного британского подданного, фотки ему видать приглянулись и он когда свой сайт делал, искал меня через британскую контору местную, я туда ходил и разрешение подписывал что можно размешать фото в интернете.

Фантазер.

Та ещё...зараза
Как, ну как Вы умудряетесь из молодых девушек, делать тёток,которым судя по фото лет 40,как минимум.

Я тут озвучил некий слоган... так вот еще один: Аргентумфлеш! Мы покажем вам будущее!

argentum
Твои сиськи не выложу сюда, хоть они ничо так. А может выложу.

Выложи!!!! Одной чудилкой станет меньше!

SerVelad
Подписанный релиз есть?

Закон почитай , никакой релиз не нужен. Сам снял, сам автор. Релиз нужен не для авторских прав а для "исключительных" , т.е. для коммерческого использования.
А авторское право - его нельзя продать, купить или передать, автор имеет право запретить публикацию своих работ, и даже имеет право изъять опубликованное ( но в этом случае должен оплатить расходы на это мероприятие). Читай Сервелад, тебе это будет очень полезно, ты ж тоже на нашу стезю собрался.

SerVelad
Фантазер.

Уве Бруйер.(Uwe Breuer) такой фамилий у ентого чувака. Работай Сережа и к тебе потянутся валютные клиенты
У нас вообще география клиентов интересная, откуда то приходят иностранки, француженки всякие. Одна даже из Венесуэлы была. Красивая мулатка такая, шпиенка наверно
Почитай это на ночь Сережа и может тебе такое приснится :P

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:17

SerVelad
Выложи!!!! Одной чудилкой станет меньше!

Если она разрешит, или разозлит ( и то и другое оч маловероятно)

argentum
ты ж тоже на нашу стезю собрался.

я вот все понять не могу - ты тупой?
Я сто раз сказал, что не собираюсь плодить уродцев, аки вы.

argentum
никакой релиз не нужен

А сними меня!!! Я тебе релиз не дам, ты меня опубликуешь где-ниить.... ну давай!!!!

argentum
Если она разрешит, или разозлит ( и то и другое оч маловероятно)

Ссыш?

SerVelad
Я сто раз сказал, что не собираюсь плодить уродцев

А , ну тогда многа-многа презервативов купи и сразу по 2-3 штуки одевай. А то мало-ли вдруг случайно получится
Извини Сережа, шутка юмора это. На личный счет не принимай

SerVelad
А сними меня!!! Я тебе релиз не дам, ты меня опубликуешь где-ниить.... ну давай!!!!

Давай, давай сниму. Я так понимаю ты в суд сразу чтоб бабло отсудить? Не отсудишь. Да я тебе больше скажу, кацца ю-мамки с радостью скинутся по рублю чтоб на твою рожу позырить, да еще в моем "авторском" исполнении. Макияж тебе будет делать "рыжая-кудрявая", я ее ради этого снова на работу возьму. Тока стринги не забудь.

SerVelad
Ссыш?

Ну прям щас - нет, а периодически да. Золотого сечения сиськи не опубликую, т.к. руки твои жалко. Как же ты с обожжеными ладошками на форуме сидеть будешь?

Ну а по делу- Сереж, ты чо такой злой? Ну ладно на меня, девочек то зачем оскорбляешь здесь? То бабами обзываешь, то уродцами? Все девочки красивые, ну подумаешь фотка неудачная и фотограф рукожопый? Этож не повод такие термины применять. Ты это, давай както поэлегантнее в отношении девочек выражайся. Напрягай давай грецкий орех, который у тебя между ушами.

argentum
фотограф рукожопый?

нет, не фотограф, вам бы стилиста поприличнее, чобы объяснил разницу между красототй и пошлостью.

argentum
Давай, давай сниму. Я так понимаю ты в суд сразу чтоб бабло отсудить? Не отсудишь. Да я тебе больше скажу, кацца ю-мамки с радостью скинутся по рублю чтоб на твою рожу позырить, да еще в моем "авторском" исполнении. Макияж тебе будет делать "рыжая-кудрявая", я ее ради этого снова на работу возьму. Тока стринги не забудь.

фигассе... :=-O:
кофе не уберегла, таки пролила чуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы