Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Ксенчик

я вот Вам вопрос задал

argentum
Только Ксенчик, честно скажи, будь ты шефповаром этого ресторана, тоже бы промолчала, промониторила,

Вы на него по существу не ответили, стеб развели про невкусность и т.д.
По ходу дела Вы- просто желчная балаболка.

Ксенчик
в общем-то, по-хамски Вы разговариваете и с потенциальными, и с бывшими клиентами..

Зря Вы себя к таковым причисляете. Было бы здорово, чтобы Вы и все кто к Вам приплюсуется не были бы моими клиентами. Неохота иметь дело с людьми, которые яростно ругают то, чего не пробовали.
Извините, щас вот реально нахамил и мне стыдно теперь :( :( :(

argentum

по ходу дела, Вы не профессионал.

argentum
Неохота иметь дело с людьми, которые яростно ругают то, чего не пробовали.

для того и существуют отзывы о продукте. эта тема - один сплошной отзыв. положительных весьма и весьма мало и Вы сейчас играете против себя.

argentum
Вы на него по существу не ответили, стеб развели про невкусность и т.д.

я на него по существу ответила - учитесь готовить хинкали так, чтобы их можно было отличить от пельменей и наоборот ;) если бы меня обвинили в том, что я некачественно готовлю, я бы пошла на курсы повышения квалификации ;) а говорить, мол, я - Бог, а ты - лох - это удел хвастунов и как раз-таки балаболов.

Карнавалла
дайте мне тож ктонить такой флаер на дармовскую фотку

ещё актуально?
у меня лежит флаер. видела фотки подруги и как-то не тянет в Аргентум

argentum

Я вот никогда не пробовал есть говно. И для того чтобы понять что передо мной говно и оно мне не приятно и не приемлемо в пищу, мне совсем необязательно его пробовать, необязательно быть экспертом говноведения. Мне достаточно моего внутреннего ощущения, что это говно.

Джанечка
у меня лежит флаер. видела фотки подруги и как-то не тянет в Аргентум

А можно меня?!
Юра, ты как? Снимешь мальчика?

SerVelad
А можно меня?!

без проблем :)

SerVelad
Снимешь мальчика?

гламурный мальчик будет

Джанечка
гламурный мальчик будет

мужское фото тоже имеет место быть. и можно сделать это красиво (ну, это не совсем про Юру, но чем черт не шутит)

SerVelad
мужское фото тоже имеет место быть

да пожалуйста :)
лично меня никак не тянет к гламурному образу

argentum

ай-ай-ай.....как некрасиво....Вы меня разочаровываете.... :(
нереспект. чесслово....

SerVelad
А можно меня?!
Юра, ты как? Снимешь мальчика?

Ты же уже просился. Не на гламурную мальчиков не берем.

economist
ай-ай-ай.....как некрасиво....Вы меня разочаровываете.... :(
нереспект. чесслово....

Блин, честно, стыдно мне, простите пожалста, не сдержался. :botan:

SerVelad
Я вот никогда не пробовал есть говно

Это хорошо, молодец, каку кушать не надо

SerVelad
понять что передо мной говно и оно мне не приятно и не приемлемо в пищу, мне совсем необязательно его пробовать

А что, все кто ходил на эту сессию гавноеды чтоль? Думай когда говоришь, а то тебя накормят тут щас. Философ блин.

Talleina

Вот это для Вас, что скажете про эту даму?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:13

argentum
А что, все кто ходил на эту сессию гавноеды чтоль?

дальше-то дочитывать надо

SerVelad
Мне достаточно моего внутреннего ощущения, что это говно.

у разных людей разные ощущения ;)

Ксенчик

Ксения, лично перед Вами приношу свои извинения за некрасивые слова. Простите пожалста
Вы тоже както огульно из меня говнодела сделали, а по существу на вопрос все таки не ответили. Но ответ Ваш все равно понятен. Я хоть конеш и нетакой прям супер профессионал, но и не напыщенная банка самомнения.
Вот фотки, сегодня с утра снимал, это например, Вам тоже не нравится?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:06

Ксенчик
дальше-то дочитывать надо

Ну, дочитал, и что? Он же тут не свои вкусовые предпочтения разьясняет, а называет говном то, что многие пробовали. Кому-то понравилось, кому-то нет

Ксенчик
у разных людей разные ощущения

А для Сережи - все говно, он это точно знает, хотя и не пробовал.

Не понравилось что во многих форографиях
визажисты и фотографы делают давно затертые образы, позы, костюмы , даже мейк копируют с журналов глянцевых, работают стереотипами .
За всем этим теряется индивидуальность, возраст и человек сам на себя не похож .

argentum
Он же тут не свои вкусовые предпочтения разьясняет, а называет говном то, что многие пробовали

ненене. не путай теплое с мягким. Я тебе ответил вот на эту твою фразу

argentum

То есть все кто не сходил к тебе на фотосессию и не проникся твоим искусством не имеют права ругать твои работы. Вот я тебе и сказал, что не обязательно вляпываться в кучу дерьма, чтоб понять что это дерьмо. И на тебе оно золотом не станет.
Ясно, не? Кстати, это аналогия. Совсем не значит что я назвал тебя говноделом или всех твоих клиентов говноедами... я просто привел сравнение ;) Чего ты так отреагировал?

argentum
А для Сережи - все говно, он это точно знает, хотя и не пробовал.

Еще раз. Ладно давай не про говно, тебе явно слово не нравится (профессиональное что-то ? )
Не обязательно пробовать пить яд, чтобы понять что ты от него умрешь.
То есть совсем необязательно что-то пробовать, чтобы что-то понять.

argentum
Вот фотки, сегодня с утра снимал, это например, Вам тоже не нравится?

вот первое, что бросается мне как чайнеГу в глаза - это "обрезанность" эта....
может, я не понимаю и это так задумано? ;)

economist
вот первое, что бросается мне как чайнеГу в глаза - это "обрезанность" эта

+1
а второе мне понравилось

argentum
Вот это для Вас, что скажете про эту даму?

а что я должна про этот образ сказать? Красивая или нет? - симпатичная, приятная, скептик. Но именно про образ, про даму я точну ни чего не скажу

SerVelad
не путай теплое с мягким. Я тебе ответил вот на эту твою фразу

А, понятно. Где то упустил линию твоей мысли. Ладно, забудем.

SerVelad
То есть все кто не сходил к тебе на фотосессию и не проникся твоим искусством не имеют права ругать твои работы

Конечно могут ругать, это нормально. Тем более что косяки имееются.
Плохо только что путают

SerVelad
теплое с мягким

и ждут от одной фотосессии свойств другой фотосессии. Надо понимать и выбирать себе по вкусу.
В наших фотосессиях, как я выше писал уже есть очень хорошее свойство - можно попробовать себя в студии перед камерой. Если бы не этот проект, многие никогда бы не собрались в фотографу, да еще за деньги... Получилось - не получилось это другой вопрос, опыт то останется.

argentum
есть очень хорошее свойство - можно попробовать себя в студии перед камерой.

ага, и после этого проекта мало у кого будет желание сходить еще разочек к

argentum
фотографу, да еще за деньги...

зашибись качество

Talleina

Понял, спасибо. Ответ услышан. Это фото просто использовалось в элементах исследований. Женщинам - не нравится, мужчинам - нравится. Это дочь моего товарища , девочке 13 лет.

economist
это "обрезанность" эта

Спасибо. я фотограф просто такой, который ЛОС САБАДОС НО ТРАБАХО (по субботам не работаю) , оттого и обрезанность

argentum
Понял, спасибо. Ответ услышан. Это фото просто использовалось в элементах исследований. Женщинам - не нравится, мужчинам - нравится. Это дочь моего товарища , девочке 13 лет

))) ну я вечно статистику порчу. Я предположила что лет 17.
Да понятно что это жанр, мне в целом не близко.
Почему для такого массового проекта был выбран именно этот жанр?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы