Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Золотое_Сечение
прямо всем сердцем

лучше вырезанных органов на фотке все равно ниче нет

Кейт и Лео
лучше вырезанных органов на фотке все равно ниче нет

дура, блин ;)

Золотое_Сечение
дура

я ить щас дорисую кому чето

Кейт и Лео
я ить щас дорисую кому чето

и тут выложи дорисованное

Ксенчик
и тут выложи дорисованно

сижу качаю фотошоп или как там его

:( Ну вот, к раздаче фоток не успела!

SerVelad
SerVelad

Ну ты и раздухарился SerVelad!!! ))))
Ну польстил я себе немного при случае и нескромно, ну и что? Че завидовать то? ))))
Хоть это и не я ее снимал, праввила в студии такие: Не нравится - не покупаешь, Нрвицца - покупаешь , и можешь забрать все. Вот все и отдаем. Раз купила, значит что-то понравилось, не имею права ничего удалять. Вдруг ей понравилось то что я собираюсь удалить? Это справедливо по-моему.
Результат этой фотосессии ( а она была на развлекательной фотосессии " Черно-белое кино" ) готов примерно через неделю. В стандарте это одна обработанная фотография. Так она сначала все выложила в сыром варианте, никому ничего не объяснила, что за фотосессия, для чего какая цель и пр. А потом через неделю после того как ее в теме всю позафукали, пришла за результатом. Вот так вот получилось. А многие думают что мы тут старух из малолетних штампуем, да еще и радуемся. И ты туда же не разобравшись, вроде умный парень. Во вторник размещу ее итоговую фотографию, чтобы панику прекратить.

SerVelad
Гламур

Про гламур правильно сказал, и про портрет. Видно что грамотный. А про гламурный портрет что-то ничего. Что думаешь про это сочетание?

SerVelad
Никто тебя и не ругает. Смысл?

Ты ругаешь, завуалированно. А смысла не вижу, это верно.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 23:02

Золотое_Сечение
т.е. задача фотографа испоганить так, что п смотря на фотографию первые мысли были бы - ну в жизни то я не такое убожество?

А ты спроси у того фотографа кто тебя на твою аватарку снимал ;)

argentum
Ты ругаешь, завуалированно

Не. Аргентум я люблю нежно. И это не юродство, вы действительно мне выгодны. Вас же ненавидит куча нищебродов и прочих хомячков, за вашу относительную успешность на рынке и ваши методы. Мне это на руку. ;)
Хотя, вот этот ваш потоковый метод опустил вас по самое здрасте... что не есть хорошо. Еще чуть-чуть и хомячки будут искать новую жертву для ненависти... А пока ищут может случится что-то недоброе.

argentum
Это справедливо по-моему.

Это глупо. Человеку понравится то что ярко, сочно и резко. Все ж просто. А мне (фотографу) потом краснеть за эти снимки... и выложит она их куда.. и будут обсирать меня... А мне это нафига?
Так что все что в не идеально - надо нещадно уничтожать. И этим аппаратчикам своим так и скажи:)

argentum
А многие думают что мы тут старух из малолетних штампуем, да еще и радуемся. И ты туда же не разобравшись

Ну не знаю радуетесь вы там или нет, но реально же страшно вышло. Девка состарилась лет до 30+ Майкап положен так себе. Ну и сигарета в мундштук, с фильтром :=-O: Ну е мае. Дьявол же в мелочах! Детали - самое важное на фото.

argentum
Что думаешь про это сочетание?

О... я про это очень много чего думаю. Давай я как-нибудь потом отвечу, а то сейчас на полночи распишусь, а завтра работать надо.

все не читала, но мейк-ап эээ... не очень, губы накрасили жутко, Ирина Аллегрова, но только без кудрей

mыsha
Ну вот, к раздаче фоток не успела!

:(

Я в очередной раз в ах...е от нашего мега фотографа, я знала, что он здесь опять объявится, у него нюх видимо, подписки то тут вроде нет... Еще одна гениальная идея- сливать все дерьмо за ваши деньги, уплачено же :D

Эврика*
Я в очередной раз в ах...е от нашего мега фотографа

Я тебя тоже люблю :) , не передергивай, она это осознанно купила, значит нет там никакого дерьма. Ты же дерьмо не покупаешь?

Эврика*
я знала, что он здесь опять объявится, у него нюх видимо, подписки то тут вроде нет...

Я каждую 10-ую на Ю-маме лично знаю, так что звонят мне, смс-ки пишут, типа прочитай, поржи. А че подписку можно сделать?

Эврика*
нашего мега фотографа

:rose:
Хоть и стебешься, а все равно приятно

argentum
Я каждую 10-ую на Ю-маме лично знаю, так что звонят мне, смс-ки пишут, типа прочитай, поржи

:hihiks:

Автор, а я считаю (судя по фото на 1й странице), что вам подчеркнули ваше очень интересное лицо. Мне на самом деле понравилось фото. вы красивая девушка (это еще по домашнему фото видно), но в студийке ваше лицо сделали НЕ обыкновенным красивым (у нас все улицы переполнены такими обыкновенными карсивыми девушками), а интересным. Помоему это главное.
Я не говорю что на кейт мосс надо ровняться, но согласитесь, что все ее фото эффектны, хотя она далеко не красотка, но в лице на фото (образно выражаюяь) два фунта изюма, гляз невозможно отвести.

зы: еще раз пошла глянула... вам из вашего милого круглого личика такие божественные скулы вывели, которые даже по домашней фотке и не читались. вы на крыльях счастья должны летать за такие скулы. Любая западная модель с европейским типом лица мать родную продаст за такие скулы, под нож пластического хирурга ляжет... а вы ропщете...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:10

argentum
Я каждую 10-ую на Ю-маме лично знаю

хорошо, что я первая, меня не знают

почитала всех.... посмотрела инфу....

argentum

Могу я попросить Вас меня записать на 9 или 10 апреля? (я сама никогда не соберусь позвонить)
Хотелось бы попасть к Денису (которого Вы мне советовали) и к Рыковой Анне (по отзывам)
Очень не хочу попасть к Бобиной Юлие.
Это возможно?
у меня по флаеру еще спец. предложение: + деловой портрет бесплатно.

фотки потом обещаю выложить здесь.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 10:59

я так поняла визажиста менять надо агенству тк что то все жалуются. прочитала тему по ссылке так там тож все макияжем недовольны.

Ладно будем считать что мне просто не повезло.

hirabambyna

напомни, как выглядела твоя визажистка? Чоп мне другую попросить.

кстати, прическу там делают или самой постараться?

[cit]*Кареглазая*
кстати, прическу там делают или самой постараться? [/

там делают укладку волос
А стилистов как я поняла там много,но со мной работала Аня Рыкова, очень приятная девочка и специалист замечательный, я очень довольна была
Я ее еще на свой день рождения приглашала макияж мне делать, тоже просто супер!!!

argentum
Хоть и стебешься, а все равно приятно

Ладно, наслаждайся! Просто нормальные фотографы перед тем, как отдать фото клиенту, подчищают всякий мусор, не отдают неудачные кадры и тп. Подчищенные фото и смотреть приятнее и впечатление лучше. А после того, как вы абсолютно все фотки девочкам отдаете, они сюда и бегут - выкладывают самые корявые фотки и вас же тут грязью начинают поливать по новой. Не надоело? %)

*Кареглазая*

рыженькая кудрявая

www.argentum-flash.ru/personal.php

Рыкову нашла. Яна, твоя - которая?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы