Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Может я чего-то не понимаю, но у автора не к фотографу претензия, а к визажисту. А чего тут фотографа хаете? Я, видимо, че-то совсем не понимаю...

а фик знает))))))))) чот не одну не узнаю

*Кареглазая*

иди к Рыковой да и все)))

argentum

полазала сейчас на яндекс фотка в ваших работах. Есть ведь очень недурные...
fotki.yandex.ru/users/argentum-nash/view/304305/
вот в этой коллекции, например, Антонова Марина, Малевская Ольга, Романченко Екатерина - чьи это работы?
из январских fotki.yandex.ru/users/argentum-nash/view/339599
Балакина Светлана, Кучумова Ксения, Русских Елена (хороший образ, плохой мэйкап) - это чьи работы?

без дурацких шляп и боевого раскраса... все фотки сделаны от Летуаля, значит это все - гламурный портрет? Почему же некоторых вы откровенно уродуете, ведь перечисленные работы - хороши.

hirabambyna
рыженькая кудрявая

Бобина, не?

*Кареглазая*

да фик знает))))

*Кареглазая*

вот вот. я так и хотела чтоб макияж так не бросался в глаза. ну естественнно индивидуальность потерять тож не хотелось.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:25

hirabambyna
ну естественнно индивидуальность потерять тож не хотелось

ну вы ее и не потеряли. наоборот вам ее сделали. было типичное милое славянское лицо, а стало изысканое и необычное.

Мне тоже Аня Рыкова делала макияж. Она помню спросила, как мне накрасить губы. Я сказала, что на ее усмотрение, но нужно темный цвет. Она сказала , что тоже так считает , но решила уточнить. Накрасила ужасным черничным цветом. Но ! на фотках вышло просто супер!!! ДЛя меня это было открытием , в жизни бы мне в голову не пришло использовать такую помаду. Еще вспомнила такой момент. Как я уже говорила я была последней, и потомом разговорилась с сотрудниками. Спрашиваю Сергея как так получилось, что передо мной была очень молодая девушка сказочной красоты, а фотки у нее получись очень неважные. И старше она на них и улыбки вымученные. А я такая посредственная дама под 30 получилась очень хорошо и везде разная? Он мне сказал, что это типичный случай. Та девушка его не слушалась. Красивые уверенные в себе считают , что они прекрасны в любом ракурсе и злятся когда им делают замечания, говорят изменить позу, и на фото все видно. А ты говорит, очень послушная. Сказал вытянуть шею, ссутулить плечи, закатить глаза, все выполнено точно не задумываясь. Вот таких полушных и радует результат в итоге. Так что отзывов и комментов много )) Экспериментируйте! :)

hirabambyna
индивидуальность потерять тож не хотелось

Девочки!!!!! Что за бред????? Разве можно потерять индивидуальность на фотосессии?
"Ах, фотограф работал по шаблону и я потеряла идивидуальность..."
Или " Я ходила в Ашан, купила не то что все покупают и обрела индивидуальность.... ))))
Почему кто-то думает что"индивидуальность" - это несомненно положительная личностная категория ???
Быть "идивидуальным" может любой. А быть "таким как все " дано не каждому. Потому что это реальный труд.
Вот вам, девочки, интересен такой тип, который не работает, лежит на диване, отращивает пузо и говорит - " я не хочу быть как все ( т.е. работать) , я - индивидуальность, я личность, я - ввыше этого... Ну и т.п.
Выже такого застремаете не раз....
К чему все это говорю? А к тому что сначала надо попробовать ( научиться ) быть такими, чтобы других радовать, а не себя. А индивидуальность проявлять на таких личностных слояж, которые фотография не испортит.

Ой... чет меня понесло. Извините девочки.....

Ольга (Лёлик)
хорошо, что я первая, меня не знают

тебе Олечка хорошо... А мне нет. Я страдаю...
Надеюсь познакомимся когда нибудь. :rose:

Эврика*
выкладывают самые корявые фотки и вас же тут грязью начинают поливать по новой. Не надоело?

Конечно , Эврика, это неприятно. Но мы не монстры, которые кричат: "Мы- святые, и не ошибаемся..."
У нас работают обычные люди, которым свойственно ошибаться. И мы , бывает, ошибаемся. И нам стыдно за свои ошибки, мы эти ошибки признаем публично. И пытаемся их исправлять ( если это ошибки системные).
Мы очень любим и уважаем людей, которые нас критикуют. Они помогают нам совершенствоваться. Своей критикой они помогают не только нам, но и тем людям, которые придут к нам немного позднее.
Но мы любим только критику. Бредовые , беспредметные и безличностные истерики на эту тему мы просто игнорируем

argentum
Быть "идивидуальным" может любой. А быть "таким как все " дано не каждому

argentum
Почему кто-то думает что"индивидуальность" - это несомненно положительная личностная категория ???

argentum
А к тому что сначала надо попробовать ( научиться ) быть такими, чтобы других радовать, а не себя. А индивидуальность проявлять на таких личностных слояж, которые фотография не испортит.

Полный бред !!!

*Кареглазая*
полазала сейчас на яндекс фотка в ваших работах. Есть ведь очень недурные

Тоже глянула, какие-то мумифицированные не живые тетки, одного неопределенного возраста.

argentum
сначала надо попробовать ( научиться ) быть такими, чтобы других радовать,

Зачем? %)

Вообще у меня с этими фотоссесиями неопределенное мнение сложилось. У меня была детская, бесплатная по флаеру Мазакеи. Сказали брать обежду, игрушки и можно с ребенком сфотографироваться. Но я сама даже краситься не стала и всего один комплект одежды ребенку взяла. Покупать не собиралась. Но фотограф и и доча честно трудились 2 с лишним часа и мне стало жаль усилий обоих и я купила.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 15:52

И у меня еще от Аргентума флаер лежит. И я уже боюсь идти, вдруг опять куплю. Сама я ни разу на проф. фотосессии не была.

Манька
я уже боюсь идти

А просто самой для себя? Пусть ради эксперимента? ;)
Интересно же.
Тут много чего наговорили. Не всех уродуют, есть и те, кто доволен.

bishuk
Полный бред !!!

Дак понятно, в 5 утра ведь писал, не спалось, кошмары мучили

peppilotta
Сказал вытянуть шею, ссутулить плечи, закатить глаза

боже... страшно представить что получилось

argentum
Бредовые , беспредметные и безличностные истерики на эту тему мы просто игнорируем

Так так можно любую критику назвать и проигнорировать.
Скажи как должна выглядеть критика, что б ты ее услышал.
Вот по прошлой фотосессии: Сигарета в мундштук была вставлена с фильтром. Омерзительная ошибка.
Это критика или истерика? А выводы почему не сделаны?

Манька
Стоило покупать?

За пиво сок. Вторая фото - рукаааа!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Да и обрезь.. С мишкой (спиной друг к другу)... Не оправданно много места слева и обрезка справа. А так было бы зеркально - идея интересная.

argentum

Научи своих дебилов Композиции что ли...

Комсомолка
есть и те, кто доволен.

Ну да. Художественным вкусом обладает лишь 30% людей. Так что на оставшихся 70% конвейер и живет. ;)

argentum
кошмары мучили

Клиенты снились?

Записалась я на фоне всех рассказов 10 иду, потом выложу отчет для сравнения, вдруг мне повезет!

нискажу
вдруг мне повезет!

не повезет

Золотое_Сечение
не повезет

Оптимист, однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы