Хочу сделать пластику груди.Подскажите куда и к кому обратиться???

Jula
но все равно видно-импланты...И так это неестественно....адаки совершенная округло-торчащая девичья форма на таких уже , назовем их так, взрослых девушках...

согласна

Jula
что то в этом есть ненатуральное

ндык,не что-то, а импланты

Jula
И вроде бы и формы то красивые, но все равно видно-импланты..

а какие размеры в приоритете в спортзале вашем? может,если не 3-4 нумер делать,то не так явно ненатуральность видна будет?

Po-lina
Po-lina

да от размеров не зависит...все равно сразу видно-пластика...
да, видно, сделано добротно, не прикапаешься, ни швов, ничего не видно.....но все равно-ненатурально! но не бывает грудь 18 летней молодки у барышень за 35...

надутые губы, нарощенные ресницы...все из одной оперы...
вроде и красиво, но восторга нет...

ну это мое восприятие такое...

Naeta
Люди то сюда из других городов и стран едут

Это точно, к нам из МСК люди ездят делать....

obod
Цветкова И.Л.

Я в него влюблена:)

Ночь Я
Правда что замена имплантов требуется через 10 лет?

Макган это Америка, самые лучшие и пожизненные!

Jula
надутые губы, нарощенные ресницы

странное дело,именно это я не считаю красивым и жизненно необходимым,а вот грудь все-же готова проопреировать (пока не знаю, возможно, подтяжка спасёт да и ваще, подожду год после ГВ)

Jula
.все равно сразу видно-пластика...

в одежде даже???

спасибо за ответы)))

Валькирия
а когда в 35 грудь после 2 кормлений как в 11? нормально? :(

И правда, лучше сделать и быть с грудью!!!
:)

Po-lina
а 100-150 т.р.

Нет, это нормальная цена хорошей фирмы. Насколько я знаю на московской эта цена включает все-все-все. Вот и ориентируйтесь. У них очень хорошего качества.

Zвезда
а вот если просто свою подтянуть есть опыт у кого? а то у меня итак не маленькая, и на мячиках спть не хоца, хочется такую девчачью. Делают где-то?

Вот у меня та же проблема. Делают там же на московской. Называется вертикальная маммопластика. Это когда тебе формируют объем груди за счет твоих собственных тканей. И подтягивают при этом. Грудь будет стоячая, но по-моему швов будет больше, чем просто при имплантах. Зато вся своя и красивая:)

mezi..... как сходила??? расскажи ;) . а то мы все в нетерпении, хоца узнать всё в подробностях

ой? mezy, прости , неправильно написала :) ...

Девочки, я все помню, немного перенислось у меня приболела... :t_0039: , но надеюсь на этой недели сгонять

:) я бы немного уменьшила, но эти швы поперечные пугают.....подожду когда научатся без видимых швов.

Jula
ну это мое восприятие такое...

Юльча, ну вот хорошо тебе говорить с 3 натуральным Ты даже похудевшая имеешь ну оочень натуральные формы ;) Сытый голодного не разумеет %)

Эллин
я бы немного уменьшила

это вы на аве?

Валькирия
ждем

ага, выздоравливайте)

Эллин

тоже страшно :=-O: ....только как бы до старости ждать не пришлось пока научатся без швов то -это пугает больше...

Вы такие смелые, девчонки, я честно говоря не понимаю как можно решиться на такую операцию добровольно. У вас ни у кого грудь не болела что ли, мастопатита не было? Эта боль в груди - просто пи...ц. Мне маммолог говорит, грудь такое место нежное, непредсказумое в плане всяких новообразований, что даже никакими кремами мазать не стоит, неизвестно как отразится в дальнейшем.
И потом ... наркоз. Как не страшно добровольно опять же идти на наркоз? Я пережила 2, воспоминания не из приятных.

Тоже планирую увеличить грудь. Я уже сходила на первую консультацию в клинику " Здоровье 365". В целом всё понятно, дали листочек с обследованием перед операцией, планирую все пройти в апреле, сдать необходимые анализы, а в мае буде делать ;)

С нового года посетила такая мысль, как только увидела у своей знакомой "новую" грудь. Вопрос был только во времени, решила, как только пойду в отпуск- сразу сделаю. Увеличу с 0,5 до 2,5 размера :)

Делала на Московской. Она не замужем, точнее развелась и сразу решила голову занять другими проблемами. Я так была удивлена этому поступку. Про боль она мне ничего не говорила, наверно это было на втором плане. Мне кажется, после операции ты гордишься собой, что все-таки решилась и сделала, и с каждым днём понимаешь, глядя на результат, что не зря. Удовольствие остается на годы, а боль- она проходит.

больно после операции совсем не было!была некая тяжесть(как будто на груди что то тяжелое,но это у меня было только в первый день).и потом пока находишься в больнице неделю,дают обезболивающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы