Хочу сделать пластику груди.Подскажите куда и к кому обратиться???

Валькирия
а не домой сразу???

Мне сказали, если всё хорошо, то на 3-ие сутки можно будет домой.

Делала по осени-в чт,домой в вс;было чувство,что перекачала грудные мышцы-ну типа дверь машины неприятно открывать;месяц в компрессионном лифе,а теперь наслаждение ;) хотя супруг иногда Резиновая Зина называет,но это любя

Уменьшала в Бонуме. Не советую. Буду поправлять все после второго, на Московской только, наверное, уже.

А как с чувствительностью сосков и груди вообще? Она сохраняется после операции?

NewNola
А как с чувствительностью сосков и груди вообще? Она сохраняется после операции?

да. Сказали даже кормить можно будет, посмотрим...

уже трое

А вы где делали и у кого?

Валькирия

а ну да,прошу прощения,3г прошло.я просто из другого города,так чтоб не мотаться туда сюда,неделю вроде была

NewNola

полностью согласна.все ок!

^olya^
А вы где делали и у кого

На Московской, у Головача

Девочки, сходила, докладываю:

1. Мне сказали приходить через пол-года в сентябре, т.е через год после родов, так будет лучше организму, все гормоны восстановятся, все органы встанут на места и т.д. Кроме того велели худеть на 12 кг. Так как это будет именно мой нормальный вес для жизни. Кроме того после установки силикона вес не должен меняться + - 5 кг потому что иначе растянутся ткани груди и она может обвиснуть, т.е. после установки необходимо постоянно следить за своим весом и образом жизни. Необходимо идти в спорт зал качать спину и пресс, чтобы не было глобальной сутулости, из за новой тяжести впереди
  2. Цена вопроса от 100 000 до 150 000 здесь все индивидуально зависит от имплата, от его размера, от производителя, от выполняемого разреза.
  3. Посмотрела все варианты, девочки, есть такие что при установке вообще ни понять что силикон. Анатомические в виде капли. С размером вообщем тоже помогают определится, я планирую на размер больше чем есть сейчас, плюс разрез буду делать у соска, чтобы сами соски поднять выше (но этот вариант возможен не для всех, там все зависит от собственной анатомии) Посмотрела фотки с разрезами под грудью- я так поняла, что это самый безопасный для здоровья вариант, они крошечные, 2 см тонюски, спустя какое то время шлифуются и не видно вообще. По поводу футбольных мячей- мне сказали что в России такие формы в принципе не ставят :P
  4. После записи на консультацию и самой операцией проходит 3-4 недели в среднем, за это время вы должны сдать у них все анализы, анализы только у них, из других клиник они не возьмут, так как именно у них делается операция и именно они в случае чаго несут ответственность за вашу жизнь, если с анализами, что то не так отправят на лечение, затем вновь повторно на анализы
  5. Операция занимает от 40 мин до 1,5 зависит от анатомии разреза и выбора имплантов
  6. Там держат 3-5 дней, плюс с вами там пообщается диетолог, затем домой в компрессорном белье его носить месяц через неделю на осмотр, потом на осмотр, через месяц и через три, тогда уже все опухали точно спадут и если все ок то компрессорное только для профилактики может и до полугода, затем на осмотр через год и все. Если будете вести нормальный образ жизни и следить за фигурой то они лет на 25-30 точно
  7. Соски и грудь чувствительности не теряют, с ними даже кормить можно.
    ну меня он точно убедил пойду делать в сентябре, потом отчитаюсь
    Про хирургов спросила, он посмеялся и сказал, что с непрофессионалами не работаю, все оперирующие хирурги в бизнесе более 10 лет, постоянно учатся совершенствуются и т.д. Для их бизнеса важнее всего безопасность и безпроблемность, вообщем выбирайте того, кто вам лично из них поглянется
    Если что то подзабыла спрашивайте

mezy
После записи на консультацию и самой операцией проходит 3-4 недели в среднем

А у них на сайте написано, что все обследования можно пройти за один день :=-O: , типа на следующий день операция. Почему 3-4 недели, что результаты обследований долгие или у них там очередь?

Не знаю, но думаю, что это всреднем может очередь, может что-то у кого то с анализам

Я думаю, что в 70 вы будете ими очень гордиться, с ним ничего не случится, но вам может форма не понравится
Да входят

mezy
Да входят

Интересно тогда как они оплату берут тогда, сразу всё или частично, сначала за обследование? А то вдруг у меня чтото не то(ттт), операцию отменят.

не знаю, не догадалась уточнить, но я думаю, что если операцию отменят вам деньги точно вернут, а если ттт со здоровьем что-то не так то лучше знать и лечить

Предоперационное обследование около 6тыс входитв стоимость,но оплачивается сразу,остальное можно и в день операции;запись примерно через7-10 дней,были иногородние,которые в пон позвонили,в ср легли в стационар и обследовались,в чт операция-в общем как договоритесь. Я закончилаГВ за 5 мес до операции,мне еще даже маммолог назначила перед операцией таблы для подавления лактации выпить-на соски давила-капельки прозрачные выделялись; ну и про вес-да,пухлых домой худеть отправляют :)

Я ходила к хирургу, он конечно спросил какой бы я хотела размер, но утвердительно сказал сейчас 1,5 а надо 3, четкую, круглую, 3....
Это я к тому что вы про грудь от 0,5 до 3 писали...
Я с мужем проехалась по клиникам, за 1 день.... И один фиг на пластике остановились.....

mezy
лет на 25-30 точно

Мне сказали лично, что даже после кормления 2ого ребенка все будет хорошо.... Они вообще пожизненные....

mezy
Цена вопроса от 100 000 до 150 000

100 это когда акция, а так в среднем 150 это если американский имплантант....

уже трое
На Московской, у Головача

Знакомая у него делала, когда вошла в кабинет и сказала что хочет, он ей сказал судя по вашему свистку вам по максимуму.....

Молодец
[cit]mezy ,
все подробно расписала Как будто я сама на консультации побывала ;) Спасибо :)

mezy

а про без силикона не спращивали?

Валькирия
а как они вниз не спадывают

Вчера тоже об этом думала Как они держатся на одном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы