Тема закрыта

Причина: 0

Зла не хватает!

Ушки на макушкe
Покажите хоть результат?

:clap:
Анонимам - чусаресес

Калина Малинова®
чусаресес

Транслейт, плиз

Калина Малинова®
чусаресес

А что это?

MamaNatasha
А что это?

А это что надо. Для анонимом спешиал

Калина Малинова®
Для анонимом спешиал

А если я анонимно зайду, ты мне скажешь? Я ж теперь спать не буду. До вечера.

MamaNatasha
А если я анонимно зайду, ты мне скажешь?

Тебе..не, ты умная, тебе не скажу

MamaNatasha
Я ж теперь спать не буду. До вечера.

Аааа, Яндекс-то молчит?

Калина Малинова®
Яндекс-то молчит?

Ну раз ты не говоришь, придется у него спрашивать.

И он тоже не хочет говорить. :(
Злые все...

MamaNatasha
И он тоже не хочет говорить.

Это приветствие на языке туарегов

Калина Малинова®
Это приветствие на языке туарегов

Что - серьезно? Прикооольно. Пошла учить.

м-даааа
Пообещал отвезти к технологу, может, что можно исправить

пусть курс лечения волос вам проводят,масочки хотя бы,а то после такого из...бства волосья отвалиться могут ;)

Калина Малинова®
А вот платить не надо было.

клиент всегда прав!! платить и вправду вы не должны были((

что-то я так и не поняла как изначально можно попасть в такую идиотскую ситуацию?
объясните для тех кто в танке, какого цвета автор была изначально, какой хотела получить и что оказалось в итоге, особенно интересно как и почему?
я вот просто не могу представить, чтоб меня покрасили не в тот цвет, который я выбрала из палитры %)

Агафья Бронеславовна
как изначально можно попасть в такую идиотскую ситуацию?

Сама поражаюсь, но ведь это впервые. :dontknow:
Даже не подумала бы , что так может быть.

м-даааа

а какой цвет был у вас,и какой вы выбрали? какой краской красили?

Агафья Бронеславовна

Агафья, а вы в салоны уличные ходите?
Я вот предпочитаю салоны, которые работают на том или ином материале.
И уж точно не буду париться за кривые руки постригалки.

Аноним
как у автора темы ситуация будет развиваться.

Ну слушайте. :) Мне уже легче, гораздо. :) Директор свозил меня к технологу. Молод.чел. который этими красками занимается, по образованию еще и стилист. Тот дал указания, как можно исправить сие творение. Есть говорит такая возможность. Девочки, ну не разбираюсь я в этих красках. :boom: Раза два в жизни сама красилась, а так всегда в салонах. :dontknow: завтра мне пообещали. что выполнят его ЦУ в салоне. Директор всё время извиняется. :) Нормальный дядька. Сам сильно расстроен. Я на него не возникаю, ведь не он меня так покрасил. :) Вроде старается исправить. За имидж салона переживает. Говорит, что у них эта краска недавно и надо еще раз поучить парикмахеров. чтобы знали, что в результате смешений будет. Директор не конфликтный, уверенный. на него теперь больше надеюсь. Пока думаю, что правильно сделала, что не пошла по инстанциям, хотя еще утром сильно настроена на это была. Жаль его подставлять под суды всякие, т.к и жена у него молодая и лялик маленький И общается со мной нормально. Не зверь же я. сама заинтересована не ходить рыжей.
:dontknow: А стилист сказал, что действительно мне более светлые тона пойдут.

Ушки на макушкe
Покажите хоть результат?

Обязательно выложу фото. :dada:

Калина Малинова®
предпочитаю салоны

а я мастера предпочитаю. к девочке хожу уже лет 6. она мои волосы и хотелки досконально знает. работает в непафосном маленьком салоне

Аноним
идите на экспертизу

экспертизу чего?

Агафья Бронеславовна

Корни свои темные отросли. А так общим фоном -светлая. Мелирование мелкое. сказала- хочу сравнять цвет и сделать единый светлый тон. а уже когда после покраски очередной поняла, что краска рыжину дикую не закрасила - сказала- берите уже темнее цвет, лишь бы уже рыжину закрыть. Более светлый тон - рыжину (медь) не прокрасил вообще. Да и темнее, как оказалось- тоже.

Zвезда
экспертизу чего

Независимая экспертиза в Мотчаного. :)

Oga-Oga
а я мастера предпочитаю

Я, теперь тоже предпочитать так буду, видимо

Oga-Oga
а я мастера предпочитаю

я обобщила.
Конечно мастера. К моей запись вперед на ого-го..ого-го :)

м-даааа
Корни свои темные отросли. А так общим фоном -светлая. Мелирование мелкое. сказала- хочу сравнять цвет и сделать единый светлый тон

уже тут эта идиотка должна была Вам сказать, что при таких исходных это невозможно.

м-даааа
Нормальный дядька. Сам сильно расстроен.

и что этот нормальный дядька сделал, кроме того, что на еще один эксперимент вас пригласил? %) деньги-то хоть вернул? если так сильно

м-даааа
За имидж салона переживает.

Oga-Oga
а я мастера предпочитаю. к девочке хожу уже лет 6. она мои волосы и хотелки досконально знает. работает в непафосном маленьком салоне

++++ хожу уже лет 15 к одной и той же. паталась пару раз в других салонах че-нить сотворить....и каждый раз не усраивало....щас вот после очередного эксперимента отращиваю :( ездить далеко теперь к моему мастеру-на другой конец города, но больше никуда не пойду-только к ней

замечательная тема.....прям зачиталась...
молодцы, что не передрались...
все такие позитивненькие-добренькие, аж с души чуть не своротило....
весна, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы