Тема закрыта

Причина: 0

Зла не хватает!

Калина Малинова®
уже тут эта идиотка должна была Вам сказать, что при таких исходных это невозможно.

Хы. У меня подружка однажды пыталась черный цвет закрасить, в одном из дорогих салонов. Ну подружка-то ладно, мы тогда еще молодые были совсем, лет по 17, что ли. Но это чудо, из салона которое, ей ни слова не сказала про то, что черная краска вообще-то не закрашивается ничем, тупо помазала ей волосы, ну и закрасила. Корни. %)

м-даааа
Независимая экспертиза в Мотчаного.

А экспертизу чего там делают? Какие вопросы эксперту задают?
Меня кстати в том же Мотчаного как и вас однажды ... только состригли. Я потом 2 года отращивала. Так что туда и ногой. Денег правда не взяли.

Zвезда
в том же Мотчаного как и вас однажды ... только состригли. Я потом 2 года отращивала.

Никто видимо не застрахован. :( Там ведь не сам мастер стрижет, а подмастерья, так сказать. И как вот на директора салона злиться, если он даже не парикмахер сам.

Аноним
деньги-то хоть вернул?

Калина Малинова®
при таких исходных это невозможно.

Возможно. Был такой опыт. Была как-то блондинкой. Просто мелированные волосы чуть ярче смотрелись. Но в общем- блондинка, ну не платиновая конечно. :) Но парикмахер, конечно должна предугадать, что получится. И предупредить.

Калина Малинова®

Калина скажите, а сильно на волос у вас такое юбесцвечивание повлияло? Не выпадают? не ломаются? Не всем ведь идёт такой цвет, но мне на вас понравился. :)

levaa
юбесцвечивание

levaa
Калина скажите, а сильно на волос у вас такое юбесцвечивание повлияло? Не выпадают? не ломаются? Не всем ведь идёт такой цвет, но мне на вас понравился.

От Ревлона никакого негатива. Мягкие волосы очень. Ниче не лезет. Ща от весны ток стало. Но это неожиданно для меня. Купила витамины.

Калина Малинова®
Купила витамины.

какие? сдавай название.

economist
какие? сдавай название.

Мне тут насоветовали - инеов для волос или пантовигар.

Калина Малинова®
Мне тут насоветовали

зопейсала. надо тоже чойто попить...
и для волос, и вообще, для общего развития.
хотя я с этим плохо дружу. с питием витаминок по схеме.
я всегда красиво начинаю, а потом мне лень...я их пропускаю, могу забыть выпить.....
такая вот я временами недисциплинированная....

economist
надо тоже чойто попить..

тоже надо.

Калина Малинова®
Мне тут насоветовали

Мне тоже посоветовали, пью уже 2-ю банку VIP Life formula (америкосы делают), вроде волос, покидающих мою голову, меньше стало, плюс еще ногти хорошо расти стали. Но эффекта, как мне говорили, что эти витамины пьешь, заряд бодрости, аж спать-есть не хочется, чего-то не увидела - спать и есть хочется по-прежнему
А, ну и главный их минус - пахнут как кошачий корм

O-lesya
вроде волос, покидающих мою голову, меньше стало

Не знаю... у меня волосы тупые.
Так как скопом покидают умнейшую голову.

economist
я всегда красиво начинаю, а потом мне лень...я их пропускаю, могу забыть выпить.....
такая вот я временами недисциплинированная....

Ты не льсти себе, что ты тут одна такая разгильдяйка
Я могу утром на баночку взглянуть со сткла, а подойти взять и выпить лень.
А когда кофий допью, то уже и забуду.

Ушки на макушкe
скопом покидают умнейшую голову

не иначе как по идейным разногласиям
Может еще сыворотки укрепляющие попробовать? Я (шепотом) "Рецепты Бабки Агафьи" использую. А так и сама не пойму от чего улучшение - то ли Бабуся помогает, то ли витамины (шампуни-бальзамы из проф. серий)

O-lesya

:y_0006:

O-lesya

Наверное, сцуки... реслинг устроили блин.

Калина Малинова®

Смейся смейся.

Калина Малинова®
А вот платить не надо было.

Это однозначно! За себя и свои интересы надо бороться. Я б сразу начала возмущаться, когда первый раз ничего не вышло! Надо жалобу писать! Руководство требовать! Вообщем, НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!! ПОШЛИТЕ ИЗ НА 3 БУКВЫ!!!!!! А вообще, если комитет по защите прав потребителей, но как быть в Вашей ситуации я не знаю. Если по товарам, то все можно доказать, а у Вас, собственно, доказательств как-то и нет. Сочувствую! А платить - не платите! %)

ну автор,как у вас дела то? не пошутили над вами? ;)
ждем фото до и после)))

ну, как автор поход к технологу?

Итак. Чем дело закончилось. ;)
Я пришла в парикмахерскую для того, чтобы сделать так как насоветовал технолог, парикмахер (- другая-) взглянув на волосы - и обнаружив там ожоги головы посоветовала немного подождать и не лезть пока к волосам с покраской-перекраской. Я с этим была очень даже согласна, т. к. перспектива "отпали волосы" меня не прельщала. :) Отдадим должное хозяину салона- он звонил и сам приглашал меня в салон, искал пути решения данного вопроса, купил кучу краски, даже масло репейное в аптеке, извинялся и выражал сочувствие - чем задобрил мои порывы мчаться по судам.
Вчера опять ходила туда. И меня перекрашивали. Что могу сказать: Светлой я так и не стала :( Но зато стала однотонной Разницы в цвете я сильно не обнаружила. Может чуть натуральнее цвет стал волос... :dontknow:
Теперь еще месяц- два подлечу голову и опять мелирование сделаю для начала.
Блондинка - откладывается видимо.
Всем спасибо, девочки, кто за меня переживал и поддержал добрым словом здесь на форуме

м-даааа
Всем спасибо,

Здрасьте.
А кампооот фото?

найди 10 отличий

Аноним
найди 10 отличий

Чего за ехидные выпады? Ну типаж несколько схож (и то - только на этих фотках), но неужели вы думаете, что Калина косит под Володину. Смешно..., точнее, вы - смешны, храбрый аноним

Аноним
найди 10 отличий

а если мы найдем больше-подарок будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы