Целлюлит долой! Скоро лето

Xaska
Просветите, пожалуйста, что за банки и где их берут?

Пластиковые массажные банки, продаются в аптеках, так прямо и спрашивайте.
Намазываетесь маслом массажным или кремом жирным, чтобы банка скользила, ее сжимаете и прилепляете и водите ;) .

Здесь в начале темы писали про резиновые банки. Подскажите, плиз, какие эффективнее, резиновые или пластиковые?:)

simpatyashka
какие эффективнее, резиновые или пластиковые?

одно и то же ))) силиконовые оне, вродь )) я вожу 2-ю неделю, кожа стала как каша - рыхлее, синячки то сё - фууу, но я продолжаю. Кста, в душе делаю - по гелю для душа они на мне так легко ездят - по крему сложнее мне их водить.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 09:24

BUZZY

спасибо), надо тоже купить попробовать :)

ну я вот не понимаю - у меня всегда от антицелл. массажа синяки - и просто ручной, и банками, и дома я вожу ими - си-ня-ки и больно. а многие говорят, что боли и синяков быть не должно....

BUZZY
и банками, и дома я вожу ими - си-ня-ки и больно. а многие говорят, что боли и синяков быть не должно....

От банок бывают небольшие петехии (но не разлитые синяки) по ходу банки,ну и боль может быть,если перед баночным массажем не разогреть мышцы и делать не по крему,
а вот от ручного массажа боли и синяков быть не должно.

Девочки!! Поделитесь координатами хорошего массажиста пжста!!!!:)

PS я массаж банками делала не сильно а венозные сеточки опосля повылазили:(( будьте аккуратны!!

Это не было рекламой. Я просто сказала, что нашла скидку. Хотела поделиться. Ну простите меня, пожалуйста. Не хочется так, что у меня сообщейний мало, а уже предупреждение, штрафные баллы, будто я спамер какой-то((

Jade
а венозные сеточки опосля повылазили

я вот только из этих опасений так до сих пор до этих банок и не добралась :(

Jade
Девочки!! Поделитесь координатами хорошего массажиста пжста!!!

И мне в личку пожалуйста, если не трудно! Пусть будет больно, лишь бы эффективно)))

душ шарко вам в помощь! 10 сеансов - 1400 р. в больнице на 8 марта 126

я бы тоже не отказалась бы от координат хорошего массажиста :)

Девочки, подскажите кто знает. Начала дома сама делать баночный массаж. Синяки, боль страшная... что делать? Продолжать или ждать когда пройдет, а потом заново? Ну оооочень больно((

У меня тоже все бедро синее после 2-го сеанса баночного массажа %) ... Я сама делала-перестаралась... Синяки-то хоть пройдут? Кто уже прошел через это?

Девочки, а массажных банок их надо сколько штук на себя нацепить? И вот сзади мне кажется так не удобно делать?

Самый лучший массажист-ЭТО МУЖ!!!! Мой посмотрел видео как делать антицилюллитный массаж и принялся меня мять - за 2 недели 6 см долой!!! полезное с приятным!!!))) И у мужа удовлетворение от проделанной работы-что рядом жена красавица!!!)))

HappyMamita
Самый лучший массажист-ЭТО МУЖ!!!!

супер, вот Вам повезло так повезло!!

Янкина мама
Девочки, а массажных банок их надо сколько штук на себя нацепить?

их цеплять на себя не надо, одну присасываете и водите

ohimesan
Синяки, боль страшная... что делать?

может попробуете меньше присасывать? если фингалы большие- отменить вообще, мало ли еще последствия будут. Подождите пока пройдет хоть немножко, можете попробовать еще ложечный массаж, я им борюсь, мне очень помогает, кровь разгоняет будь здоровСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:56

Начала сегодня делать обертования с глиной. Напишу результат)

Катарин
Кофейный скраб видела только Черный жемчуг нашей Калины, он помогает или есть какой-то рецепт из настоящего кофе?

покупаете обычный зерновой кофе молотый и скребетесь

спрячусь
помогают прыжки на скакалке каждый день по 10 минут

да, если еще штаны антицеллюлитные одеть-ох сколько жидкости лишней выходит, даже кожа кажется поровнее , ну если штанов нет-пленкой упаковочной оборачиваться с кремом

девочки,делала обертывания- эффект был,если целлюлит на первой стадии,то есть когда кожу собирешь видно..у меня сейчас целлюлит сзади отеками( это постоянно у меня,никак не могу убрать),делала банками- сзади неудобно.в итоге решилась на последний шаг- массажист!скажу результат на лицо,проделала 4 процедуры- место отеков стало меньше И обязательно надо пить воду 2 литра в день!но боль адская буквально первые 2 дня,потом привыкаешь)

У меня после встречи 2012 НГ в Египте все вкл. наросло 4 кг буграми на попе.
с февраля каждый день делала:
мазала антиц. кремом Гареньер зелененький + немного туда никотиновой кислоты из ампулки капала в аптеке продается копейки стоит, разводила в баночке на 1 раз. Под пленку пищевую и под одеяло мин на 30 больше не получалось.
Скраб кофейный (спитый кофе+мед, или + гель для душа) пред кремом через день.
Ну и фитнесом занималась - хотя цел. думаю он не устраняет, аэробные тренировки.
Перестала есть после 19-00 (только кефир когда совсем сильно есть охота), выпивала 2 л. воды ежедневно.
Банки пыталась делать но у меня варикоз, сетка сосудистая стала больше проявляться, отказалась от них.
Состояние заметно лучше после скраба - крема-пленки, мне кажется его уже почти нет.

вот я такая нетерпеливая...мне нужен результат быстро и сразу...а такого не бывает...
и банки то купила- пару раз сделала, и кофе купила, намолола- периодически скраблюсь, на шарко сходила- сказали противопоказан...
кароч пинок мне нужен или денег мешок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы