в поезде как мыть голову?

трое суток в поезде - как мыть голову, волосы жирные в нормальных условиях каждый день мою, а как там выдти из положения? Поделитесь опытом :)

косички красиво заплести по-туже. На поездку хватит.

из бутылки над унитазом поливать)))))))))

Разводила воду в бутылке 2-х литровой - кипяток в титане всегда есть, холодная вода под краном тоже: мыла просто над раковиной в туалете, муж поливал из бутылки

над раковиной из кружки поливать

ЙаСамаТакая

так и делала в дороге до Симферополя (3е суток)

ЙаСамаТакая

я над раковиной умудрялась...тоже не очень приятно, но хоть не над унитазом

я тож над раковиной корячилась.

Ninusik
над раковиной из кружки поливать

также

Я б лучше в панамке денек походила, чем корячиться в грязном туалете поезда с кружечками и бутылками

Po-lina
тоже не очень приятно, но хоть не над унитазом

Я не над раковиной, не над унитазом не делала. Я вообще прикольнулась, а люди, оказывается, так действительно делают)))))
Путешествовала на поезде 3 дня 1 раз в своей жизни, впечатлений на всю жизнь хватила, больше не хочу))))))))))))

ЙаСамаТакая
а люди, оказывается, так действительно делают

дааа, представляете?)))) зато потом так приятно с чистой головой :P

Po-lina
зато потом так приятно с чистой головой

да и все вокруг завидують ;) я тоже так делала и много раз. ездила в Севастополь с курсом на практику три года. И как только не изголялись, лишь бы освежиться в консервной банке, которая зовется поездом. При 35 градусах жары и над унитазом скорячишься ;)

Po-lina
дааа, представляете?))))

Я даже боюсь представить)))))))))))))))))))

Alice\~Лисица
При 35 градусах жары и над унитазом скорячишься

Чёт мне тут идея пришла, что ведь можно и на улице помыть, приятнее как-то. С той же бутулью 5л. на длинной стоянке)))

в поездах дальнего следования предусморен душ.
правда, это не отдельная душевая кабинка, а как-то в туалете организовывается проводником по желанию пассажиров.
сама не испытывала, но попутчик так принимал душ в поезде владивосток-москва.

а ещё же какие-то сухие шампуни есть?

ЙаСамаТакая
и на улице помыть

вообще не вариант было Там бы покурить да какую-нибудь кукурузину успеть купить, а не бошку драить Тем более, когда грязь с асфальта вместе с водой брызгает на ноги - не айс как-то ;)

Katie
предусморен душ.

Была готова дать любые деньги, чтоб помыться. После чего была обласкана по полной какой-то теткой-проводницей, которая сказала, что душ только для персонала %)

Alice\~Лисица
была обласкана по полной какой-то теткой-проводницей

сочувствую...
но кроме проводниц есть еще начальник поезда, можно было к нему обратиться

Katie
есть еще начальник поезда

вот эта тетка нас к нему и не допустила как раз %)

Сама ни разу голову в поезде не мыла. На юг ездили, коынку надевала, чтобы людей не пугать.
А одна попутчица водой холодной обливалась - брала ведерко, надевала купальник и шла в пространство между вагонов. :=-O:

сухие шампуни в аптеках бывают. спрей на волосы наносишь, потом расчесываешь. лишний жир впитывается в этот спрей. не полная замена мытью, но все-таки лучше мытья над унитазом и раковиной, имхо

есть же длинные остановки по 30-40 минут, и на каждом вокзале есть душ. Корячится б точно не стала, ну у меня и волосы длинные-не промыть из кружки.

Дусёчек
А одна попутчица водой холодной обливалась - брала ведерко, надевала купальник и шла в пространство между вагонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы