в поезде как мыть голову?

Dashkun
У меня короткие волосы. Мыла над раковиной.

Ещё и из кружки поливала %)

Бо
косички красиво заплести по-туже. На поездку хватит.

• 10000000 отличный вариант

Бо
косички красиво заплести по-туже. На поездку хватит.

++++ так как мои волосы до попы мыть нереально

я в шоке. Сколько лет ломала голову почему же в туалете СТОЛЬКО воды кругом?!?! А люди то там свои черепушки полощут :t_0036:
Люди, вас там в поезде то не болтает что ли раком стоять полоскаться над унитазами и раковинами?? :t_0040:

б@р@б@шк@
Люди, вас там в поезде то не болтает что ли раком стоять полоскаться над унитазами и раковинами??

ну видимо болтает, раз

б@р@б@шк@
в туалете СТОЛЬКО воды кругом

Meadow
в панамке денек походила

++

есть душ во всех поездах дальнего следования... в купейном вагоне (чаще только один и в одном) либо у своего проводника, либо у начальника поезда спросите, это обыкновенная платная услуга. но мы меньше трех суток не мылись, а папа наш всегда ездит и пользуется, даже если 2 дня ехать... просто если длинный перегон воды может не хватить, но будет следующий после набора на станции...

Шикарная Леди
Расскажу вам, как бывший проводник))
Летние поезда чаще всего идут с жестким опозданием из за перегруза станций, поэтому стоянки поезда часто сокращены)))

ночной поезд (который в 00 час выходит из Ек-га) до Анапы тащится очень медленно ... и по часу есть остановки ...

в поездке такой только челку мою, все остальное заплетаю
ваще лишний раз в туалет там заходить желания нет, еще и мыться % )

Ferita
ваще лишний раз в туалет там заходить желания нет, еще и мыться % )

+++

irina_A
ночной поезд (который в 00 час выходит из Ек-га) до Анапы тащится очень медленно ... и по часу есть остановки ..

Возможно...
Я просто уже лет как 11 в другой профессии ;)

Попробовала тут недавно для интереса До этого топика и не знала, что в поезде кто-то голову моет. Взяла в туалет шампунь, кружку и полотенце. Мыла в холодной воде над раковиной. Не идеально, но все же лучше, чем с грязной ходить PS туалет чистенький был, купейный вагон.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:57

Госпожа Мармеладова
Я не слежу просто однажды внимание обратила.

Вот чесслово ухохоталась.Не слежу,еще как видимо бдит и всем показывает какая чистюля со своими банками у туалета.Сулфетки рулят в поезде.

У меня к раковинам,которые в поездах такая брезгливость.Да еще эта пипка у крана,которую надо сначала нажать,а потом вода польется %) Кто их ток не трогает %) .Ну эт мои тараканы.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 00:16

прошли мы через это,легко!захочешь быть чистой не так искорячишься

в тему мытья головы в туалете. лежала в больнице, у нас медсестры ругались, что кто-то постоянно моет голову в биде))) так мы и не вычислили злоумышленника

Katy7788
ак вы это провернули в туалете поезда с помощью бутылки?

вы, наверное, никогда не жили в общагах без душа (как в педунивере, например)

Katy7788
больница странноватая, биде есть, а душа нет...

нууу, душ сломался, а биде открыли и стали юзать как мало-мальское место для мытья - это сплошь и рядом в больницах

Katy7788

и почему этот кто то не мыл её в раковине? уж в нормальной можно вымыть спокойно

бывает что краны у раковин очень низко расположены. Хотя, можно поэксперименитровать с кружкой%)

аноним
У меня к раковинам,которые в поездах такая брезгливость.Да еще эта пипка у крана,которую надо сначала нажать,а потом вода польется Кто их ток не трогает.

также!
Я даже ручку двери приложив салфетку открывала.

Yusechka
лежала в больнице, у нас медсестры ругались, что кто-то постоянно моет голову в биде)

Это хде ж у нас такой сервис?
Неужели в Кировской??? :=-O: :=-O:

Katy7788
а больница странноватая, биде есть, а душа нет...
и почему этот кто то не мыл её в раковине? уж в нормальной можно вымыть спокойно

кстати, душ был и даже работал, как ни странно)) и раковина относительно "нормальная", насколько это может быть в туалете больницы

MamaNatasha
Это хде ж у нас такой сервис?
Неужели в Кировской???

нее, в АЦКК :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы