в поезде как мыть голову?

Alice\~Лисица
вот эта тетка нас к нему и не допустила как р

эээ... что-то я не знала, что некоторые проводницы выполняют роль секретутки, которая грудью встает перед приемной начальника поезда

я мыла под обычным поездовским краном,набираете в бутылку воды,наклоняетесь и льете,ужас конечно,но лучше чем 3 дня с грязной головой

косички потуже спасали. челку невидимкой на 2-ые закалываю. ....эх скоро опять 3 суток туды, 3-ое обратно...брррр. ток щас обстригла, косы не заплести, не знаю как крутится буду

Есть такая аэрозоль, сухое мытье называется, набрызгивается на волосы, потом расческой снимаетя, у орифлейма точно была, пождружка пользовалась, говорит ниче, пару раз можно сделать.

Длинные волосы в косичку заплести, "дракончик" или "корзиночка", челку в раковине мыть. Если волосы короткие то только мыть.

Знакомая девчонка каким-то образом умудрялась мыть длинные волосы прямо ИЗ-ПОД КРАНА в туалете поезда

Барбоська
умудрялась мыть длинные волосы прямо ИЗ-ПОД КРАНА в туалете

нууу, это уже высший пилотаж

Лиса-Алиса
ухие шампуни в аптеках бывают. спрей на волосы наносишь, потом расчесываешь. лишний жир впитывается в этот спрей. не полная замена мытью, но все-таки лучше мытья над унитазом и раковиной, имхо

Это самый приемлемый вариант

А мыть над унитазом в вагоне или в душе на вокзале
Лучше буду с грязной головой , чем чужую грязь собирать.
Брезгун.

Лиса-Алиса
сухие шампуни в аптеках бывают. с

Ага, я почему-то сразу об этом же подумала. Сама не пользовалась, но думаю, что разок-то можно....А раньше, когда на юг в летний лагерь на поезде ездили, то волосы мукой прочесывали. Но я не рекомендую повторять этот эксперимент!

либо

Бо
косички красиво заплести по-туже

либо, берете кружку с собой, мужа, подругу (с кем вы там едите)-они поливают водой-вы моете.мы так делали)

KOSHU
Сама не пользовалась, но думаю, что разок-то можно..

я пользовалась, нормально
вот таким

[img]krafthaar.files.wordpress.com/2008/03/3376-p8605_l.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:11

на станции ночью,в одном из "Запендрюкинсов", где народу никого,а вокруг ковыль один и вокзал хрен знает где, , слезала с поезда и подруга поливала из канистры 5л( купили днем на станции)! Проводница сказала, что возьмет на заметку... хотя я думала у них-то душ имеется %)

Бо
косички красиво заплести по-туже. На поездку хватит.

короткие волосы у меня :(

ЙаСамаТакая
из бутылки над унитазом поливать)))))))))

Тигрра
муж поливал из бутылки

я одна с ребенком еду

Meadow
Я б лучше в панамке денек походила

в жару и трое суток %)

Katie
владивосток-москва

ну так там то вообще неделю маринуются

Po-lina
сухие шампуни есть?

где???? искала уже несколько месяцев и только через интернет за полторы тысячи %)

Лиса-Алиса
сухие шампуни в аптеках бывают

в каких???

Лиса-Алиса
я пользовалась, нормально
вот таким

где купить сие удовольствие? я бы с удовольствием!!!

австралийка
где купить сие удовольствие?

[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]тут[/a] например

Лиса-Алиса
тут например

Спасибо. Себе возьму на заметку. И стоит не миллион... :)

Дак душ есть в некоторых поездах очень комфортный. Может быть в вашем будет.

а я не долго думая под душем, хотя и запрещали, но все равно свинтила и помылась...жарища стояла поэтому вода была кипяток... и пусть мне только слово бы сказали, я ехала 3.5 суток......

Проверенный способ-посыпать мукой на волосы и стряхнуть,жир впитывается! Альтернатива сухим шампуням! Дёшево и сердито! (Что только наши люди не придумают!!!)

ОляБогда
мукой на волосы

или тальком детским)) самое то!

А я на второй день косу заплетала или хвост,а чёлку мыла над раковиной,чтобы создать хотя бы впереди видимость чистых волос.Я иногда в поезде такую картину вижу,что некоторые дамы даже не подмываются,я вечно с кружками,бутылками в туалет,стою в очереди.

Dazzling
Я вот больше не рискну повторить этот эксперимент

тоже прям интересно стало, что произошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы