Последствия стресса... Прошу помощи...

Девы, помогайте! 3 месяца нервов, потеря ребенка, расставание с любимым сделали свое дело, я начинаю превращаться непонятно в кого: волосы сыплются сотнями в сутки, кожа стала очень сухой, на лице стали заметны морщинки... Была и так стройная, но еще сильнее похудела, снизу все хорошо, но грудь вообще пропала, стало 0, учитывая сухость кожи, видок вообще капец :( И в глазах уже ничего не горит... Я не хочу так! Чем спасаться? :(

1. успокаиваться.
  2. Все остальное типа маски-кремы-витамины.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:59

Ну во первых собраться!!!!!!Не киснуть,для кожи косметики питательной,для тела тоже ,а для души и тела мужика хорошего ;)И не унывать в переди лето и тепло,радуйтесь,что вы живете,что ваши близкие тоже.Хосподи неужели депрессия не у всех закончилась????

фиалка
но еще сильнее похудела

кушать вкусно и сытно + спорт

коротко подстричься - заодно энергетика дурная уйдет, потихоньку отсыпаться, кушать, маски-примочки сама знаешь.

Мантикора

1. успокаиваться

постепенно успокаиваюсь, да, но вместе с тем общий вид хуже только становится, видимо догоняет :( Пропила курсом персен. Но как-то чувствую, что сама не своя... ждать пока заживет или еще что пропить?

Рыба Акула
для кожи косметики питательной,для тела тоже

да я за собой не перестала ухаживать, косметика у меня вся хорошая (биотерм, ланком и т.д.), раньше выглядела супер-пупер, а теперь ужас...

Рыба Акула
а для души и тела мужика хорошего

да, обычно это была отличная панацея, но мне кажется что теперь на меня как девушку вообще не смотрят :(

Можно тоже влезу? Мой стресс, конечно, с вашим несравним. Всего-то ребенка не приняли в школу - не прошли по очередности дозвона. Но выгляжу я %) Черные круги под глазами, взгляд потухший. В общем, чувство жгучей обиды и безразличия ко всему. Но как-то из этого надо выбираться, хоть фейс в порядок привести. Как круги убрать хотя бы?

фиалка
потеря ребенка,

сочувствую,очень жаль

МамаДома
коротко подстричься - заодно энергетика дурная уйдет

+++
уехать куда-будь на время,по возможности,поправить здоровье,сменить обстановку.У Вас наверно нервное истощение :( ,но как говорят мудрецы- и это пройдет,желаю удачи

Zвезда
кушать вкусно и сытно + спорт

не лезет еда, ем через немогу, в спорт вернуться надо, да, просто собрать силы в кулак и на тренировку, а то что-то совсем я.... бегать и плавать надо... спасет наверное...

МамаДома
коротко подстричься -

на днях подстриглась, не совсем, конечно, но коротко по сравнению с тем, что было раньше, как что-то ненужное отстригла

фиалка
Пропила курсом персен. Но как-то чувствую, что сама не своя... ждать пока заживет или еще что пропить?

по самочувствию. Так трудно сказать. Справляетесь сама - не надо ничего пить - нет, попейте.
Маски-кремы - помощь для волос и кожи. Основное, внутренне успокоиться. Пережить. Все проходит. И это пройдет. И будет снова все цвети и пахнуть в жизни, причем розами))

Natka 3
уехать куда-будь на время

очень хотела бы, но не могу, мне сейчас надо здесь быть полгода еще как минимум, т.к. во всей моей жизни происходят такие перемены %) Но они, думаю к лучшему, по сравнению с моей личной жизнью

Natka 3
и это пройдет,желаю удачи

спасибо

лютик, блин
Как круги убрать хотя бы?

вот и меня этот вопрос тоже мучает, чернота под глазами

Мантикора
по самочувствию. Так трудно сказать. Справляетесь сама - не надо ничего пить - нет, попейте.
Маски-кремы - помощь для волос и кожи. Основное, внутренне успокоиться. Пережить. Все проходит. И это пройдет. И будет снова все цвети и пахнуть в жизни, причем розами))

спасибо большое, я знаю, что это пройдет, нужно время только...
Девочки, посоветуйте, что с кожей делать? Скраблюсь кофейком регулярно, увлажняю каждый раз после душа, но блин сухая... Грудь вообще в кожаные маленькие мешочки превратилась. Блин, может на пластику, сделать 1-й размер?

фиалка
вот и меня этот вопрос тоже мучает, чернота под глазами

Может сходить к косметологу, побаловать себя, расслабитесь заодно? Спа-процедуры, массаж, сауна, спа-капсула? Я тоже на свой фейс смотреть уже не могу, пойду на чистку на след.неделе.
А так то конечно хорошо бы уехать куда нибудь, смена обстановки все равно помогает, когда уже сил нет, ни моральных ни физичнских.
Спортом надо заняться, вообще наверно расширить круг общения - заполнять новыми людьми, общением, эмоциями.

для кожи - кушать ложку оливкового масла с утра натощак, а потом через полчасега - овсянку.

фиалка
мне сейчас надо здесь быть полгода еще как минимум

ну турбазы никто не отменял ;) они сейчас цивилизованные,не то ,что раньше

фиалка
чернота под глазами

я уже лет 10 с кругами хожу,все думаю ,что от недосыпания :t_0022: спасаюсь только корректорами,послушаю,может кто даст совет и мне пригодится

Ох, и я к вам! :( тоже сильный стресс пережила и переживаю. Стала похожа на тень, и так была худая, сейчас вообще тощая стала, груди нет, лицо прыщами покрылось странными, не проходят вообще, маски делаю, уход дорогой купила, не помогает ничего, волосы вообще ужас. С волосами что-то делать точно надо, сухие а корни жирные и лезут клочьями. Волосы, кожа - это еще ничего, можно исправить как-то, а вот что делать с худобой и пропавшей грудью - не знаю! поправиться не могу уже 1,5 года, перепробовала всё, а сейчас гастрит заработала на нервной почве, поправиться уже даже не мечтаю. Пытаюсь одеждой откорректировать фигуру, да не тут-то было, не получается, всё висит. Спортом занялась, но пока ощущение, что еще больше вес теряю, пока нагрузки маленькие, и вес всё меньше и меньше, лицо - одни глаза и нос остались. :( В общем я не знаю что делать! Посоветуйте тоже что-нибудь, а?

фиалка
чернота под глазами

давай щеки наедай ;) и может на лимфодренажик какой-нибудь сходить, чтобы мордочка посвежее была.

Эврика*
Может сходить к косметологу, побаловать себя, расслабитесь заодно? Спа-процедуры, массаж, сауна, спа-капсула?

идейка возникла, похожу-ка я в душ шарко и кедровую бочку хочу попробовать. А еще в баньку так захотелось, ммм

Эврика*
вообще наверно расширить круг общения - заполнять новыми людьми

кстати, да, это помогает мне

фиалка
не лезет еда, ем через немогу

ничего, полезет

фиалка
может на пластику, сделать 1-й размер?

может дл яначала попробовать подождать + подкочать+ поднаесть вес? Пластика груди лицу красоты явно не добавит, это тоже стресс для организма

фиалка
увлажняю каждый раз после душа

а 3 раза а в день увлажнять?

Redfox
для кожи - кушать ложку оливкового масла с утра натощак, а потом через полчасега - овсянку.

МамаДома
может на лимфодренажик какой-нибудь сходить, чтобы мордочка посвежее была

на мезо может? Ни разу еще не была на ней

Redfox

А если без овсянки? У очень я ее не люблю, да и пол часа некогда выжидать?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:30

фиалка
похожу-ка я в душ шарко и кедровую бочку хочу попробовать

у тебя и так веса нет, а ты еще синяков после душа шарко захотела %) , давай что-нибудь понежнее для тельца лучше уж массаж тайский с аромамаслами.

фиалка
на мезо может?

нужно.

Zвезда
может дл яначала попробовать подождать + подкочать+ поднаесть вес?

подкачать можно попробовать, а вот поднаесть вес как-то не хочу, т.к. у меня в первую очередь все на бедрах и попе откладывается, сейчас вот стало внизу 60-90, хочется сохранить

Zвезда
а 3 раза а в день увлажнять?

я утром и вечером сейчас увланяю, а днем проблематично очень, на работе ведь

МамаДома
у тебя и так веса нет, а ты еще синяков после душа шарко захотела

я думала, что он для упругости, а еще мне бы остатки попьих ушей убрать и чуток целлюлита есть на попе, хочу там все идеально сделать, раз уж грудь совсем ушла

МамаДома
нужно.

а больно и дорого это?

МамаДома
лучше уж массаж тайский с аромамаслами.

пасиб за идею, надо записаться

Redfox
для кожи - кушать ложку оливкового масла с утра натощак,

+1. или льняное. Если очень противно его пить, то можно в салат добавить. Кушать побольше жирной рыбы - семга, скумбрия, селедка - рыбий жир тоже очень полезен для кожи и сердца.
От сухости кожи - выпивать в день 1.5-2 литра чистой воды (только не чай-кофе). Купите домой увлажнитель воздуха.

Zвезда
А если без овсянки? У очень я ее не люблю, да и пол часа некогда выжидать?

овсянка очень хорошо нормальзует обменные в жкт, уж не помню каким боком - но факт. а жкт напрямую отражается на виде нашей кожи. а стрессы там такую анархию устраивают - дисбаки, скачки кислотности и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы