Последствия стресса... Прошу помощи...

Дусёчек
берокку пейте

где взять, в аптеке? :)

идти к специалисту. серьезно.

фиалка
фигня все эти БАДы, выкиньте пока не поздно

У меня лицо прыщами покрылось после них :(

Zezka
идти к специалисту. серьезно.

вы имеете ввиду к психологу?

фиалка
где взять, в аптеке?

да. это витамины.

UNNIMA
для начала к неврологу

ок, спасибо. А может кто граммотного специалиста порекомендует?

Дусёчек
да. это витамины.

ага, пасиб! Я уже купила и выпила :) Надо только не забывать каждый день принимать. И пошопилась удачно сегодня, и погуляла по набережной. Сейчас бы в пенную ванную для полного релакса, но воды горячей нет :boom:

фиалка
Девы, помогайте! 3 месяца нервов, потеря ребенка, расставание с любимым сделали свое дело, я начинаю превращаться непонятно в кого: волосы сыплются сотнями в сутки, кожа стала очень сухой, на лице стали заметны морщинки... Была и так стройная, но еще сильнее похудела, снизу все хорошо, но грудь вообще пропала, стало 0, учитывая сухость кожи, видок вообще капец И в глазах уже ничего не горит... Я не хочу так! Чем спасаться?

Тут необходим комплексный подход, говорю, так как на себе испробовано и дало результаты (хотя, если честно, их даже не ждала и не надеялась).

1. Психолог (пишите в личку - могу порекомендовать)
  2. Тайский массаж - это необходимое лекарство - релаксация тела
  3. Анализы крови
  4. Витамины и необходимые таблы, что врач пропишет
  5. Побольше радовать себя - новые шмотки, смена имиджа, побольше пофигизма
  6. Новый мужчина, пусть флирт, пусть ничего серьезного - но новое внимание, возм-ть почувствовать себя снова Женщиной - делают свое дело.
    Удачи Вам и счастья!

Maleyka

1. Психолог (пишите в личку - могу порекомендовать)

спасибо, мне уже порекомендовали, скоро пойду :)
А вот вам

UNNIMA

по поводу невролога напишу, но только с новой реги

Maleyka
Тут необходим комплексный подход

ага, я это уже поняла

Maleyka

1. Новый мужчина, пусть флирт, пусть ничего серьезного

вот флирта с новыми мужчинами вообще не хочется, м.б. потому что

UNNIMA
может получится "из огня да в полымя", потому что это будет не решение проблемы, а побег от неё. Есть тип мужчин, ищущих женщин именно в такой ситуации, чтобы "взять тёпленькими" и быть типо спасителем, а она ему всю жизнь благодарной.

тем не менее я с ними (с мужчинами) общаюсь, но только ч теми, с кем уже сто лет знакома, кино там, кафешки, прогулки и разговоры ни о чем и обо всем. И самое главное, что никто даже не думает со мной начать флиртовать, такие деликатные оказывается :) Видимо чуют, что могу в таком случае прекратить всякое общение.

UNNIMA
добавить сыворотку на железо, на наличие фолиевой кислоты и витаминов В

а это в ОАК не входит, да? Надо из вены? :=-O:

UNNIMA
" делай то, что тебе комфортно"

вы мои мысли воспроизводите, сегодня днем гуляла и так думала :)
Спасибо, девочки за советы и поддержку

проверьте щитовидку, она страдает из-за сильного стресса, мог сбиться гормональный уровень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы