И не могу остановиться. Духомания.

Мама уже давно говорит - Ален, ну купи ты уже себе одежду какую-нибудь! В том, чем ты ходишь уже просто не прилично выходить на улицу!

Вчера. Ну вот я собралась в магазин. Чесна хотела купить себе джинсы. Хотя бы. Померила двое. Устала. Дай, думаю в летуаль загляну. Заглянула. Еще больше устала. Пошла домой.

Сегодня. Сейчас. Я правда поехала за шмотками. Вот только думаю, загляну в яблочко за армани-манией, давно надо купить а все что-то на глаза не попадается. Короче, результат - 9 новых духов за два дня. И я реально понимаю что для моей коллекции этого МАЛО! Я еще как минимум 2 не купила потому что не было :( К черту джинсы и остальное тряпье, я схожу с ума по духам!

А у вас по чему фляга съезжает?

Одежда однозначно, украшения. Причем ношу не все, но мне НАДО! Духи люблю, но не так, у меня их всего 10

Золотое_Сечение

по децкому шмотью
ну это так-то недавняя болезнь ога раньше как-то ни от чего не фанатела,тем более от духов

Обувь и ткани.Была бы возможность-недвижимость скупала бы

еще консультантка такая ехидно говорит - я щас ваш телефончик запишу, /у них скоро толи премьера толи чо, в общем хрень какую-то новую будут демонстрировать, за покупку от 30к - финтевые подарки/ и ржет я руками замахала, грю, не надо мой телефон записывать

Золотое_Сечение

обувь и сумки

ritata
Духи люблю, но не так, у меня их всего 10

у мну гдето6-8,точно не знаю,но хороших только 3

бельишко, да. и еще книги детские, яркие, с ароматом типографской краски

Духи да - но у меня денег не столько сколько у вас свободных- а то я б тоже..... у меня всего их 15 штук- каждый раз переживаю когда какие то заканчиваются - так то у меня еще штук 10 есть в желаемых - и это я еще мимо парфюмерных хожу - что бы не расстриваться

Золотое_Сечение
в общем хрень какую-то новую будут демонстрировать,

там прикольно у них бывает - все рассказывают - шампанским поят

Золотое_Сечение
по чему фляга съезжает?

у меня еще книжки и сумки - ну вот на книжки хватает тоже средств , а на сумки уже нет - что бы хотя бы десятую часть купить чего хочетсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:46

тени,лаки,шампуни,крема...

я скряга, покупаю все обдуманно, по мере необходимости

На первом месте книги, на втором -парфюмерия-косметика, далее-шмотки-сумки(если я за рубежом,то это выходит на первый план).И ,о да,люблю антиквариат Но это

Золотое_Сечение
по чему фляга съезжает?

А в реальности деньги идут на другие потребности и цели.

Золотое_Сечение
я реально понимаю что для моей коллекции этого МАЛО!

покажи,а ! :)
Сама от парфюмерии фанатею. Причем заметила что беру всегда парфюм либо 30 мл либо сразу 100
Еща у меня дофига косметики, причем собираю палетки теней, они у меня уже в ящики туалетного столика не влазят, а мне все мало :P

На фотке только половина моей коллекции

духами пользуюсь одними, а вот от джинсиков балдеююююююю. у меня их штук 12. были б средства, еще б 12 купила.

Платья, платья, платья!!! И обувь!

Тряпье, сумки, обувь. Диагноз - ШОПОГОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Dolce Vita

Тhe same!

вот)))

Dolce Vita
Dolce Vita

Золотое_Сечение
Золотое_Сечение

аж в глазах задвоилось
по теме: сумки, сумки и ещё раз обувь

сумки ;) хорошие и разные ;)

можно вклинусь к вам в темку: как выбрать "свои"ч духи посоветуйте? Хочется запах охриненный, чтоб башню срывало, и сексуальный, но не вульгарный . Что вообще стоит понюхать и где?

Dolce Vita

Золотое_Сечение
вот)))

Подарите хоть одни, а .......

По теме - ОБУВЬ скупаю :boom:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:27

Золотое_Сечение

1) Парфююююм
2) Спортивные костюмы, кроссы и аксессуары
3) Сумки ога, тож нежно люблю :love:

парфюм да!но вразумных пределах,сейчас 4!в плане на лето купить ещё 2(я ароматы делю на сезонные)ну сумки очень люблю,большие!!!бельё

Золотое_Сечение
вот)))

И не поленилась же выставить весь батальон на пол.
По теме

Золотое_Сечение

Стоит на месте. :)
Всего в меру.
Нет мании.

Охотница за привидениями
И не поленилась же выставить весь батальон на пол.

перебирать и переставлять бутылечки с духами мне никада не лень

кстати, вчера чуть разрыв сердца не получила, переезжала и по приезду не сразу нашла пакет с духами :=-O: кто б знал как мне поплохело, думала, потеряла :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы