И не могу остановиться. Духомания.

Золотое_Сечение
9 новых духов за два дня. И

Вот это да! У меня всего двое - летние и зимние:) А вы не считали сколько у Вас денег уходит на это? или это незаметнодля бюджета?
У меня всегда разные объекты для маньячества. Бывает сумки, бывает очки,ткани красивые...вобщем, по потребностям. Поскольку вещи мне обычно нравятся дорогие, то могу долго-долго на что-то ходить смотреть и получать удовольствие даже просто от "просмотра". Бывает, что так и не покупаю. Но чаще куплю и мания сразу проходит.
Вобщем-то я очень экономный шопоголик если меня им вообще можно назвать.

Золотое_Сечение
вот)))

а где крышки от духов?

Ksushe4ka

У многих флаконов крышки сразу отправляются в мусорку - с собой таскаю - лишняя тяжесть.

платья, сумки яркие-безумные и часики-свотчи... вот тут башню рвет, дааа...

ОО)) Увидела одни Монтальки)) Класс) Вот такую парфюмерию реально классно и приятно собирать. ИМХО.
А хранить парфюмерию без крышек - это %) издевательство вообще(( так же как и носить с собой полноценнный объем. от перепада температур парфюмерия портится огого. Хранить нужно в темном сухом месте. :rtfm:

Страсть моя это духи,тоже по ним с ума схожу,мне -бы денег,хотя-бы тыщ25,я бы уталила немного голод по своим некоторым хотелкам.

Золотое_Сечение
А у вас по чему фляга съезжает?

ritata
Одежда однозначно

ritata
Причем ношу не все, но мне НАДО!

Потолковый Лампонюх
по децкому шмотью

мазай
еще книги

Вы что, с ума сошли!Точно духо-наркоманки :=-O:

Twenty_Five
А вы не считали сколько у Вас денег уходит на это? или это незаметнодля бюджета?

Я то не сразу все брала, стараюсь раз в месяц себе чего нибудь новенькое брать, что не подходит или по тем или иным причинам не понравится у меня сразу лишнее мама отбирает

Вот из того что у меня всегда под рукой, так сказать часть вторая :)

Тоже люблю духи, но нет возможности их покупать так много. Зато я нашла для себя решение: принюхиваюсь в хорошем магазине, а потом покупаю такие же на рынке, только "турецкого разлива" Может, и не такие стойкие (в дорогих магазинах купила несколько раз - тоже не стойкие), зато в 5 раз дешевле! :P

ChristinaS
Может, и не такие стойкие (в дорогих магазинах купила несколько раз - тоже не стойкие), зато в 5 раз дешевле!

дак у них и разница не в стойкости а в запахе - уж лучше тогда одни нормальные иметь ИМХО или вообще только мылом пахнуть

Только книги.
Вот на них денег точно не жалко ( слава инету! а то бы разорилась давно)

По обуви, по десткой особоенно и по босоножкам. Пойду за джинсками, куполю босоножки, пойду за сапогами - опять босоножки, пойду за шторами, и снова босоножки. А еще по купальникам. Вот вчета пошла в ПХ за продуктами и за квартиру заплатить. Купила детские сандали, комплект белья (как же не купить комплект 70 Е с трусами за 290 рублей то ну и я мимо пройти не смогла) , за квартиру не заплатили, и нифига не осталось на еду.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:18

1) духи и одежда.
Второго места нет
Последняя покупка - Сальвадор Дали, пахнут обалденно))

прикольно.... Столько тут любительниц духов...

А у меня НЕТ ни одних духов вообще!! :=-O: Есть тут еще такие?

Я не выношу, когда от меня чем-то пахнет. Шампуни и гели для душа у меня тоже без запаха (или с нейтральным запахом), обычно детские покупаю :)

ПС: к чужим запахам отношусь спокойно :)

А вот фанатею по обуви и по детской одежде....

kreska
Есть тут еще такие?

я
не люблю просто...

Платочки шейные, просто платки, шарфики, обувь - больше летняя. Косметикой почти переболела, но иногда пробивает...

Мне ещё нравится собирать флаконы от духов))) у кого есть пустые и лежат, как хлам, могу забрать

ChristinaS
потом покупаю такие же на рынке, только "турецкого разлива" Может, и не такие стойкие

Отличный выход.

Капучино
дак у них и разница не в стойкости а в запахе - уж лучше тогда одни нормальные иметь ИМХО или вообще только мылом пахнуть

Золотое_Сечение
А у вас по чему фляга съезжает?

теперь только по арабским духам. К масс-маркет после них уже не вернусь :)

Katrin737

есть от эйфории нада?

Натальюшка™
есть от эйфории нада?

вы про пустой флакон? конечно нада

Обувь

О, вспомнила, у меня еще наверное года три назад только закончилась носочная мания. У меня столько было этих носков, носочков и носочечков %) особенно мне понравились глаза подружки которая ехала в Милан и принимала заказы на манатки. Кому чо - кому сумку, кому босоножки, а мне - носки!!Да по больше!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы