И не могу остановиться. Духомания.

Антирес
какашками и розой))

ЭЭЭЭЭЭ ...Регина это кокое-то заветное слово в парфюмерии,и почему Жасминору привели в пример.,мне она очень понравилась,самое то не такая нежная к,как блюш Джейкобса,ну и не такая пудровая как армани,по мне так золотая середина.

мамаПружинки

это я пояснила слово "индол". так чтоб не кругалями а сружу понятно))) Можно порыться более подробно в википедии, там вам покажут формулу индола и скажут где оно водится))) и почему какашки)))
Это общий фон белоцветочных букетов, более ярковыраженными индольными характеристиками обладает жасмин.
Индол для духов - вещь весьма полезная. он делает их живыми. вы же перец тоже ложками не едите, да и любые приправы, но не станете отрицать что они очен ьвыгодно подчеркивают вкус блюда.
так что индол это как бы приправа к духам)))
зы: Жасминара - это удача Акв Аллегорий на мой взгляд.

зы: я как-то купила цветущий жасмин-самбак в горшке. и поставила в дальнюю комнату, так муж, открыв двери в кравртиру сказал что в городе умерли все бабушки сразу...

зы: это личные настройки носа. Жасмин все воспринимают по разному. кусты на улицах киева пахнут божественно. дома в горшке пережить это не возможно.

Антирес
Oga-Oga
про Ники Сэнт Фаль

вот что про нее на клубничке пишут:
Ники Сэнт Фаль
Туалетная вода-спрей 30ml/1oz
Eau De Toilette Spray
Артистичный, чувственный и женственный аромат
Создан для уверенных в себе и независимых женщин
Комбинация мягких, свежих цветочных нот
Смесь с нотами зеленой листвы и травы
Базовые ноты хрустящей, сухой древесины

прям песня, а не туалетка

Регина, а про ароматы Фрагонар можете что-то доброе сказать? Или это исключительно сувенирный продукт, рассчитанный на туристов?

Антирес
зачем такие распространенные парфюмы заказывать в слепую?

да я нюхала как то давно .. Не помню просто ничего .

Калина Малинова®
Йоши

lда Йоджи он

Духоманы, поздравьте меня) Купила свой первый Монталь

elenavogue
Купила свой первый Монталь

И кто он? :)

Ванильный экстаз) оч похож на Цветочную бомбу Виктора и Рольфа)
Стойкость все-таки феноменальная как и громкость звучания)) Обожаю!

elenavogue
Ванильный экстаз)

я вот не знаю куда его девать, видимо вообще не мой аромат, купила и так и стоит

Агафья Бронеславовна
я вот не знаю куда его девать, видимо вообще не мой аромат, купила и так и стоит

ну где-то читала, что Монтали нужно хорошо тестировать, привыкать, разнашивать, а только потом покупать при 100% уверенности, что аромат-твой. А иначе - катастрофа.

Тоже не могу такую явную ваниль носить) Но поздравляю! :) :)

elenavogue
Монтали нужно хорошо тестировать

к сожалению, я полюбила розовый эликсир. И уж тааак хорошо тестировала его перед покупкой, что меня консультанты наверняка заподозрили в потребительском экстремизме))))

Mitte
розовый эликсир

оооо да)) он второй в моем списке) (еще там велветовые цветы, пудровые цветы, сладкие ориентальные мечты) потрясающий) А тестеры на то и стоят - особенно в зале нишевой парфюмерии)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы