какие варианты макияжа тенями голубых глаз?

карошенькая
Ярких оранжевых вообще не видела...

:=-O: и не надо, будут у вас не глаза, а 2 апельсина у меня полупрозрачный цвет с мелкими-мелкими золотистыми блестками. Ив Роше, если покупать надумаете, то серия Люминель, оттенок - Дыня (Melon)

look

А я себя не пиарю,здесь, на сайте мне это не надо(за другим выхожу иногда) хватает рекламы в соответствующих оплачиваемых местах..а отвечаю бесплатно!развернуто девушке на вопрос,при этом не зазываю ее на платные! курсы как вы и мимоходом учу вас ,любезнейшая и "высокопрофессиональнейшая" Look, правилам хорошего тона,нормальные профессионалы так себя не ведут..и не охаивают коллег по цеху..Проф он и есть проф и должен вести себя соответствующе,а не так ,как вы.."типа я знаю как надо ,а остальные г и проч.."Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:29

Мне кажется вам бы палетка Опера от Шисейдо очень подошла! На промо фото макияж с ней очень ярким выглядит, на самом деле она более прозрачно и нежно ложится. И вариантов макияжа с ней можно массу придумать. Шисейдовские тени лучше на базу использовать, тогда весь день держаться будут.

AlenaU
Проф он и есть проф и должен вести себя соответствующе,а не так ,как вы.."типа я знаю как надо ,а остальные г и проч.."

:clap: :dada:

спасибо, девочки. буду эксперементировать. Пойду для начала в Золотое яблоко за основой, тенями и кистью. Я так поняла, что кисти лучше аппликаторов наносят?

карошенькая
Пойду для начала в Золотое яблоко за основой, тенями и кистью.

лучше в МАС. там подберут вам основу, кисти, тени. Еще и покажут как наносить, какие вам цвета подобрать.
косметика МАС есть в Меге, Гринвиче.

а в Мак нормально макияж делают? я вот все хочу попробовать и купить..но вот не решаюсь :)

карошенькая
Я так поняла, что кисти лучше аппликаторов наносят?

Конечно,но выбирайте только с натуральными волосками,они стоят недешево,но и служат долго.а то сейчас много появилось искусственных,разница между ними в цене существенная.а иск.работают хуже,лучше уж 1натуралку,рекомендую с округлым срезом,средней высоты-такая универсальна!Аппликаторы если брать,то из латекса,их мыть удобно.,тени лягут плотно.Кстати,прежде чем покупать,ради интереса зайдите на пушкина 7л в офис компании Восток Престиж или как они там сейчас называются..имя меняют часто..У них было много кистей!,основ,палитр,все попробуете ,проТестируете,потом можно и к др.марке присмотреться..Кстати,на огромно часто бывает закупка декоративки разных хороших марок в 2е дешевле,чем в ЗЯ.Качество приличное,но есть и подделки,орги обычно предупреждают..

Volna*
косметика МАС есть в Меге, Гринвиче.

а по ценам там как?

AlenaU
AlenaU

спасибо большое

карошенькая
а по ценам там как?

400-500 р за оттенок теней (1,5 гр) в палетку, палетка тоже денег стоит, тоже по-моему 300-400 рублей) Помады 700-800, блески где-то также, кисти - 800-2400руб. На что реально стоит смотреть - именно кисти и разные корректирующие средства и базы) Тени, помады и блески - за эту цену можно найти косметику на порядок лучше))

А по теме - вообще макияж подбирают не столько по цвету глаз, сколько по цветотипу. И по этому фото - вы скорее лето. И следовательно, холодные оттенки ваши) голубоватые,сероватые,серо-бежевые.....
Чтобы подчеркнуть глаза - использовать кохль (пудровый герлен - лучший) (ваши оттенки - Brun и Oriental Metal) для вечернего макияжа с гармонирующими тенями) и обязательно бровки "нарисовать"))
А вообще - вы и без макияжа красивая) Кожа просто шикарная! :)

Капец,девочки-вы профессионалы или вы для себя столько всего о макияже знаете???

elenavogue
и обязательно бровки "нарисовать"

это обязательно! Всегда рисую коричневым, самой нравятся подчеркнутяе бровки, но выглядят естесственно очень.

elenavogue
А вообще - вы и без макияжа красивая) Кожа просто шикарная

спасибо большое, засмущали

lvz
Капец,девочки-вы профессионалы или вы для себя столько всего о макияже знаете???

аха, тоже про это подумала. Думаю, много профессионало, и за их советы спасибо.

[a url=www.bycosmetics.ru]Макияж для голубых глаз[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы