муж купил босоножки....

Охотница за привидениями
Той, которую Натальюшка демонстрировала?

можно и с ней

А чего всем не нравится? У меня такие же только каблук 14 см. Мегаудобные. Ношу и с деловым костюмом и с юбкой джинсовой и с брюками. С мая по сентябрь ношу. Модель прада прошлогодняя. А точно вам покупал?

мне кажется, что можно с длинной летней юбкой или с длинным легким платьем

ох уж эти мужья
Мне как то притащил МИНИ-МИНИ ЮБКУ оранжевого цвета! Кто меня видел... поймут :D Вообщем так ни разу и не одела... нет вру... дом 2 раза носила наверно))) Муж до сих пор обижается, что не ношу :nose:

миндаль
можно и с ней

а что за юбка...??

Zвезда
А точно вам покупал?

ээээ...вы об чем?

Lusha
с длинной летней юбкой или с длинным легким платьем

я 158 см думаете мне такое пойдет.

oleval
не сдавайте не за что. И всячески показывайте мужу, что они вам нравятся )) Проявите женскую мудрость в ответ на красивый мужчкой поступок.

+100. Но как-нибудь объясните ему, что больше ему не надо ничего вам покупать ...
Был у меня на работе один коллега, хвастался, что всё (одежду, обувь) своей жене сам покупает, она права голоса даже не имеет. Мы все тихо с коллегами сползли со стульев, когда это услышали.... %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:53

аноним
2800 по чеку.

автор, если последний ..... без соли не доедаете - оставьте тухли.
вот просто заради мужа.
можете даж не носить. но сдавать не стала бы.

аноним
я 158 см думаете мне такое пойдет.

А че, 158 - не рост?

аноним
а что за юбка...??

www.u-mama.ru/forum/messages.php кстати, такая юбка - вариант. Хотя я бы все равно их носить не стала, просто не нравятся) И сдавать бы не стала, мужу обыдно будет

Мне муж привозит из командировок, но только одежду.
Я ее ношу только дома, чтобы его порадовать, т.к. жутко смешнючее.
Последнее что привез - юбку ча-ча-ча, которая еле попу прикрывает (а мне уже за тридцать)

А босоноги эти если удобные, то можно и с джинсами носить, и с юбкой.

симпатичные босоножки! че так обосрали то?? от зависти?

Милые босоножки, сдавать бы точно не стала, чтобы мужа не обидеть. Мой мне пару дней назад блеск купил. Правда у нас вкусы совпадают и знал, что я за покупкой в выходные собиралась, вот и решил сам порадовать досрочно. Очень порадовал и фирмой и цветом. Не сдавайте босоножки, они вроде должны быть удобные. С брючками самое то будет

Parawutik
Мне как то притащил МИНИ-МИНИ ЮБКУ оранжевого цвета!

У нас не один и тот же муж? Мне тоже оранжевую подарил!

Ох, а мне нравятся. и сколько брожу по иностранным интернет-магазинам с обувью - очень много таких моделек. я прям вижу: голубые джинсики (обтягивающие внизу обязательно или трубочки), белая хлопковая блузка на бретельках и туфельки. класс.

YanaS
от зависти?

%) божэ, везде завистники...

аноним
вот вроде видно и каблук и спереди. был бы каблук повыше....

а сфотографируйте на ноге

Parawutik
Мне кажется нефиг мужика обижать... надо носить..

по-любому. Мне б мой че купил

lya_sya
а сфотографируйте на ноге

аноним
не могу. все спят шуметь не буду

:( я тоже просила.

автор
я прям вижу: голубые джинсики (обтягивающие внизу обязательно или трубочки), белая хлопковая блузка на бретельках и туфельки. класс.

+1 :)

Охотница за привидениями
я тоже просила.

ну завтра получится наверное .Иногда туфли "без ноги" хуже выглядят

я когда босоноги увидела, сразу подумалось, что с длинной юбкой в пол будет норм)))))

аноним

Ваш муж просто молодчина... позаботился о жене))) ни в коем случае не сдавайте, нравиться/не нравиться, но придумайте с чем носить, а то следующий раз ни дождетесь от него "жеста доброй воли" не истребляйте инициативу на корню ;) а ему примерно намекните какие Вам нра)))

ну и с остальными девочками согласна, что туфли оставьте и не возвращайте, супругу будет приятно))))

Zвезда
А точно вам покупал?

узнаю юмаму

Zвезда
А точно вам покупал?

Кейт и Лео
узнаю юмаму

мужья видимо разные бывают мой еслиб мне чего притащил из одежки... точно бы заподозрила чего не ладного Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы