муж купил босоножки....

мой так, за 13 лет, ваще мне ничего не купил. Так что мужья разные. Со своей стороны - сказала бы радуйся и носи!!!!

Жасмин66
мой так, за 13 лет, ваще мне ничего не купил.

И даже цветов не преподнёс?

Охотница за привидениями
И даже цветов не преподнёс?

кругом одни пигмеи.........(с)

автор, нормальные босоноги. ну в меру страшноватые, но ничего критического я не вижу - для прогулок очень даже пойдут) не надо обижать мужа и сдавать их.

Автор, давайте фотку туфли на ноге :) вообще я такие фасоны носила, каблуки только другие были

чай с майонезом

Вот нормальные босоножки, носить можно. Просто купите еще одни по своему вкусу и меняйте.

Коша1
Автор, давайте фотку туфли на ноге

даю. только фотки с телефона. муж фотик в командировку забралСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:49

нормальные босоножки, хоть с юбкой, хоть с брюками, с бриджами
вас то что смущает?

Коша1
вас то что смущает?

каблук...какой то он странный. мне кажется на моих толстых ногах вообще не смотрится. всегда выше носила.

тоды фотку в полный рост себя, можно без головы

Коша1
тоды фотку в полный рост себя, можно без головы

я не могу себя но фотик с телефона в полный рост сфотать. не получается

на фотках нормально смотрятсяножки в босоножках, кнч, лучше видеть Вас в полный рост

Может у него друг какой попросил перекупить, ну любовница не взяла и поссорились, или мама его себе купила и не передумала?

я делаю так: одеваю и просто хожу по дому и как бы не в значай иногда смотрю на себя в зеркале, если нет мысли: ой, ужас- ужас, значит все ок :)

Zвезда
Может у него друг какой попросил перекупить, ну любовница не взяла и поссорились, или мама его себе купила и не передумала? муж подарок жене сделал, ну е мое, ща все своих тараканчиков из головы вытащат

Zвезда
Может у него друг какой попросил перекупить, ну любовница не взяла и поссорились, или мама его себе купила и не передумала?

я б тоже стала строить версии - ну в шок бы от такого подарка точно впала, мало что ли чего можно подарить - обувь это как то сильно странно

если у вас рост маленький, и как вы говорите ноги толстые, то лучше эти туфли с брюками, как на последней фотке. У меня тоже короткие толстоноги, и всякие ботильоны и подобное до щиколотки абсолютно не идет, будто еще укорачивает ногу, так что с брюками нормально, а с юбкой покажитесь тут, может и хорошо вам будет

Капучино
я б тоже стала строить версии

а я вот нет , может со мной что не то мне муж и шубу приносил нет нет нет.заберите своих тараканов. не нужны они мне

а вообще обувь покупать, да еще и первый раз это и правда минимум странно. Все таки это не брюки-платье, которое можно подогнать по фигуре.
Автор если сомневаетесь, скажите мужу что пятку натирает, съездите с ним и поменяйте на другую модель, которая вас устроит.
Ваще не пойму мужа, я сама себе никогда без примерки не куплю, а тут другой чел, пусть даже родной, купил...не понимаю.
Спросила щас у мужа, за 9 лет так не знает моего размера ноги, промычал "наверное 38 или 37?"

я вспомнила это не первые босоноги два года назад еще одни были.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:16

а мне нравяться босоножки)советы тут вам уже дали с чем носить)поносите- мужа хоть порадуйте :) ;)

MonrO**
мне нравяться босоножки)советы тут вам уже дали с чем носить)поносите- мужа хоть порадуйте

Да вроде неплохие босоножки) Отпускные такие))) :)

на мой взгляд - симпатичные босоножки.
а что касается тараканов... у каждого свои
я бы конечно удивилась безумно, но мой муж вапще не склонен к таким жестам. он для себя-то за шмотками-обувью хрен пойдет, а уж для меня ему даже в голову не придет...
я всегда удивлялась нашей бухгалтерше - ей муж без примерок обувь покупает, всегда попадает и жена довольнехонька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы