муж купил босоножки....

а мне нра!

босоножки так себе. не мой стиль. НО! Учитывая старания мужа, ни за что бы не показала, что мне не нравится и конечно же бы носила. Но по мне так одеть можно только с джинсами или летними белыми/светлыми брючками. с юбкой не представляю, если только в пол :)

Коша1
муж подарок жене сделал, ну е мое, ща все своих тараканчиков из головы вытащат

кэлеф
У всех свои тараканы, а у Вас любящий муж.

Я в этот лагерь) и босоножки хорошие, но только не с джинсами, а светлыми брючками лучше.
...А вообще я что ношу - советов не спрашиваю, зачем мне чужие тараканы.

*Машутка*

ишь как в один голос сказали) Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:20

Zвезда
Может у него друг какой попросил перекупить, ну любовница не взяла и поссорились, или мама его себе купила и не передумала?

во фантазия
по теме: босоножки не нравятся, вообще ни какие %) на мой вкус конечно.....но муж у вас молодец :)

тема - хваст мужем

Да носите и не парьтесь!!! вполне себе ничего босоножки))) каблук низкий? так за мелким бегать удобно!!!!

Отличные повседневные босоножки .

Naturlich!
.А вообще я что ношу - советов не спрашиваю Вот именно.Сколько людей, столько и мнений.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы