муж купил босоножки....

ухты....автор-то вкусная какая.
сорри за офф

по теме - босоноги (честно если) не айс. но это не главное. не вздумайте сдавать. послушайте старую тетку в засаленном халате с толпой сопливых детей.
мужука не обижайте вашего. ;)

может у меня со вкусом что то не то, и все тут эстетки сплошные акромя меня, но мне понравились босоножки, очень милые, я бы с удовольствием носила..если бы удобные были..и каблук самое то, высота оптимальна для здоровья стопы. а главное, что муж сам подарил, без всякого повода...о чем тут думать то?!

Коша1
нормальные босоножки, хоть с юбкой, хоть с брюками, с бриджами
вас то что смущает?

на ноге аккуратно смотрятся

аноним
каблук...какой то он странный.

я люблю такой каблук... ;)

Плантаторша
я люблю такой каблук...

да ты моя хорошая!

economist
не вздумайте сдавать

+++

economist
старую тетку в засаленном халате с толпой сопливых детей

ну ты чо так о себе-то???
но, по сути согласна - мужука не обижайте. ;)
Босоноги,имхо, не совсм удобные в нОске. А если вам, автор они удобно на ногу сели, то носите на здоровье. Не из серии жуть-жуть.

аноним
я вспомнила это не первые босоноги два года назад еще одни были.

Автор, Вы хорошенькая :) Вы не толстая и ножки аккуратные, думаю хорошо вам будут босоножки, непривычно вам просто :)

Плантаторша
ну ты чо так о себе-то???

я сиводня вся такая самокритишная....

автор, сорри за офф :)

аноним
даю

С джинсами лучше. ;)

А почему они всем так не понравились? Нормальные босоножки мне кажется

может стоить объяснить мужу, что такие вещи вы будете покупать сами. Чтоб не обидеть его

аноним
муж фотик в командировку забрал

теперь понятно почему он вам такие купил

аноним
я 158 см думаете мне такое пойдет.

Я хоть еще и не старая бабушка, в свои 45, сижу с внуком на пенсии. У меня рост 165, вес 58кг, не позволила себе в том году такого фасона туфли, если бы только на небольшой скрытой платформе и на высоком каблуке (но таких не видела, тем более пяточная часть с молнией может натирать), также не позволила в прошлом сезоне длинных в пол сарафанов. В этом году в Benettonе мерила джинсовую юбку в пол, слюнки текли, но не позволила себе купить, только из-за того что рост не позволяет. Такие вещи только на стройных и высоких по-настоящему хорошо сидят. Даже лямки на взъёме стопы босоножек укорачивают фигуру. Такие же босоножки телесного цвета с каблучком высоким с моим небольшим ростом -можно. Так как претензий к стилю одежды у меня много, люблю сама шопингом заниматься, либо вместе с мужем ( у мужчин все-таки свой взгляд на вещи), но чтоб за меня покупал?! Только деньгами. Тем более шубу. Их когда выбираешь штук сто перемеряешь, то ни так, это ни этак.
Босоножки не сдавайте со светлыми (например, голубыми) джинсами-стрейч, гулять с ребенком - вполне. Не советую покупать одежду через интернет-магазины, там модели хоть и бывают более менее качественными, но те которые в Европе уже лет пять не носят. Лучше уж в бутиках в начале распродаж покупать.

автор, босоножки от мужа далеко не каждый получает-оставьте и носите

Плантаторша
мужука не обижайте. ;)

[cit]Коша1
Вы не толстая и ножки аккуратные[/cit
так что носите и не сомневайтесь ;)

с джинсами,с афганями,с инной цветной юбкой в пол,с леггинсами и туникой

карошенькая
у вас золотой муж! Гордитесь и не вздумайте сдать! потом уже не купит что-то другое...

Муж, конечно, молодец, но я б дальше песочницы в таких не пошла. С джинсами совсем некрасиво ((

Пимба мне понравились босоножки, очень милые, я бы с удовольствием носила..если бы удобные были..и каблук самое то, высота оптимальна для здоровья стопы. а главное, что муж сам подарил, без всякого повода...о чем тут думать то?!

:dada:

а по-моему гуд вполне. С брючками только. Аккуратные, удобные.

Lexpert
У меня рост 165, вес 58кг... но не позволила себе купить, только из-за того что рост не позволяет.

Странно, у меня рост 164 - всегда считала себя достаточно высокой ( рост мужа 186).
Автор, как и многие, советую оставить их и носить. У всех свои тараканы, а у Вас любящий муж. Так сделайте и ему приятное - оденьте обновку.

кэлеф
Странно, у меня рост 164 - всегда считала себя достаточно высокой

точно что

кэлеф
у меня рост 164 - всегда считала себя достаточно высокой

Мне босоножки нравятся, примерила бы в магазе. Летом носить, каблук удобный, устойчивый. Из-под брючек белых смотрелись бы ваще отлично.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:25

Мне очень нравяться, носила бы с шортами. С ребенком гуляла бы, думаю, что они удобные.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:49

Lexpert
Такие вещи только на стройных и высоких по-настоящему хорошо сидят.

вот тут соглашусь, только на длинных худых ногах. У автора ножки, может, и аккуратные и не толстые, но укорачивать и зрительно полнить их тоже ни к чему имхо. Поэтому если уж носить такие босоноги, то либо с длинной юбкой, либо с брюками.

хорошие босоноги. Не всю же жизнь скакать на шпильках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы