Не умею я покупать нормально!...

Хороший совет. Спасибо и мне пригодится. А то пока как-то всё лучшее детям.

Так я тоже сначала,как дочь появилась,начала было-Все для ребенка,все ей,а потом как-то не захотелось чувырлой быть. Слежу за собой и деньги на обновки выделяю,при том,что сейчас не работаю. Конечно,в пределах разумного,не наглею,но самое необходимое есть для приличного вида)
Вот составила себе схему,потом список написала,что нужно докупить,сегодня почти все это купила. Потратила не очень много. Но вещи эти-базовые,служить будут долго-брюки,юбка,жакет. Теперь нашью всяких футболок к ним и летний гардероб готов!
Теперь буду всегда так делать)
Тоже есть проблема неумения выбирать. Ещё и муж вечно торопит-не любит по магазинам ходить,но теперь уж лучше я ничего в очередном забеге не куплю,чем потрачу деньги на ерунду,которая будет висеть в шкафу ибо не радует или носить не с чем)

И ещё-самостоятельное создание одежды ОЧЕНЬ экономит бюджет! Пусть вы какие-то вещи купите себе хорошие,а какие-то детали можно и самостоятельно. Если руки растут откуда надо,конечно)
Я шить умею практически все,но многое покупаю. Сейчас и времени нет,да и лень,если честно. Но вот сейчас начала пробовать шить на маленькую дочку. Не ради экономии,а ради интереса. Сшила костюм (джинсовый полукомбез плюс куртка на подкладе)-обошелся мне в 14 рублей! Молнию купила только. Платье сшила ей на лето-вообще никаких затрат-все,что было дома. Ткани нужно мало,времени тоже.
Уж про себя вообще молчу-очень много чего своими руками делаю)

тож грешу неумением подобрать
у меня подруга есть, она отлично это умеет! вот вчера сходили с ней в манго и купили комплект одежды (туфли, юбку, топ, кардиган)
мне денег жалко было на весь комплект, но подумала что не купив хоть одну вещь, мне нечем будет ее заменить из уже имеющегося дома.
Я тоже обычно покупаю что-то штучно из того что очень понравилось, а потом это висит в шкафу. :(
а носить приходицца опять банально джинсы/футбы/кроссы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы