Тема закрыта

Причина: 0

Эфирные масла. Где?

Я на аромамасло покупаю

Я покупаю на арома-бьюти (www.aroma-beauty.ru), там эфирные масла очень качественные, для меня некоторые эфиры заново открылись. А роза москета тоже мое самое любимое маслице

у меня мама добывает масла в каком-то аюрведическом магазине, адреса, увы, не знаю. где-то в центре, кажетсяСообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 18:21

S-Ulia
добывает масла в каком-то аюрведическом магазине, адреса, увы, не знаю

Очень интересно, в нашем городе есть подобный магазин? Там наверняка можно редкие штучки найти и травки индийские всякие. Могли бы вы уточнить у мамы адрес?

mamУлька
в нашем городе есть подобный магазин

дык мама-то в Екб живёт))
она, правда, вряд ли адрес скажет. она тут и так возмущалась, что там народу было много. а будет ещё больше) попробую узнатьСообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 18:56

forum.aromarti.ru все про все(о маслах) и во всех подробностях, очень познавательно, а также это инет магазин, продают масла Туше Флора

mamУлька
Очень интересно, в нашем городе есть подобный магазин? Там наверняка можно редкие штучки найти и травки индийские всякие. Могли бы вы уточнить у мамы адрес?

Шмидта,93 магазин "Аюрведа"

Попробуйте эфирные масла от компании Gloryon. Подробние можно посмотреть на сайте www.in-business.ru/8249072 Многие эфирные масла можно попробывать. Применени очень обширное. Могу дать почитать инструкцию по применению эфирных масел. Или отправить интересующую информацию на электронный адрес

nata0902
Применени очень обширное. Могу дать почитать инструкцию по применению эфирных масел. Или отправить интересующую информацию на электронный адрес

Мне, пожалуйста, в личку - если не затруднит.

nata0902
эфирные масла от компании Gloryon.

Цены оччень завышены, ну просто мега завышены, масла Туше флоровские..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы